Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1300 • Страница 55 из 65<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ну и кто теперь скажет, что андеды не имба??!!
Даже евровидение выиграли.
А вот эльфы в очередной раз в пролете (песня норвежки называлась "Танец эльфов")

У кого-то есть опыт борьбы против компов? Сколько получалось вынести?

Партнер

Member
Фото: 2
Грецкий! писал(а):
Ну и кто теперь скажет, что андеды не имба??!!Даже евровидение выиграли.А вот эльфы в очередной раз в пролете (песня норвежки называлась "Танец эльфов")
клева пошутил
Грецкий! писал(а):
У кого-то есть опыт борьбы против компов? Сколько получалось вынести?

ну я больше 2 не выносил компов, один был инсайн, другой средний, застроил башнями ;) .
А с компами вообщето не интересно играть, лучше с людьми в батлнете, там и драй и все есть.

Member
fx5900xtuser писал(а):
лучше с людьми в батлнете

Это точно :)
С компами играть это скучно и нудно...

Member
Цитата:
С компами играть это скучно и нудно...

:weep: приходится
Просто в локалке только вдвоем, напарник чего-то не прогрессирует.

А где есть таблица со всеми начальными уронами, бронями, их типами и прочими всякими кулдаунами?
Видел по отдельности вроде, хотелось бы объдиненную таблицу.

Member
Фото: 2
Грецкий! писал(а):
А где есть таблица со всеми начальными уронами, бронями, их типами и прочими всякими кулдаунами?Видел по отдельности вроде, хотелось бы объдиненную таблицу.

Все эти таблицы публикавались в журналах, например я читал в Новин=гаторе игрового мира, правда давно это было. Попробуй на фан-сайтах поискать в разделе тактика и стратегия.

Member
Очень люблю эту игру, но сейчас появилась проблемма не идут видеоролики из этой игры, идёт только первый, а остальные запускаешь пару секунд чёрный экран и всё игра не вылетает. Ещё где можно скачать последний патч.

Member
Djo
Последний патч автоматом качается при заходе на батл (вроде даже ключ не требуется).

Member
Djo писал(а):
Ещё где можно скачать последний патч.

TFT http://ftp.blizzard.com/pub/war3x/patch ... ussian.exe
ROC http://ftp.blizzard.com/pub/war3/patche ... ussian.exe
читай предыдущею страницу или 1 страницу темы

Заблокирован
Заблокирован
Alfons Kapone [3Dfx] писал(а):
НЕ могу создавать пользовательские игры, никто не может присоедениться, что делать?

Отключи файервол Винды и все остальные файерволы

Member
Объясните плиз - как на кнопки мыши ( Логитеч мх518 ) забиндить горячие клавиши. Особенно намлоковские - играю в доту до намлоковской клавы оч неудобно тянуться.

Member
Товарищи, существует такая проблема , вобщем играюсь я в варкрафт 1а, 2е, 3и игры гдет на 4тую игру появляется такой прикол - начинает носится окно (сама рамка) по всей карте из одного конца в другой (при том со скоростью звука) (то еть когда подводишь указатель к краю экрана то оказываешся на краю карты, я бы грешил на мышку но когда нажимаешь на клаву эффект тот-же), я просто в шоке(в винде всё ок)! После перезагрузки всё ок , перед всем этим как будто сильно проседает фпс (как будто нехватка кадров).
Вобщем конфиг мой Оптерон 170@2700 2ГБОЗУ ASUSA8N32-SLi Deluxe, 1300Ле (юзаю эту видюху пока мне мою не привезут) Все драйвера последние , оффициозные то есть на н-форс последние и на радик 6.5 стоит, единственное что не ставил так это риалтековские драйвера.
Помогите советом!
Добавлено спустя 56 секунд
бп 550 тка

темы объединил, учимся пользоваться поиском.
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.06.2006 8:57

Member
NemesisSOAD
Сначала неплохо профиль обновить ;)
Судя по всему, дело все-таки в мышке (возможно в клаве).
Проверь плотность вхождения разъемов. Как вариант где-то передавились провода - в винде все пучком потому что мышку особо не напрягаешь и контакт есть - в игре дерганий мышки больше - вот и срабатывает.
Кстати, а что за мышка? Имеет смысл на время поставить другую и попробовать как с ней.
У меня с оптической есть глючок (в винде): при сильном боковом солнечном свете бывает медленно лезет курсор влево - выглядит интересно, вроде не мешает :)

Member
Грецкий!
Профиль обновил , не заполнял боялся сглазить (и ща боюсь) мне просто мою видюху уже месяц везут .
Мдяяяя а как тогда обьяснить проседание фпс в этот момент (незнаю точно есть ли то проседане но то что у меня появляется впечетление игры в 20 кадр\сек эт точно , сёдня фрапсом померяю) , мышка новая Х-718 от А4 (правда ЮСБ подключена через клаву) и как тогда оьяснить что перезагрузка помогает в 100% случаев? Вобщем я в шоке как это побороть я не знаю.
Температура железа в норме. Не смотрел правда темпу видяхи.
REtaiL_OZ тему я эту видел но не был уверен что это проблема варика так как никогда ничего подобного у меня небыло.

Member
как играть по сети ? лицензия

Member
Фото: 0
Цитата:
как играть по сети ? лицензия

Юзаю маленькую, но полезную проггу - LanGame

Member
Alfons Kapone [3Dfx]
Спасибо, я уже там был (вскоре после задаваемого вопроса). Скачал без анимированных картинок :wink:

Ну и имба это от англ. imbalance, первое значение которого по лингво "отсутствие или нарушение равновесия, неустойчивость", что в данном случае подходит.
Если в двух словах - явное преимущество кого-то (как правило расы) над кем-то другим.

По поводу полного списка сокращений. Ссылкой не обладаю. Попробуй набрать в поисковике - результат будет, остается выбрать :wink:

Member
вышли патчи на WarCraft III
WarCraft III TFT 1.20e

WarCraft III RoC 1.20e

Цитата:
- ОБНОВЛЕНИЕ 1.20e
--------------------------------------------------------------------------

ИСПРАВЛЕНИЯ

- Исправлена ошибка, позволявшая получить преимущество в коллективной игре нечестным путем

Member
извините, пожалуйста. У мну пиратка, хочу вот попробовать чисто для интереса по нету сгамать пару раз. Форумлировка
"Q: У меня пиратка – что делать?
A: Играть на альтернативных серверах, типа Карамбы"
что-то не сильно навела на мысль. Объясните, плиз, что конкретно делать надо

Member
Toichik ты на пиратке много не сделаешь тебе нужен будет лицензионный ключ без него доступы на сервера баттле.нет закрыты, и потом патчи очень сложно поставить...
Toichik писал(а):
"Q: У меня пиратка – что делать?A: Играть на альтернативных серверах, типа Карамбы"

это что-то типа пиратского сервера, которого официально не существует

одним словом покупай лицензионный варкрафт 3… и наслаждайся игрой по Интернету через баттле.нет

Заблокирован
Заблокирован
НЕУЖЕЛИ жителю питера так трудно купить лицензионный диск за ~100рэ

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1300 • Страница 55 из 65<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа