Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Салют всем! Кто нить подскажите купил лицухц от 1С два диска, но почему то поставился тока один диск и при попытки обновиться через стим мне выдается что серваки заняты, вопрос второй диск после обновления понадобиться или как то можно минуя обновления проинсталить оба диска ???? (( Хочеться в сингл хотя бы порубиться.
Или надо было как то СТИМ обойти при сетупе игры ?????????????????
_________________ Они убили Кенни!!!!!!!
Последний раз редактировалось Ловец 11.11.2009 20:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Hot cooler писал(а):
m_west Это батюшка перегрев называется у видюхи, и проблемма только у тебя... или оперативки мало например и игра свопит.
О каком перегреве может идти речь, два кулера 12шки охлаждают всю видяху, темпа в фурмарке не больше 70 градусов это норм для 9600ГТ. В игре вообще прыгает темпа тока 62-65. Оперативы 4 гига у меня, игра жрет 1,6 гигов, всего я уже писал занято 3,1 гиг. Так-что еще остается оперативы. Такого в других играх я не видел, в CoD такое впервые. И у многих я тут читал, что у них фризит тоже на неплохих компах. Вот я и спросил кто решил эту проблему.
В поиске вбей тут "фриз" и увидишь что не только у меня, но они пишут что винт виноват, то проц...вообще фиг знает из-за чего так фризит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
LivenK писал(а):
Здрасти. У мну на минималке ужасный фпс в самом начале когда сморю на кучку солдатиков фпс 30(отключил всё) повернусь назад на стрельбище почти 300фпс. Это нормально?
С твоим конфигом это не нормально, у мну, например, фпс средний - 60-80. В некоторых местах зашкаливает за 150, в некоторых опускается до 40. Но все равно все плавно. Само собой все на максе, аа 4x, 1280x1024.
Какое разрешение экрана ? На какой ОС гамаешь ? Дрова 9.10 ?
Эх... Опять там Руские ввиде террористов... И кто сказал, что холодная война закончилась, что план Алена Даллеса чепуха... За державу обидно, а ведь только вчера показывали видеоматериал про Калашникова, которому стукнуло немного нимало - 90 лет... но это, я так, отошёл от темы... Конечно в идеале бы, было бы хорошо, что бы былаб какая нибудь игровая фильтрующая в наших органах... Дабы в Россию не попадали игры и видеофильмы, в которых высмеивается Россия и её быт...
Всем привет имеется комп Q6600\2GB\GTX260\XP SP3.... играю с вертикалкой на 1280х1024 стабильно 60 fps но иногда может упасть до 45 fps.... в дыму дак ваще до 30 падает.... в миссии в аэропорту где много народу игра за частую притормаживает fps то 60 то 30.... Это нормально?? это у всех так?? Читал форум у людей с 4870 вроде так же идет.... но не с такиме же лагами.... или тоже тормозит?? Значит оптимизация не такая уж и хорошая.... Кстати подскажите как мне проверить загрузку видяхи рива тюнером?? Какая версия проги нужна?? Да и вообще куда там надо заходить то?? Кстати без вертикалки игра тоже притормаживает но fps чуть повыше 75 где то вот....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Чехов
sprata выключал всё, и антивирус тож(Каспер), странно CODMW нормально работал на x64, движок вроде тот же, ну приукрашенный конечно, но 30 фпс на минимуме, я обалдел=)
Последний раз редактировалось LivenK 11.11.2009 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Дошёл до миссии с крепостью, игра вылетела и теперь вылетает при загрузке миссий... Пробывал удалять сейв файлы и настройки, не помогает. Установка английской версии также результата не дала. Что делать? Куда игра записывает данные, кроме своей папки?
Последний раз редактировалось XiVe 11.11.2009 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Мда, поиграл пока 4 миссии, игра честно хлам, первый Warfare очень понравился, вторая часть вообще никакая, графика местами напоминает 1 кол (не вар фаре который). по геймплею тоже хрень. Первая часть была захватывающей, необычной, все было выверено и поставлено. Тут же бегаешь как дурак, на тебя насылают просто толпы солдат, они тупо стреляют и заваливают массой...даже понять не можешь, что вообще происходит, хлам короче. Так ща бюджетные конторы делают. Перевод та еще песня, рядом взрываются гранаты, у всех голоса, как будто они в поляне на травку сели покурить. и так всю игру (если на первых 4 миссиях так, то думаю, уже так и будет). В общем игру пройду до конца, но зря лицуху купил, за такое Г. не стоило платить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
LivenK писал(а):
выключал всё, и антивирус тож(Каспер), странно CODMW нормально работал на x64, движок вроде тот же, ну приукрашенный конечно, но 30 фпс на минимуме, я обалдел=)
Ну не знаю тогда даже в чем причина. Одно могу сказать, не в конфиге, твоего железа для этой игры достаточно чтобы играть на полном максе с высоким фпс. ОС вообще давно переустанавливалась ? Мб просто уже пора снести и начисто поставить. Я вот, недавно, так и сделал. переустановил все 3 ОС (XP, Vista, Win7). Терь как с чистого листа все начал )
Кстати, пробовал мониторить загрузку проца, видяхи и ОЗУ ? Я б на твоем месте сделал бы это в первую очередь, чтоб разобраться какая комплектующая не тянет.
Последний раз редактировалось sprata 11.11.2009 20:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Я привык к Vpu recover, наверное карта совсем задыхается от жары - на дефолтной карте, без разгона в ГТА 4 постоянно через минут 40 такое. И это с работой турбины в 35%
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
Повторяю свой вопрос!!!!Всем привет имеется комп Q6600\2GB\GTX260\XP SP3.... играю с вертикалкой на 1280х1024 стабильно 60 fps но иногда может упасть до 45 fps.... в дыму дак ваще до 30 падает.... в миссии в аэропорту где много народу игра за частую притормаживает fps то 60 то 30.... Это нормально?? это у всех так?? Читал форум у людей с 4870 вроде так же идет.... но не с такиме же лагами.... или тоже тормозит?? Значит оптимизация не такая уж и хорошая.... Кстати подскажите как мне проверить загрузку видяхи рива тюнером?? Какая версия проги нужна?? Да и вообще куда там надо заходить то?? Кстати без вертикалки игра тоже притормаживает но fps чуть повыше 75 где то вот....ases
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
ProRus,тоже не понравилась. Прошел всю. Скучно все как-то в ней, нету фана, нету "ВАУ круто!" ы )) Моя оценка 5 из 10. Понравилось покататься на снегоходе И концовка норм. Поднадоели эти уже стрелялки КоДы...