Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
philz2 НУ да,а как иначе? Конечно первый десяток треков сразу проходятся и вообще какой смысл играть,если только не на золото. На другом форуме кто-то скрин выкладывал,а автологе статы,тип чтобы взять 1 место на треке по времени,сделал 95 рестартов) Вчера проходил трек king of road,выкосило конкретно,читерство компа,но все таки прошел)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
b2l писал(а):
КВАЙКЕР Как для квейкера,ты получается нуб,если для тебя такое управление ад) серебро?серьезно?
И что вы обливаете грязью игру из-за управления даже?купите лицензию и никаких проблем,ну или при наличии прямых рук,подредактируйте цфг.
Что думали разрабы назначая газ на A, повороты на стрелках, остальные приёмчики на нумпаде, как я их должен нажимать? Переносить куда то папку с доками, что бы сохранились переназначенные кнопки... мда разрабы и локализаторы настолько криворуки, что-бы сделать всё нормально сразу? И причём тут квака вообще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
КВАЙКЕР А что не так и чья в этом вина? У меня лицензия и управление не слетает. Все проблемы к пиратам. Еще бы обвиняли,что в мультиплеер пиратка не пускает SJ Тоже,в чем проблема?Играйте в формулу 1)) наматывайте круги)) Шифт это и так ответвление от нфс,наконец-то хоть что-то нормально сделали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
незнаю, у меня в гонках на время пока всё ОК, но там действительно надо пользоваться срезами, бывает до золота не хватате полсекунды.
Сейчас пока одна проблема: "дуэль" Бугатти с Кёнинсеггом, ни как этот 16 цилиндровый монстр обогнать не получается . Сам Бугатти еще не открыт...
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Питер
SkYL1NeR писал(а):
Как в мультиплеере отключить сообщения типо " ирок а убил игрока b"? Занимают полэкрана блин и не видно куда ехать! И это на 46 дюймах! О чем они только думали...
Лучший вариант сменить язык игры на Английский. Наш перевод как всегда в ударе, поэтому и занимает весь экран
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2010 Откуда: ростов -на-дону
есть такая проблема купил сегодня геймпад LOGITECH PRECISION не аналог! игра его определила даже написала фирму джойстика все хорошо! настроил геймпад игрался даволен как слон !но вот когда я вышел из игры и запустил её снова настройки креставины всё время сбрасываються(тоесть в настройках написано на лево или на право а толку нет приходиться повторно нажимать) с каждым входом в игру! был аналоговый джойстик там есть кнопка ну типа включить выключить аналоговое управление так вот я нажимал на аналоговое загаралась красная подсветка и ничего не надо было перенастраивать! что мне делать проблема в геймпаде наверное потомучто он не аналоговый?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2005 Откуда: РФ Фото: 1
shepil писал(а):
есть такая проблема купил сегодня геймпад LOGITECH PRECISION не аналог! игра его определила даже написала фирму джойстика все хорошо! настроил геймпад игрался даволен как слон !но вот когда я вышел из игры и запустил её снова настройки креставины всё время сбрасываються(тоесть в настройках написано на лево или на право а толку нет приходиться повторно нажимать) с каждым входом в игру! был аналоговый джойстик там есть кнопка ну типа включить выключить аналоговое управление так вот я нажимал на аналоговое загаралась красная подсветка и ничего не надо было перенастраивать! что мне делать проблема в геймпаде наверное потомучто он не аналоговый?
Проблема известная в сети уже, будем наедятся на патч , у меня та же самая проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2005 Откуда: РФ Фото: 1
SkYL1NeR писал(а):
Express3000 Это возможно без переустановки?
regedit -> в HKEY_LOCAL_MACHINE - SOFTWARE - Wow6432Node (Винь 7 если) - Electronic Arts - Need for Speed(TM) Hot Pursuit и правь строки Launguage и Locale на "еnglish" и "en"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
b2l писал(а):
КВАЙКЕР А что не так и чья в этом вина? У меня лицензия и управление не слетает. Все проблемы к пиратам. Еще бы обвиняли,что в мультиплеер пиратка не пускает SJ Тоже,в чем проблема?Играйте в формулу 1)) наматывайте круги)) Шифт это и так ответвление от нфс,наконец-то хоть что-то нормально сделали.
И при чем тут для детишек?это АРКАДА! печаль
Увы, проблема в русским буквах в пути к документам.