Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Kuzia-22 В реальности толк есть, это проходимость, ниже нагрузка на ось, выше грузоподъемность. Но как это реализовано в игре не знаю, может толку от 6x4 нет вообще.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
Заметил седня, не работают у меня доп фонарики - на крыше и спереди на радиаторной решетке которые В опциях доп. свет включен, все на макс кроме анизотропной фильтрации и выключено сглаживание MLAA (с ним также не работает свет). Кто-нибудь сталкивался с таким?
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
ну, я с Маном игру по проходил и открывал движки, соответственно, по очереди - ставил все подряд как только открывал)) топовый движок там на 16лвл доступен, можно его сразу если лвл позволяет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 13
прохожожу игру тоже на этом мане, сейчас 16лвл, ставил все движки по очереди, в зачет берут старый и получается платишь за новый около 2к евро, не деньги какбы, так что чего думать, бери! )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Я решил на 14 лвл (сейчас 12) взять MAN навороченный. Начитался отзывов о тугадумных водилах,нанял одного (рейт 2.5 против 0.8 у остальных),думал сейчас потянет меня вниз,но не тут то было,пока я ковыряясь в носу проехал отрезок в 300 км,мне доложили что мой водитель успел 3 раза доставить груз. За каждый груз по ~800/1300 евро,на бензин хватит,т.е. за мой промежуток в 300 км я получил ~2.5к. А мне ехать 1.4к км,получается когда я доставлю свой заказ, мне надбавка будет примерно 10килоевро. Какой скилл лучше прокачивать,и как?Они получат лвл,и с меня спросят какую стату им поднять? А еще зависит ли что то от грузовика который я им дам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
KALISTOR, это не мало. На начало прокачки они вообще в минус уходят на 1к$ ежедневно Прокачивать так: дальние-срочные-важные-хрупкие-ADR-дальние до 3 пунктов. Далее разностороннее. Эко дает хороший буст при полностью прокаченных дальняках кстати...
Эхх... А я начал заного, пашу на первый гараж. К слову, 1 гараж от и до стоит 900к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 337
-=LeKtoR=- писал(а):
Они получат лвл,и с меня спросят какую стату им поднять?
Нет, бот самостоятельно вложит полученное очко в скилл, указанный вами заранее. Если стоит разносторонняя прокачка, он будет качаться на своё усмотрение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
Сегодня получил целую тучу штрафов за наружение режима труда и отдыха за рулем. (по 150 евро). Теперь если водитель засыпает экран полностю гаснет а педаль газа может быть "в пол". Чудом избежал пары-тройки крупных аварий. Теперь вождение без сна стало очень опасным.
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…