Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.
Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Есть небольшие затреднения! в данный момент незнаю куда мне идти, точнее на какую планету лететь. Написано только что нужно атакавать планету роботов мутантов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Минск
b3nzinСпасибо. Появилось еще два вопроса :в первых миссиях кроган вроде просил меня ,что бы я завалили одну солдатшу) и спас его вырощенного в пробирке друга,всё вроде сделал тока друга в команде у меня не оказалось,а в журнале пишут мол действительно ли вы хотите открыть капсулу с тем челом на борту нормандии... поясните;второй вопрос:прохожу квест Асари ,встретился с матерью убитой девушки,обследовал комнату и не догоняю куда идти дальше .Направте на путь истинный)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Himmi писал(а):
Учитывая, что игру можно закончить так, что с базы улетит только Джокер, то твои выдумки теряют всякий смысл.
Ага. Ты еще скажи, что человек с сейвом от ME2, у которого Шепард погиб в конце от Моринт, купив ME3 не сможет использовать свой сейв и играть в 3-ью часть)) Ведь Шепард погиб... Спасать галактику некому. Диск можно выкидывать в помойку.
MycuQ писал(а):
Нет, единственный способ заполучить Моринт в команду - это быть "плохим парнем".
Я вообще-то ровно это и имел в виду. Ренегад = "плохой парень".
AlexeyP писал(а):
больше шансов выжить после тесного общения с Моринт у до упора прокачанного Шепарда-ренегада
Учитывая, что игру можно закончить так, что с базы улетит только Джокер, то твои выдумки теряют всякий смысл.
Ага. Ты еще скажи, что человек с сейвом от ME2, у которого Шепард погиб в конце от Моринт, купив ME3 не сможет использовать свой сейв и играть в 3-ью часть)) Ведь Шепард погиб... Спасать галактику некому. Диск можно выкидывать в помойку.
Ну такого я не заявлял. К тому же в игре прямо говорится, что перенести сейв с погибшим Шепом будет низзя))) Но в любом случае, тогда остается дефолтная история ME3.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
zerohexen
zerohexen писал(а):
когда будет извесно ?
Не знаю, знаю только, что хаммерхэд появится в одном из DLC. Видимо с ним появится возможность высаживаться на планеты...
Himmi
Himmi писал(а):
Надоедает спорить.. Много ренегата на скрине видишь?
Хм, может меня и поклинило, но я не помню, чтобы у меня была возможность "проголосовать" или за маму, или за дочку.
Himmi писал(а):
Но в любом случае, тогда остается дефолтная история ME3.
Ну так спаситель галактики не может быть ОЧЕНЬ ПЛОХИМ ПАРНЕМ. Так что думаю, что в канонической версии истории Шепард помог маме убить дочку.
AlexeyP
AlexeyP писал(а):
Я вообще-то ровно это и имел в виду.
По моему мы о разном - я не про "тесное общение" писал. А том, что не помню, чтобы можно было вообще завербовать Моринт не будучи хорошо прокачанным ренегатом. Впрочем, Himmi говорит, что это не обязательное требование. Сам я это момент проходил уже ночью, так что мог тупить.
Rodyanin
Rodyanin писал(а):
то есть может статься так, что эшли умерла, а совет жив? о_0
Ты не поверишь...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
У кого есть сохранение, где Шепард падонок,Рекс умер, Эшли умерла, совет спасен и представитель человечества не военный, а посол....Или хотя бы выделенное было...Хочу пройти второй раз и увидеть что изменится…..А есть сайт со всеми возможными комбинациями?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Rodyanin писал(а):
Himmi писал(а):
Но в любом случае, тогда остается дефолтная история ME3.
народ, кто импортировал персов из МЕ1 - что, и история при этом сохраняется? то есть может статься так, что эшли умерла, а совет жив? о_0
Всего переносится около 2-х десятков принятых решений (по словам разрабов). Проявляется, большей частью, в диалогах.
От себя - о многом из содеянного слышал в "Новостях", многое упоминается в диалогах со старым знакомыми.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Sj316 писал(а):
У кого есть сохранение, где Шепард падонок,Рекс умер, Эшли умерла, совет спасен и представитель человечества не военный, а посол....Или хотя бы выделенное было...Хочу пройти второй раз и увидеть что изменится…..А есть сайт со всеми возможными комбинациями?
Постараюсь найти свою стерву с живым Рексом, мертвой Эшли, Лиарой-любовницей и живым советом. Обещать не могу, вечером гляну.
Ну так спаситель галактики не может быть ОЧЕНЬ ПЛОХИМ ПАРНЕМ. Так что думаю, что в канонической версии истории Шепард помог маме убить дочку.
Уважаемые, вы опять подменяете понятия. Ренегат это не плохой)) Это.. как бы.. другая сторона добра Это то добро из анекдота, что "выведет зло в чисто поле и пристрелит". То что гг не сюсюкается с каждым встречным и не соблюдает правил приличия, а делает все чтобы достичь цели наикратчайшим путем - это еще не злой. ЗЫ. Wrex та пристрелил. Почему бы и не убить Самару. К тому же ее клятва потеряла силу после победы.
Цитата:
Впрочем, Himmi говорит, что это не обязательное требование.
Я не говорю) а подтверждаю скрином, где у меня почти нет ренегата и есть спец. скилл от Моринт - Господство aka Domination. Sj316 Смотри тут - http://www.annakie.com/me/home.htm
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.