Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
Внимание!Эта тема курируется. Убедительная просьба более не флеймить и не оффтопить! Также рекомендую воздержаться от аналогии с Д2 - если уж совсем невтерпеж, то пользуйтесь тегом [off] Но не злоупотребляйте! Малоинформативные сообщения типа: "аля Сталкер", "быстрей бы они вышли", "поиграть очень хоцца!" ,"гама - руль", "ой жду дождаться не могу" и иже с ними, равно как и прочий флуд будут удаляться! Если есть что сказать по существу, пожалуйста. Если же нет, то жмем нижеприведенные ссылки, читаем и, затаив дыхание, тихо ждем релиза! Описание игры Ответы Игоря Белаго на вопросы геймеров 24.03.09 Новости разработки от 28.12.07 обновление новостей от 17.01.07 - MTV в гостях у разработчиков Последние новости о ходе создания игры от 29.12.06. Вы можете ознакомиться с очередным отчетом о разработке и узнать об изменениях в игровом мире: добавлено несколько новых транспортных единиц, также ведется строительство дополнительных участков дорог и населенных пунктов. обновление новостей: 10.11.06 - Дальнобойщики3 на ИгроМире обновление разработки: 29.06.06 - Новости разработки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
--RacerMan-- писал(а):
Абсолютно то же самое +
Возможность покупать филиалы (на пиратке отсутствует).
Давно пора уже FAQ обновить, а то рассуждения что будет в игре, которая давно уже вышла - имхо, бред. Предлагаю для "затравки":
В: фпс (FPS) в игре нереально низкий, игры с настройками графики не помогают О: игра сильно процессорозависима, уменьшайте трафик в настройках игры
В: у меня пиратка - чем мне это грозит (в плане играбельности)? О: выявленные проблемы нелицензионной игры: - не работают сохранения под Win7 (игра вылетает) - нет возможности купить филиалы
В: приехал на место и некому сдать груз, что делать? О: попробуйте зайти, например, в бар неподалёку
В: просят помощи в доставке груза, приезжаю, а там никого нет О: остановитесь в точке назначения, с вами свяжутся по рации и всё объяснят
В: не могу выключить поворотники, они просто переключаются левый/правый О: воспользуйтесь аварийкой (вкл, выкл)
В: фары светят слишком близко О: в директории, где установлена игра, открыть файл \GameWorld\vehicle.ini и найти там два параметра - farDist и farDistfull
В: запускаю игру, загружаю сохранёнку, через несколько метров машина становится неуправляемой - еле поворачивает и не набирает скорость О: из-за непонятного глюка вхлам портятся шины (ремонт на СТО/аварийка, загрузка другой сохранёнки не помогают - шины тут же снова портятся); помогает перезапуск игры
В: внезапно пропадают все звуки О: в настройках аудио попереключайте звуковое устройство; если не помогает, перезапустите игру
Рекомендуется к прочтению manual.pdf, который при установке копируется в папку с игрой. Хотя есть и спорные моменты, например:
Цитата:
Также вы не сможете принять заказ на доставку полуприцепа, если вы уже выполняете задание CCWA или другой заказ на доставку полуприцепа.
Неплохая подборка вопросов/ответов на forums.ag.ru Более реальный FAQ (и вообще много полезного) на db-3.ru, пример:
Цитата:
Q: Будут ли в игре пешеходы? A: Нет, в игре не будет простых пешеходов, но будут попутчики...
Оптимизации: Владельцы карт от NVidia могут попробовать настроить профиль для игры, как описано здесь. Некоторым помогает шаманство со звуковым устройством, см. здесь.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Последний раз редактировалось Berserk 13.01.2010 18:27, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Berserk писал(а):
В: не могу выключить поворотники, они просто переключаются левый/правый О: воспользуйтесь аварийкой (вкл, выкл)
Тут у них недоработка... поворотники сами выключаются (как, вообще-то и положено на автомобиле), но только после поворота руля сначала на приличный угол и при возврате назад они тухнут. А вот при маневрировании "в потоке" это не прокатывает, так как углы поворота руля очень маленькие в данной ситуации.
Member
yuri230382 писал(а):
Я гонял на Argosy и Ventura, 110 миль выжимают.
Вчера на Argosy с 600HP моторчиком и бустером разогнался до 125MPH в районе обзорной площадки в Реддинге (жаль, скрин снять не успел.... вылетел на повороте с дороги - ощущения - жуть ) Кстати, пока не купите второй бак лучше бустером не пользоваться... С двумя баками пара динамичных 2-5сек. разгонов = уменьшение топлива на одну полоску . Хотя при обгонах выручает - нет слов. И ещё - у меня основная статья расходов - шины... Колодки долго живут, после покупки и использования моторного тормоза... а вот шины просто беда. Машинка прокачана до упора - рама "титан", все навороты и т.д. полоска к концу подошла.
Member
--RacerMan-- писал(а):
Тут у них недоработка...
Именно, на реальной машине я могу принудительно их выключить. Про угол я знаю, но рассматриваю как раз второй случай - в первом такой вопрос просто не возникает .
--RacerMan-- писал(а):
рама "титан"
Какого цвета на внешнем обзоре? А то янтарь у меня синий, а обсидиан золотистый - явно с цветами что-то не в порядке (убивают всё эстетическое наслаждение).
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Berserk писал(а):
--RacerMan-- писал(а): рама "титан"Какого цвета на внешнем обзоре? А то янтарь у меня синий, а обсидиан золотистый - явно с цветами что-то не в порядке (убивают всё эстетическое наслаждение).
Желтоватый оттенок... Первую купил - рубин - та красная была.... потом золотая (когда выехал из бокса - она почему-то серая какая-то была, но после загрузки сохранения стала именно золотой). Хотя я так и не понял, в чём их реальная разница... Брал просо те компоненты, что дороже... титан оказался более дорогим. А вот шины самые крутые (с красными полосками) похоже лучше держат на трассе на скорости, но и изнашиваются очень быстро. Хочу длинобазный капотник попробовать... А то Argosy при резком торможении (хоть тормозами, хоть ретардером) на повороте разворачивает неподетски... пару раз из-за этого машинку разбивал в хлам. P.S. ещё прикол с полицией случился... когда они спереди пристроились, их после моего первого удара развернуло поперёк, и в таком виде я их "притащил" в столб (они метров на пять взлетели)... но штрафа не было... через секунд двадцать сзади догнала ещё она полицейская тачка, но без мигалок и сирены просто обогнала и поехала себе дальше . Видать решили не связываться... p.p.s. кстати после установки датчика света я больше не могу сам включить фары (ближний/дальний переключается вручную нормально, но только когда система внешнее освещение включит).
Member
SS47 писал(а):
Поворотники можно просто отключить простым нажатием обеих кнопок одновременно ))
Ты сам это проверил? Я пробовал (форумы читать умею) и либо клава глючит/я не умею на две кнопки сразу жать, либо работает это при определённых обстоятельствах. Повторяю - я описывал вопросы, возникающие при проблеме!!!
Member
SS47, значит осталось только выяснить в каких случаях работает это нелогичное выключение через две клавиши, а в каких нет. Например, на лицензии работает, а на новдв нет и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: Anakai и гости: 16