Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 55 из 128<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.

Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
laiers писал(а):
1)видоизмененные текстуры Мако в игре есть

зачем же? в игре и сам Мако есть. в ДЛСке с местом крушения нормандии. стоит себе в лед вмороженный. я прям у него памятник поставил себе великому.

Member
Rodyanin писал(а):
стоит себе в лед вмороженный.

А если огнеметом выплавить попытаться?)

B-tag: JackJack#2321

Junior
Rodyanin писал(а):
laiers писал(а):
1)видоизмененные текстуры Мако в игре есть

зачем же? в игре и сам Мако есть. в ДЛСке с местом крушения нормандии. стоит себе в лед вмороженный. я прям у него памятник поставил себе великому.

А если джувел а не BOX?

Member
laiers писал(а):
А если джувел а не BOX?

хм... мне казалось крэшсайт - общая ДЛСка? нет?
ну погуляй тогда, погода хорошая, да под ноги гляди, глядишь кто и выронил ;)

Member
Rodyanin, DLC нету только в джевеле.

Advanced member
Himmi
Himmi писал(а):
Единственный способ - это иметь много поинтов. Все. Не важно парагон или ренегат.

Ну не знаю, у меня к тому моменту было заполнено уже 3/4 шкалы парагона, а варианта убить Самару не появилось - только убить Моринт. :spy:

jackisdead
jackisdead писал(а):
И их тоже можно было пройти с кем угодно, разве что с нужным персом более красивые диалоги.

Так в этом и суть! Кроме как крутых диалогов, там не особенно много всего интересного.
Вру, конечно... :tooth:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Rodyanin
Rodyanin писал(а):
в игре и сам Мако есть. в ДЛСке с местом крушения нормандии. стоит себе в лед вмороженный.

Да, только про него можно забыть - он был в первой части.
В сабже же в одном из DLC должен появиться танк на воздушной подушке Hammerhead.

Member
MycuQ писал(а):
Ну не знаю, у меня к тому моменту было заполнено уже 3/4 шкалы парагона, а варианта убить Самару не появилось - только убить Моринт. :spy:

Твоя правда. Моринт пойдет за ренегадом. Для парагонов - простая русская девушка Самара.

Junior
Rodyanin писал(а):
laiers писал(а):
А если джувел а не BOX?

хм... мне казалось крэшсайт - общая ДЛСка? нет?
ну погуляй тогда, погода хорошая, да под ноги гляди, глядишь кто и выронил ;)

а я думал что если джувел то ДЛЦ вообще не доступен!(

Заблокирован
Заблокирован
Есть небольшие затреднения! в данный момент незнаю куда мне идти, точнее на какую планету лететь. Написано только что нужно атакавать планету роботов мутантов. :(

Member
MycuQ писал(а):
В сабже же в одном из DLC должен появиться танк на воздушной подушке Hammerhead.

Интересно где на нем ездить по коридорам что ли, главное управление транспортом есть в настройках, самого транспорта нет...когда будет извесно ?

Member
jackisdead писал(а):
MycuQ писал(а):

Твоя правда. Моринт пойдет за ренегадом. Для парагонов - простая русская девушка Самара.

Надоедает спорить.. Много ренегата на скрине видишь?

Скрин конечно уже после окончания игры, но тем не менее.. Ну чтобы подтвердить, что я ради эксперимента убивал Самару:

Игра пока пройдена всего 1 раз, дефолтым чаром. Так что скринов от ренегата взять негде)

Member
b3nzinСпасибо.
Появилось еще два вопроса :в первых миссиях кроган вроде просил меня ,что бы я завалили одну солдатшу) и спас его вырощенного в пробирке друга,всё вроде сделал тока друга в команде у меня не оказалось,а в журнале пишут мол действительно ли вы хотите открыть капсулу с тем челом на борту нормандии... поясните;второй вопрос:прохожу квест Асари ,встретился с матерью убитой девушки,обследовал комнату и не догоняю куда идти дальше .Направте на путь истинный)

Member
Himmi писал(а):
Учитывая, что игру можно закончить так, что с базы улетит только Джокер, то твои выдумки теряют всякий смысл.

Ага. Ты еще скажи, что человек с сейвом от ME2, у которого Шепард погиб в конце от Моринт, купив ME3 не сможет использовать свой сейв и играть в 3-ью часть)) Ведь Шепард погиб... Спасать галактику некому. Диск можно выкидывать в помойку. :haha:

MycuQ писал(а):
Нет, единственный способ заполучить Моринт в команду - это быть "плохим парнем". :oops:

Я вообще-то ровно это и имел в виду. Ренегад = "плохой парень". ;)
AlexeyP писал(а):
больше шансов выжить после тесного общения с Моринт у до упора прокачанного Шепарда-ренегада

Member
AlexeyP писал(а):
Himmi писал(а):
Учитывая, что игру можно закончить так, что с базы улетит только Джокер, то твои выдумки теряют всякий смысл.

Ага. Ты еще скажи, что человек с сейвом от ME2, у которого Шепард погиб в конце от Моринт, купив ME3 не сможет использовать свой сейв и играть в 3-ью часть)) Ведь Шепард погиб... Спасать галактику некому. Диск можно выкидывать в помойку. :haha:

Ну такого я не заявлял. К тому же в игре прямо говорится, что перенести сейв с погибшим Шепом будет низзя))) Но в любом случае, тогда остается дефолтная история ME3.

Member
Himmi писал(а):
Но в любом случае, тогда остается дефолтная история ME3.

народ, кто импортировал персов из МЕ1 - что, и история при этом сохраняется?
то есть может статься так, что эшли умерла, а совет жив? о_0

Member
Rodyanin писал(а):
Himmi писал(а):

Да.

Advanced member
zerohexen
zerohexen писал(а):
когда будет извесно ?

Не знаю, знаю только, что хаммерхэд появится в одном из DLC.
Видимо с ним появится возможность высаживаться на планеты...

Himmi
Himmi писал(а):
Надоедает спорить.. Много ренегата на скрине видишь?

Хм, может меня и поклинило, но я не помню, чтобы у меня была возможность "проголосовать" или за маму, или за дочку. ;)
Himmi писал(а):

Ну так спаситель галактики не может быть ОЧЕНЬ ПЛОХИМ ПАРНЕМ. ;)
Так что думаю, что в канонической версии истории Шепард помог маме убить дочку. ;)

AlexeyP
AlexeyP писал(а):
Я вообще-то ровно это и имел в виду.

По моему мы о разном - я не про "тесное общение" писал.
А том, что не помню, чтобы можно было вообще завербовать Моринт не будучи хорошо прокачанным ренегатом.
Впрочем, Himmi говорит, что это не обязательное требование. Сам я это момент проходил уже ночью, так что мог тупить. :)

Rodyanin
Rodyanin писал(а):

Ты не поверишь... :tooth:

Member
Фото: 0
У кого есть сохранение, где Шепард падонок,Рекс умер, Эшли умерла, совет спасен и представитель человечества не военный, а посол....Или хотя бы выделенное было...Хочу пройти второй раз и увидеть что изменится…..А есть сайт со всеми возможными комбинациями?

Member
Rodyanin писал(а):
Himmi писал(а):

Всего переносится около 2-х десятков принятых решений (по словам разрабов). Проявляется, большей частью, в диалогах.

От себя - о многом из содеянного слышал в "Новостях", многое упоминается в диалогах со старым знакомыми.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Sj316 писал(а):
У кого есть сохранение, где Шепард падонок,Рекс умер, Эшли умерла, совет спасен и представитель человечества не военный, а посол....Или хотя бы выделенное было...Хочу пройти второй раз и увидеть что изменится…..А есть сайт со всеми возможными комбинациями?

Постараюсь найти свою стерву с живым Рексом, мертвой Эшли, Лиарой-любовницей и живым советом. Обещать не могу, вечером гляну.

Member
MycuQ
Цитата:
Ну так спаситель галактики не может быть ОЧЕНЬ ПЛОХИМ ПАРНЕМ. ;)
Так что думаю, что в канонической версии истории Шепард помог маме убить дочку. ;)

Уважаемые, вы опять подменяете понятия. Ренегат это не плохой)) Это.. как бы.. другая сторона добра :D Это то добро из анекдота, что "выведет зло в чисто поле и пристрелит". То что гг не сюсюкается с каждым встречным и не соблюдает правил приличия, а делает все чтобы достичь цели наикратчайшим путем - это еще не злой.
ЗЫ. Wrex та пристрелил. Почему бы и не убить Самару. К тому же ее клятва потеряла силу после победы.

Цитата:
Впрочем, Himmi говорит, что это не обязательное требование.

Я не говорю) а подтверждаю скрином, где у меня почти нет ренегата и есть спец. скилл от Моринт - Господство aka Domination.

Sj316

Смотри тут - http://www.annakie.com/me/home.htm :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 55 из 128<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа