Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 55 из 491<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Салют всем! Кто нить подскажите купил лицухц от 1С два диска, но почему то поставился тока один диск и при попытки обновиться через стим мне выдается что серваки заняты, вопрос второй диск после обновления понадобиться или как то можно минуя обновления проинсталить оба диска ???? :-((( Хочеться в сингл хотя бы порубиться.

Или надо было как то СТИМ обойти при сетупе игры ?????????????????

Последний раз редактировалось Ловец 11.11.2009 20:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 0
Hot cooler писал(а):
m_west Это батюшка перегрев называется у видюхи, и проблемма только у тебя... или оперативки мало например и игра свопит.
О каком перегреве может идти речь, два кулера 12шки охлаждают всю видяху, темпа в фурмарке не больше 70 градусов это норм для 9600ГТ. В игре вообще прыгает темпа тока 62-65. Оперативы 4 гига у меня, игра жрет 1,6 гигов, всего я уже писал занято 3,1 гиг. Так-что еще остается оперативы. Такого в других играх я не видел, в CoD такое впервые. И у многих я тут читал, что у них фризит тоже на неплохих компах. Вот я и спросил кто решил эту проблему.

В поиске вбей тут "фриз" и увидишь что не только у меня, но они пишут что винт виноват, то проц...вообще фиг знает из-за чего так фризит.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 11.11.2009 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
LivenK писал(а):
Здрасти. У мну на минималке ужасный фпс :( в самом начале когда сморю на кучку солдатиков фпс 30(отключил всё) повернусь назад на стрельбище почти 300фпс. Это нормально?

С твоим конфигом это не нормально, у мну, например, фпс средний - 60-80. В некоторых местах зашкаливает за 150, в некоторых опускается до 40. Но все равно все плавно. Само собой все на максе, аа 4x, 1280x1024.

Какое разрешение экрана ? На какой ОС гамаешь ? Дрова 9.10 ?

Member
sprata xp64, да дрова 9.10. Разрешение ваще минимум ставил, 30 фпс када на народ сморю, 1440/900 и максимум всё - 15-25фпс

Junior
Эх... Опять там Руские ввиде террористов... И кто сказал, что холодная война закончилась, что план Алена Даллеса чепуха... За державу обидно, а ведь только вчера показывали видеоматериал про Калашникова, которому стукнуло немного нимало - 90 лет... но это, я так, отошёл от темы... Конечно в идеале бы, было бы хорошо, что бы былаб какая нибудь игровая фильтрующая в наших органах... Дабы в Россию не попадали игры и видеофильмы, в которых высмеивается Россия и её быт...

Member
enj0y
Если вам английская версия нужна ради миссии в аэропорте, то есть способ, описанный ранее, позволяющий обойтись без ненужной переустановки.

Member
я на XP x86 в нее играю, дрова 9.5., еще на Висте x86 пробовал (там с 9.10 гамал). На обоих ОС фпс почти одинаковый, но на Висте иногда фризит.

Мб игра с 64-разрядными ОС не дружит ? Хотя странно. В фоне какие проги запущены ? Какой антивир ?

Member
Фото: 5
Denton писал(а):
Hot cooler писал(а):
Ещё есть Youtube версия, но она 100% будет 30 фпс, и может криво пожаться. А я убежал на работу =)http://www.youtube.com/watch?v=_XHq9ZalsmM
ахахахаа)) а что это было на 1:42? :tooth: летающий ящик убийца? :gun:

Это я турельку заказал и рандомный дроп. Они дропнулись несколько мм.. неудачно =) Их ещё потом у мну спёрли гады =\

Member
У меня лично фризы убрались когда торрент выключил)))) а то версия 1.8.5 мои 8 гигов сжирала минут за 40...и игра тупо вываливалсь..

Всем привет имеется комп Q6600\2GB\GTX260\XP SP3.... играю с вертикалкой на 1280х1024 стабильно 60 fps но иногда может упасть до 45 fps.... в дыму дак ваще до 30 падает.... в миссии в аэропорту где много народу игра за частую притормаживает fps то 60 то 30.... Это нормально?? это у всех так?? Читал форум у людей с 4870 вроде так же идет.... но не с такиме же лагами.... или тоже тормозит?? Значит оптимизация не такая уж и хорошая.... Кстати подскажите как мне проверить загрузку видяхи рива тюнером?? Какая версия проги нужна?? Да и вообще куда там надо заходить то?? Кстати без вертикалки игра тоже притормаживает но fps чуть повыше 75 где то вот....

