Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1634 • Страница 55 из 82<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Жанр: Action / TPS
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Rockstar Studios
Издатель: Rockstar Games
Дата выхода: 19.05.2012 | 01.06.2012
Платформа: PlayStation 3 / Xbox 360 | PC
Игровой движок: RAGE

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Третья часть серии Max Payne. Чем же отличается современный Макс от того старенького нуар-героя? Список метаморфоз, произошедших за добрых восемь лет, весьма объемный. Макс постарел, полысел, отрастил небольшое пивное брюшко и переехал прямиком в солнечный Сан-Пауло. Профессию он тоже сменил – жетон детектива остался в дождливом Нью-Йорке, теперь Макс работает телохранителем на одну из богатейших семей Бразилии. А там, где есть богатство, всегда есть и люди, готовые его отобрать. Особенно в Сан-Пауло – том самом городе, где криминал цветет и пускает корни вглубь буквально на каждой улице. Меж тем одиночная кампания - не единственное развлечение в игре. Rockstar Games решила разбавить Max Payne 3 полноценным мультиплеером со стандартными режимами игры, привинченной системой прокачки, динамически меняющимися в ходе боев картами, кланами и слотами, забиваемыми оружием перед началом поединка. В игровом плане Max Payne 3 может предложить нам взаправдашнюю физику и анимацию, за которые отвечает технологическая твердыня NaturalMotion, впечатляющее убранство от движка RAGE и кинематографичные перестрелки с «реалистичным оружием, умной системой укрытий и изощренной механикой Bullet-Time».
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
• ОС: Windows XP/Vista/7
• Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц
• Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT / AMD Radeon HD 3400 с 512 Мб видеопамяти
• Оперативная память: 2 Гб
• Звук: совместимая с DirectX 9.0
• Место на диске: 35 Гб
• DirectX: 9.0 и выше

Рекомендуемые требования:
• ОС: Windows Vista/7
• Процессор: Intel Core i7 с тактовой частотой 2.8 ГГц или аналог от AMD
• Видеокарта: NVIDIA GeForce 480 / AMD Radeon HD 5870 с 1 Гб видеопамяти
• Оперативная память: 3 Гб
• Звук: совместимая с DirectX 9.0
• Место на диске: 35 Гб
• DirectX: 10.0 и выше
• Другое: Данная спецификация обеспечит стабильные 60 FPS с разрешением 1920x1080

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.05.2012 17:21, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 6
Не включается dx11, после перезапуска игры настр дх сбрасываются. с ост настр. графики сохр.
На содержимое commandline.txt игра никак не реагирует.

А что, если bf5 будет еще хуже?

Member
Фото: 0
Кто нибудь сталкивался с тем, что третий диск не устанавливается и выкидывает ошибку?

Member
Фото: 0
politik писал(а):
Кто нибудь сталкивался с тем, что третий диск не устанавливается и выкидывает ошибку?

Да, пришлось делать образы и через даймон тул или понижать скорость двд рома почти до минимума.

Member
Фото: 32
круть, сегодняшний патчик помог избавиться от многих проблем. проблема с несохраняющимися при повторном прохождении ачивками исчезла.

Member
Ктото знает как сделать чтобы гильзы не исчезали? В конфиге может покопаться?

Member
Фото: 26
inane писал(а):
сегодняшний патчик помог избавиться от многих проблем

В мультиплеере зато, все так же выбрасывает с серверов. Хотя одиночка прошлась без единого заметного бага, все скрипты сработали, все дверки открылись))

Member
Фото: 1
Ни у кого не было такой ошибки - играешь, вдруг игра тупо сворачивается и все. Не вылетает, а именно сворачивается, но закрыть ее можно только с диспетчера задач. Такие вылеты "рандомны". Как исправить ?

Member
Фото: 36
Ivamoto имхо видюха гонит, даунклокнуть или поднять вольтаж

Member
Фото: 4
Capricorn85 писал(а):
Ivamoto имхо видюха гонит, даунклокнуть или поднять вольтаж

а мне помогло поднятие напруги на проце)))

Junior
Ну что стоящая игра покупки??? или не тратить денег и купить БФ3 все же?

