Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
ДАНИЛКА вроде как да, накапливается
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: ещё полезно баллоны опрокидывать, и стрелять по ним когда он их подберёт, а то некоторые в сети по ним лупят когда он возле них только находится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
Keyco В том то и дело, что все балоны были взорваны внутри червя, шарики отстреляны уже несколько раз, а он все продолжает перерождаться (раз 5 или шесть после отсрела всего желтого на нем)....терпения просто не хватает.....
_________________ Современность мнима, а история - реальна. Лев Гумилев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Как убить Вескера в последний раз? А то я его желтые диски расстрелял раз 25, а все без толку - только угробил полторы сотни атоматных и по полсотни пистолетных и картечных патронов. А он каждый раз заворачивается в щупальца - и по новой...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Keyco писал(а):
Traktor писал(а):
Игру вчера снёс
Как радикально
Ага, снова поставил Были уже кое-какие рекорды. Братцы, какой по вашему мнению оптимальный перс. в Лабаратории, в режиме "Мяяясо" ? Мне понравился Крисс, S.T.A.R.S. И гранатомётик есть и автомат ничего так. Вчера впервые стрелял так, что очередью весь рожок выпускал Шева, в мясе, определённо не катит
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
MSN-87 это уже на "арене" дело? если ещё нет то и не стоит пока что тратиться. а вообще после того как он руки в землю засунул и образовал ворону "воронку", подбегаешь сзади и и на шею ему прыгаешь.
Traktor с возвращением Я везде Шевой с луком играю (за патронами надо следить, а это оч напрягяает). НО я в мясо не играю пока что. Либо соло либо дуэт.
Member
Traktor в онлайне правда я ключик от ГТА4 вводил
Добавлено спустя 1 час 55 минут 56 секунд: ВТЫКАЕМ СЮДЫ ТЕ КТО ИГРАЕТ НА DX9 !!! проходим сюда \ Resident Evil 5 \ nativePC и удаляем shaderlog.slg затем создаём новый файл TXT и просто переименовываем его в shaderlog.slg ( расширение тоже поменать ) грузитзя все моментом, я аж афигел !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Keyco Действительно ! Спасиб за инфу ! Вчера Криссом полез в "мясо", на карте "Лаборатория" пипец, еле еле 270 тыщ набрал. Завалили раз 7 наверное. Перед этим, рекорд 230 000, держался около недели. А в Solo-одна из самых лёгких карт. Боссов там нет ! А чертей с РПГ можно лего отследить, по лазерному прицелу.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
соло режим #77 выжал всё что мог (часы все разбил, комбо время 2е штуки открыл) и ССС не дали думал дают за 180000, типа в два раза больше надо чем для СС возможно надо набрать макс комбу в 150 (столько в макс противников на уровне в дуэте)
ну и пускай будут , тем более будет приятнее видеть свой результат на их фоне , вспоминаю TDU там еще хлеще было . но никто не переживал все катались и радовались так как знали на что они реально способны
Вопрос для тех кто играл в RE5 на безпроводном геймпаде от LOGITECH. У Вас инвертированные оси по вертикали (при чем никак нельзя это исправить) или это мне так несказанно "подфартило"? И можно ли это исправить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19