Member
sprata
выключал всё, и антивирус тож(Каспер), странно CODMW нормально работал на x64, движок вроде тот же, ну приукрашенный конечно, но 30 фпс на минимуме, я обалдел=)

Последний раз редактировалось LivenK 11.11.2009 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Дошёл до миссии с крепостью, игра вылетела и теперь вылетает при загрузке миссий... Пробывал удалять сейв файлы и настройки, не помогает. Установка английской версии также результата не дала. Что делать? Куда игра записывает данные, кроме своей папки?

Последний раз редактировалось XiVe 11.11.2009 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
2Alex1978
Английская версия мне нужна исключительно ради озвучки и суперского бритиш акцента Мактавиша :)

Member
Мда, поиграл пока 4 миссии, игра честно хлам, первый Warfare очень понравился, вторая часть вообще никакая, графика местами напоминает 1 кол (не вар фаре который).
по геймплею тоже хрень. Первая часть была захватывающей, необычной, все было выверено и поставлено. Тут же бегаешь как дурак, на тебя насылают просто толпы солдат, они тупо стреляют и заваливают массой...даже понять не можешь, что вообще происходит, хлам короче. Так ща бюджетные конторы делают.
Перевод та еще песня, рядом взрываются гранаты, у всех голоса, как будто они в поляне на травку сели покурить. и так всю игру (если на первых 4 миссиях так, то думаю, уже так и будет).
В общем игру пройду до конца, но зря лицуху купил, за такое Г. не стоило платить.

Member
ну что я хочу сказать
как то непривычно
но вот что плохо пока хорошей карты (типо Перестрелка и прочие) не попадалось :( :(
играю только в мульт

Member
Vpu recover вылетел :( а я думал у меня стабильный разгон...

Member
LivenK писал(а):
выключал всё, и антивирус тож(Каспер), странно CODMW нормально работал на x64, движок вроде тот же, ну приукрашенный конечно, но 30 фпс на минимуме, я обалдел=)

Ну не знаю тогда даже в чем причина. Одно могу сказать, не в конфиге, твоего железа для этой игры достаточно чтобы играть на полном максе с высоким фпс. ОС вообще давно переустанавливалась ? Мб просто уже пора снести и начисто поставить. Я вот, недавно, так и сделал. переустановил все 3 ОС (XP, Vista, Win7). Терь как с чистого листа все начал :))

Кстати, пробовал мониторить загрузку проца, видяхи и ОЗУ ? Я б на твоем месте сделал бы это в первую очередь, чтоб разобраться какая комплектующая не тянет.

Последний раз редактировалось sprata 11.11.2009 20:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Я привык к Vpu recover, наверное карта совсем задыхается от жары - на дефолтной карте, без разгона в ГТА 4 постоянно через минут 40 такое. И это с работой турбины в 35%

Повторяю свой вопрос!!!!Всем привет имеется комп Q6600\2GB\GTX260\XP SP3.... играю с вертикалкой на 1280х1024 стабильно 60 fps но иногда может упасть до 45 fps.... в дыму дак ваще до 30 падает.... в миссии в аэропорту где много народу игра за частую притормаживает fps то 60 то 30.... Это нормально?? это у всех так?? Читал форум у людей с 4870 вроде так же идет.... но не с такиме же лагами.... или тоже тормозит?? Значит оптимизация не такая уж и хорошая.... Кстати подскажите как мне проверить загрузку видяхи рива тюнером?? Какая версия проги нужна?? Да и вообще куда там надо заходить то?? Кстати без вертикалки игра тоже притормаживает но fps чуть повыше 75 где то вот....ases

Junior
Цитата

Личное сообщение

Member
ProRus,тоже не понравилась. :( Прошел всю. Скучно все как-то в ней, нету фана, нету "ВАУ круто!" ы :))) Моя оценка 5 из 10. Понравилось покататься на снегоходе :) И концовка норм. Поднадоели эти уже стрелялки КоДы...

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 55 из 491<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа