А ты погугли. Интересно почему эта фраза тебе не понравилась?
Фраза-то понравилась ^_^ Просто сегодня лень вообще что-то делать..... Ну, в смысле, за компом. Тока впоминается Duck Nukem Must Die! :3 хех.. 'n-nj? kc/ ///
Эт-та, а Hil jnjitk jn buheirb&& Vj;yf ,tcghtltkmybxfnm&& :3 ?? qss с ырг'jv gjlb yt lj,bhf.cnz :3 Завтра сам прочту, что тут понаписал. Правила кривые, нельзя меня банить за это. А понится, год назад, правила несколько другие были. Гхм.
Fraunhofer Ага, гонения инакомыслящих кланов Та не оптопим мы Уу - редиска!!! // только калёным эжелезом подобный офтоп можно выжечь, екскюз ми this is a thing? that some thimes happines? not really about this/ Uu, Uu/// Understand it&& Аллисон, шито-крыто!!! ха-ха Кста, Сдфн Фддшыщт, в лс тебе описку совершил, прошу не путать c целенаправленными описками... екскюз ме. э-э...
Последний раз редактировалось KrAzY 19.12.2009 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Fraunhofer? не сердись! Это же флейм. К тому же англ. сервер игры подвис капитально. З.Ы. Кстати вы заметили, что если создать несколько пупилов одному персу то активируется антибот защита и просит ввести несколько цифр и букв. Помоему раньше этого не было. Это значит, что разрабы активировали античитерскую защиту. Эх, если б так с первого дня запуска игры было.#77
уже писалось, что это ветка клана оверов, хм, посторонним здесь делать нечего
Xnj ns! Ну признайся же прямо, что "оппозиция" развлекает! я, кстати, запамятовал, где ветка клана Аллисона, а искать - умаешься. //впрочем, на предыдущей странице инфы достаточно, сенкс!
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Clay Allison писал(а):
Ну тогда терпи.
мне честно пофиг, но временами вас заносит непонятно в какую галактику
KrAzY писал(а):
Ну признайся же прямо, что "оппозиция" развлекает!
какая это оппозиция, если тут тирания
KrAzY писал(а):
Ассоциации: "Кобато постарается!"
из этой же оперы. вчера в трамвае выдали билетик с надписью "НЯ" с серебряным тиснением опять сайт лежит это обьясняет, почему нет стабильного китайского сайта майбрют.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
donnerjack писал(а):
временами вас заносит непонятно в какую галактику
Да, я такой!#77
donnerjack писал(а):
это обьясняет, почему нет стабильного китайского сайта майбрют.
А вы видели майбрут на ифоне? Вау! Там много разных арен, персов, другой дизайн, много животных, есть коты! Просто поищите видео на ютюбе - там его полно. Жаль для нокии нету подобного майбрута...
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Воу! А сайтик лежит до сих пор.
Member
bi6a писал(а):
На айфоне не интересует
Ты может посмотришь сначала, а потом будешь писать? Ты даже не видел этого, но уже "не интересует". Смешно. Понятно, что айфона ни у кого нету здесь, но я про игру пишу. Про то, что версия для яблочников шире, больше, интересней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
Clay Allison,хоккей посмотрю, а дальше? Того,что на яблоке,все равно на пк нет.
Добавлено спустя 40 секунд: И что самое странное,почему?
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: И я писал про реализацию(выразился просто так,что не интересно). На той же ноке можно было бы,если б не отсутствие норм браузера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25