Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive, Warner Bros. Interactive Entertainment (Arkham City) Локализатор в России: Новый диск Жанр: Action/3D Дата выхода Batman: Arkham Asylum: 24 сентября 2009 г. Дата выхода Batman: Arkham City: 22 ноября 2011 г. Дата выхода Batman: Arkham Origins: 25 октября 2013 г. Дата выхода Batman: Arkham Knight: 23 июня 2015 г.
Решение технических проблем в Batman™: Arkham Knight:
Включение русских сабов
Выключить Steam полностью В Steam\steamapps\ найти файл "appmanifest_208650.acf" Сделать резервную копию и открыть блокнотом Найти параметр Language и поменять English на Russian Сохранить.
Вариант второй – только если игра на диске:
Найти папку \Batman Arkham Knight\BMGame\Config Сделать резервную копию файла Launcher.ini и открыть блокнотом Найти раздел [Launcher.CultureMap] В строке default=Int, помнять Int на RUS (default=RUS) Сохранить Перезапустить игру
Увеличение FPS to 60+:
Go to [...]\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config найти файл "BmSystemSettings.ini" (open with notepad) Change MaxFPS=30.000000 to MaxFPS=120.000000 Сохранить.
Увеличение производительности
Go to [...]\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config найти файл "BmSystemSettings.ini" (open with notepad)
1. Change bAllowD3D9MSAA=False to bAllowD3D9MSAA=True (This allows you to use MSAA with D3D9) 2. Change AllowD3D10=False to AllowD3D10=True (This allows you to enable D3D10 for better performance) 3. Change TextureResolution=1 to TextureResolution=2 (This allows you to change the texture resolution from Normal to High but somehow it keep changing back to normal I don't know why because in my case while looking at the options in-game the texture resolution is set on Normal and there is no other options (no high, no ultra, just nothing). But you can try.
Утилита для оптимизации графических настроек от Chuvakstepan (Внимание! Не работает на последних версиях игры из Steam!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
Я не могу документы в особняке найти, все облазил, потом хотел выйти из особняка, так он крюком не цепляется за выступ (((( Патч 1.1 ставил, то игре стоит 1.1 версия, а когда nodvd поставил, то 1.0 стало, хотя noDVD для версии 1.1 (( Может кто подскажет, а то больно игрушка понравилась?
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2005 Откуда: Челябинск
Поставил себе игрульку эту, создал автономный профиль и игрался себе неспешно. На днях сменил винт, переустановил винду, но никак не могу прикрутить старый сейв. Либо не видит в сохраненых, либо пишет, что файл поврежден. Проходить сначала неохота. Возможно ли как-то восстановить сейв или это г... games for windows не сдастся?
Member
Vague
Спасибо за видео! В общем с крюком разобрался...нашел в инете схему, что надо стать на лестнице определенным образом и тогда появляется "F" ))) играю дальше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Пенза
Всем привет! Игра вылетает почти сразу, после защиты бэтмобиля. С ошибкой "Microsoft Visual C++ Runtime Library". После чего игру можно снова развернуть,и играть, но клавиатура уже не работает. Дальше продолжаю на геймпаде, взрываю стену, дохожу до двери и в момент открытия, игра окончательно виснет. Проболвал ставить графику на минимум не помогает. Кто знает в чем проблема? Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
Баги расстраивают - а игра годная. Застрял на 56% - если кто сейчас на уровне где Бэтмен возвращается делать антидот в пещеру свою- поделитесь сэйвом. Мой запоролся ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
ShowGG подожду)) я сам на среднем играл. А проценты как выяснилось это общий прогресс, зависит также от количества решенных загадок. Я тут скачал сэйв практически на нужное место, но на легком. Слабовато. Сразу после Крока-убийцы берлоги сэйв скинь тогда, когда сможешь. Пишут что после этого места глюк начинается.
Member
RandomRufio
Ну вот я как раз сча в пещеру Крока иду...сам боюсь этих глюков, отличная игра, но глюки - это ппц. Eidos намутил, с Tomb Rider Underworld такого не было, хотя и там крюки, цепи и выступы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Товарищи если вы играете на лицензии и у Вас такие глюки, то согласен не приятно. Если нет, то как бы не удивляйтесь. Я прошел игру без всяких проблем и только 1 место заставило понервничать, в итоге оказавшиеся "приколом" разработчиков.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Ура, прошел все... почти - 84% = 240/240 секретов и вся сюжетка. Последним секретом для меня оказалась сама карта тайников, найденная в особняке...(хотя я , почему-то думал, что карты не являются секретами) Все секреты находил сам, кроме последнего. Ну и последнюю запись Аркхама нашел глянув в нэт. Играл в англ. версию 1.0 + русские сабы и багов не обнаружил. Игра понравилась, я бы поставил 8.5 из 10, драки немного мутарны и "электрошокеры" в большом количестве бесили. На финальный бой нехватило нервов и заюзал трейнер.
Прочитав все записи персонажей, понял, что разрабы комиксов про Бэтмена были очень сильно помешаны на "Алисе в Стране Чудес".
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Значит так, проблема в том, что не могу в игре зайти в виндовс лайв. следовательно не могу сохраняться и проходить игру.
у меня лицензия, русская. поставил патч 1.1 ОС Windows XP
в начале зарегил учетную запись в этом лайве на mail.ru подтвердил почту, запускаю бетмена, нажимаю войти под существующим live ID. он пытается войти, потом пишет - не удается подключиться к службе LIVE. возможно, используется идентификатор windows live ID региона, который не поддерживается windows live.
я пересоздал полььзователя. зарегил другого на gmail.com
- та же фигня. что не так? в чем ошибка? что делать?
уже все саппорты перелазил, установил games for windows - LIVe.
А вообще с оффлайн акком проблем быть не должно, вроде.
Никто не сталкивался с такой бедой : ОСь windows7 x64, Geforce 8800gt 512mb (asus EN8800GT TOP) дрова начиная с 195.62 и до 196.75, athlon x2 6400+ (3.2Ghz ), 4Gb ram, Creative audigy titanum. Игра регулярно намертво зависает, через разные промежутки времени. Раньше было реже, умудрился дойти до 31%, щяс чуть ли не через каждые 5 минут, иногда виснет прямо в меню ещё до загрузки миссии. из чего делаю вывод, что это не перегрев. Зависает намертво,т.е в начале всё нормально, а потом раз и артифакты и спасает тоько ресет. был бы перегрев, артифакты бы постепенно появлялись. Что уже проделал: В целях эксперимента поставил на другой хард свежую win7x64, обновил через вин.апдэйт,менял разные версии драйверов для видяхи. Пробовал разные версии игры, с патчем 1.1 и без, русскую и английскую версию, лузлес репак от механиков ... настройки графики, от всё на макс, физика выключена, до 1280х1024. Менял проц. Сегодня поменял видяху на 9800Gt. Долго не вылетала, но видяху пришлось снять и вернуть. Что примечательно все другие игры идут без проблем saboteur, prototype, resident evil5, modern warfare2, bioshock2, borderlands, dark void. На высоких настройках при разрешении 1680х1050 - 192х1080. Что скажете ?