За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Это наци-зомби перекочевавшие с WAW,не путать с зомби-модом КОД4.И мне например понравилось мочить зомби,отличная игра,когда собиратеся 3-е друзей может одному и скучно играть,но с друзьями,включив микрофон очень даже весело.Очень атмосферное дополнение к игре.А на счет зомби-мода с зараженными,так ведь выделенки присутствуют и вполне может быть создадут нечто подобное.
fuckinfreak писал(а):
Не понимаю, почему не практикуется система серверов МВ
Это какая система?ИВнет?Повеселил Это да,бесплатно конечно,но к ней в комплекте идет до хрена и трошки читерастов и лагов.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Подстволы сбалансированны - перк бронежилет позволяет выдержать 2 пущенные подряд гранаты+нет перка взрывная волна.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
TECAK писал(а):
начинается...
Да брось. Настраивать можно как угодно. Любите подстволы - нате, пользуйтесь. Опять же. Если берем сервер и на нем будет играть большинство тут присутствующих - как большинство пожелает, так и настраивается. Например сейчас, играя с постоянными людьми в MW2, это самое большинство подстволы не любит. Ну да ладно, это все потом, когда первый ажиотаж спадет. Мне вот интересно, baw17, ты возьмешь завтра в 12 и что ? Поставишь сингл проходить ? И сможешь ли поставить ? Активация же станет доступной 9-го во сколько там времени... У меня тоже завтра диск будет, а на компьютере лежит уже 2 дня скаченный образ. Ну и ? Играть начнем все одновременно... Так мне кажется...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
А ещё вопросец, в игре есть деньги. Зарабатывать их я смогу только в режиме со ставками (там где даётся один патрон)? Или везде? Пора бы в шапку инфу какую-нить на эту тему добавить. Или я слепой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Novvv писал(а):
А ещё вопросец, в игре есть деньги. Зарабатывать их я смогу только в режиме со ставками (там где даётся один патрон)? Или везде? Пора бы в шапку инфу какую-нить на эту тему добавить. Или я слепой?
Везде, конечно. Деньги на ставки надо же где-то заработать:)
test'~3Тоесть я играю, зарабатываю деньги к примеру на ДМ, и при желании-уверенности в своих силах могу их удвоить скажем в "режиме со ставками"? Ну и\или потратить на оружие-амуницию?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Novvv писал(а):
test'~3Тоесть я играю, зарабатываю деньги к примеру на ДМ, и при желании-уверенности в своих силах могу их удвоить скажем в "режиме со ставками"? Ну и\или потратить на оружие-амуницию?
test'~3Звучит заманчиво. Где-то можно почитать об этом? К тому же это для мошенников-Мекка, стрёмно как-то даже. С другой стороны играть на "интерес" тоже не прикольно. Попробуем. Интересно, подбор соперников-случайный? Или я могу договориться и сыграть скажем на арендованном сервере?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
baw17 писал(а):
если разотремся по поводу админов то лучше я буду играть с иностранцами, тех можно тоже посылать
Конечно "разотремся", и Ты побежишь на паблик нубов мочить, так -как против соперников посильнее "обычных" Ты играть долго не можешь, слюни пускаешь и убегаешь. Это подтвердят все кто сегодня в "Закрытую" играл
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
всем привет! если я хороший игрок например в сталкер чистое небо по сети сложно ли мне будет перейти в блек-опс например. просто читеров в сталкере неимоверное количество до 70% игроков(сказал владелец одного из топ серверов- банят только за самые жесткие читы иначе играть будет не с кем) что за перки такие? бонусы которые определяют специализацию? игроки давно играющие набирают море перков и апят оружие чтоб потом всех новеньких рвать? один раз играл в код5 на каком то сервере был вроде первым по статистике несмотря на самое слабое вооружение если оверский сервер будет как я смогу попасть туда и какой навык надо иметь? как он определяется?
Чего-то я почитал и грустно стало. Сразу картина нарисовалась: Играют предположим командный бой, или ДМ, играют-играют, всем хорошо, а потом вуаля! Настало время доить лохов! Кикаются все внятные претенденты, остаются скажем трое "своих" и куча нубов, и запускается режим со ставками. Оп и всё в шоколаде. Или я где-то неправ?
Сейчас этот форум просматривают: tycho и гости: 23