OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7 Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz Memory – 2.0 GB Hard Drive – 7 GB DVD Drive – 8 SPEED Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher Sound Card – DirectX 9.0c compatible DirectX – Version 9.0c Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad
*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater
info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
4e_alex - попробуй чуть покататься, что-то в ней все же есть, несмотря на недостатки запускаю периодически Иногда поведение машины кажется довольно реальным, а иногда ...... это иногда все сильно портит Эх трассы бы из 3-го нфс, с осенней листвой, широкие магистрали.... Может и неплохая игрушка получилась....
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Москва САО
Вопрос к тем кто в сети гамает, если я создаю рейтинговую игру то как друзей позвать?? Бред какой то, в не рейтинговой можно позвать, а в рейтинговой нет
_________________ i7-8700K + Noctua D15|Asus Hero X|Corsair DDR4 3733mhz 2x8Gb|Palit 1080 Super JetStream|SSD Samsung 850 pro 512GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Вобщем отыграл я два дня и приноровился. Под конец первого дня врубил попомощник руления на минимум, все остальные(апс, абс) вкл. и начал получать удовольствие. Умудрился даже на нордшляйфе на бугатти не вылетить. Короче игра с норовом, нужно тщательно подбирать подходы к каждой трассе, настройки к каждой тачке, и тренироваться, тренироваться.
Последний раз редактировалось StarSkream 20.09.2009 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
Млин... После пары часов этих покатушек с клавой в роли управленца, с трудом смог пальцы разогнуть из положения в три кнопки на клаве В общем впечатления положительные, впервые после MW наверное Но нужен руль. Завтра пойду за рулем
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Добрый вечер! У меня такой вопрос, играя на профильный системе я постоянно наблюдал просадки фпс до 18 и ниже, проблему решил путем установки соответсвий в диспетчере задач для процесса игры, причем если задать соответсвие для ЦП0 и ЦП1 либо ЦП2 и ЦП3 то все работает как часы, никаких просадок, все идеально, однако если задать соответствие для ЦП0 и ЦП3 либо ЦП1 и ЦП2 то лаги остаются, как и в том случае если выбраны все ядра, кто нибудь может пожалуйста объяснить в чем проблема? PS: Короче говря вроде бы проблему решил путем обновления PhysX до последней версии с сайта NVIDIA, по ходу та сборка что шла с игрой была немного корявой, а вообще интересный феномен.
Поиграл я в этот Шифт. Неплохо! Очень неплохой выбор автомобилей, красивая графика, хорошая физика в гонках. В меру сложная, что для меня немаловажный фактор)) А из минусов - совершенно аццтойная физика дрифта. Ещё хуже, чем в Про Стрит. Я уже больше половины игры прошёл, а привыкнуть так и не смог. Игра очень "тяжёлая" в графическом плане. У меня стоит Sapphire 4870 и я вынужден играть на средних настройках...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Moskow region
Supercharger писал(а):
Поиграл я в этот Шифт. Неплохо! Очень неплохой выбор автомобилей, красивая графика, хорошая физика в гонках. В меру сложная, что для меня немаловажный фактор)) А из минусов - совершенно аццтойная физика дрифта. Ещё хуже, чем в Про Стрит. Я уже больше половины игры прошёл, а привыкнуть так и не смог. Игра очень "тяжёлая" в графическом плане. У меня стоит Sapphire 4870 и я вынужден играть на средних настройках...
На 8800 GTS играю на максимум,все вроде нормально.Игра удалась,пать балов даже местами очень тяжело играть..
_________________ Core i3 3220. GA-Z77-D3H Kingston Hyper X 1600 4 Gb. Asus HD 7770 1Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Доброе утро! Ночью качал, что бы встать пораньше и попробовать поиграть в игру, которую жду уже год. И вот не задача:
- При загрузке игры, в меню выбора языка, как будто кнопка вверх залипает и все время хочет поднятся вверх, то есть русский язык, который последний выбрать не реально, дальше в менюшках тоже самое, залипание кнопок и все. В гонке вроде нормально, только тормозит безбожно. - Вроде запустил, просмотрел первый ролик и в его середине с колонок раздается дикий писк, все громче и громче, а потом все звук просто пропадает.
Подскажите как можно решить эти проблемы, может кто сталкивался?
У меня стоит Sapphire 4870 и я вынужден играть на средних настройках...
У меня тоже 4870 512, играю на максимуме, разрешение 1920*1200, сглаживание 2х, вертикальную синхронизацию обязательно отключил, т.к. на радеонах она глючит с Catalyst 9.9. Если игра будет и дальше тормозить, то обнови PhysX с сайта NVIDIA, там он 13 сентября датирован, после этого у меня пропали даже намеки на тормоза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
Игра не понравилась совсем. Начнем с управления, машина в повороте ведет себя абсолютно неправильно. Заднюю ось постоянно сносит даже не на высокой скорости, с виду идет снос оси,а по версии игры заноса нет ! o_0 Ощущение будто на погрузчике еду на огромной для него скорости и вваливаюсь в поворот. Играю на G25 с ручкой и сцеплением, все помощники отключены. Про дрифт я не буду ничего писать, no comment.
Звук. Откуда в стоковом сивике звук аля ДТМ ????
Ну графика вообще бредовая, страшно все это выглядит особенно под винилом. Стоит что либо наклеить и сразу видно модельки аля Street Legal (кстати игра хорошая,мне в то время нравилась.)
Еще постоянные лаги при столкновениях,подергивания и тд, буд-то по очень плохому соединению играю. (система в профиле)
Ощущение что разработчики будто сами не играли в то что сделали.
Моя оценка по 10 бальной шкале.
управление---3 графика -------6 звук ------------5 общее: 4.6
70 голосов уже есть , дойти бы до 100ни и уже можно что то более или менее объективное высчитать ... другой вопрос как считать средний бал ... школы \ институты были давно я уже не помню как это всё считается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Supercharger писал(а):
У меня все настройки на макс 1024х768 75Hz 8vми кратн сглаживание... ВСЁ ОК!!! Ни намёка на тормоза!
Сейчас этот форум просматривают: ArtLonger и гости: 14