Member
Предупреждение 
Фото: 2
Ребят как пройти хера с мачете, играю на сложном уровне, он меня валит с первого или со второго выстрела, как его зарубить. Не пойму то ли я такой тормоз, или реакция на нажатие клавиш неадекватная? После того как отобрал у него кинжал и ударил ногой что нажимать дальше? Я х-ею, неужели авторы посчитали этот эпизод хорошей идеей, очень интересно по сто раз переигрывать один и тот-же момент, меня это просто конкретно взбесило и пожелав "крепкого здоровья" разрабам вышел из игры.

Member
Фото: 32
apo3250 писал(а):

если бы ты хотел батлу - купил бы еще прошлой осенью. а вообще странный вопрос и сравнимое. как все равно спрашивать, купить покушать или купить попить

макса пейна однозначно стоит купить

Member
apo3250 писал(а):

Ну начало очень неплохое, графика блевотного рефлекса не вызывает, если разрешение текстур и не высокое (как в большинстве консольных игр), то сильно это в глаза не бросается, игра сделана по принципу фильма, заставки->с переходом в игру, причем отличить заставку от игры не всегда получается, фактически только фрапс это показывает, как фпс с 1400+ до 50-60 понижается. В целом, пока игра показалась интересной. Косяков с управлением нет, главное богомерзкий vsync сразу отключить и сенсу повыше сделать, хэдшоты раздавать вполне реально, без всяких timescale' ов. Единственное прицел бы сменить на стандартный + , а то я его вечно теряю на экране :D

Member
sg999570 писал(а):
Ребят как пройти хера с мачете, играю на сложном уровне, он меня валит с первого или со второго выстрела, как его зарубить. Не пойму то ли я такой тормоз, или реакция на нажатие клавиш неадекватная? После того как отобрал у него кинжал и ударил ногой что нажимать дальше? Я х-ею, неужели авторы посчитали этот эпизод хорошей идеей, очень интересно по сто раз переигрывать один и тот-же момент, меня это просто конкретно взбесило и пожелав "крепкого здоровья" разрабам вышел из игры.

если точно помню: лев кнопка мыши / правая кнопка мыши / F / лев Ctrl

Member
Фото: 19
sg999570 писал(а):
Ребят как пройти хера с мачете, играю на сложном уровне...

я в шоке как вы до этого места дошли , если для вас вовремя нажать 4 кнопки так сложно . они даже местами не меняются . появилась "нажмите Х" , нажал 1 раз "Х" . очень сложно !
retim писал(а):
если точно помню: лев кнопка мыши / правая кнопка мыши / F / лев Ctrl

точно помнишь

Member
N1ghtwish , про прицел точно подмечено, пока этот кружок найдешь

Member
healerovski писал(а):
N1ghtwish , про прицел точно подмечено, пока этот кружок найдешь

Так такой же прицел был во втором Максе, никаких проблем не возникало.

Member
dimka11 писал(а):
Не включается dx11, после перезапуска игры настр дх сбрасываются. с ост настр. графики сохр.
На содержимое commandline.txt игра никак не реагирует.

проверь файл командлайн там каждый новый параметр должен быть прописан с новой строки а не в строчку, настройки дх11 можешь прописать вручную через файл настроек что лежит в документах.

Member
Фото: 34
private_joker писал(а):
P.S. Только на дисковой лицензии всё равно не будет OSD, защита-с-с.

http://forums.guru3d.com/showpost.php?p ... stcount=23
Цитата:
Looks like Rockstar listened, they've updated the retail version and now AB's OSD works just fine!

Версию вечером по-пробую обновить встроенным Update-ом. видимо уже по-фиксили OSD.

Member
решил зарубится по сети... постоянные обрывы на загрузке, жуткие лаги и задержки в игре... хочется поиграть, но иначе как извращением это не назвать... это у всех так, или это я один такой везунчик?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1634 • Страница 55 из 82<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа