Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
ippatern Мммм... точно, на RP2 другое обозначение. Это левый нижний курок, кнопка 7 (или 5) давно поменял, сори, подзабыл.. Правый стик не только нажимать надо, а вращать и тд.. разберешься на тренировках..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Аматор спс за помощь. Почему при изменении скорости игры ничего не меняется ? Как правильно отбирать мяч?)) Либо зажимаю 2 и мой игрок прицепляется к противнику,либо лоб в лоб и отбираю на 1) А по инету ваще отобрать ни у кого не могу))) В 11 легче было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Господа, если вы не против, задам пару вопросов по сабжу: Раньше играл в Фифу 12 исключительно на боксе. Консоль приказала долго жить, и теперь, я решил попробовать на ПК. Итак, прошу отвечать по пунктам: 1) Как обстоят дела на ПК с лагами\фризами в сетевой игре? У меня с инетом вроде всё в порядке (35мб\сек, Москва) но почитав тему, начал сомневаться. Для меня, как вероятно и для всех остальных , отсутствие лагов - залог успешной игры 2) Лицензия игры, я так понимаю привязана к сервису Origins (EA) ? 3) Решил так же, прикупить джойстик. Пойдет ли для игры оригинальный иксбоксовский проводной джойстик? Уж больно он мне нравится 4) Если всё таки брать этот джойстик то это будет выглядеть как : Подключил его через USB и играй, или есть какие то принципиальные различия между игрой на джойстике на ПК и на Боксе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Ужгород Фото: 2
Что за гон: Не хочет фифа запускаться на профильном ПК: появляется дисплей с заставкой при загрузке и выбрасывает на рабочий стол... На ноуте нормально идет на интеграшке, в соседа на древнем компе тоже идет (правда там видео GeForce 8400). Неужели проблема в Радеоне? ...
Лучше поздно, чем никогда: во время игры можешь выставлять стиль игры (влево-вправо для атаки/обороны), либо "быструю тактику" (вверх-вниз + потом ещё раз крестиком в соответствующем направлении). Из быстрых тактик, если я правильно понимаю, можно выбрать только 4 в опциях. Какие - тебе виднее.
Дюрі-бачі
Гугл в помощь. У меня на радеонке всё прекрасно. Игра лицензионная? Если нет, то может проблема в этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Ужгород Фото: 2
The_Pig писал(а):
Гугл в помощь. У меня на радеонке всё прекрасно. Игра лицензионная? Если нет, то может проблема в этом.
Да, лицензия. Теперь поставил Репак - эффект один. На том же компе на интеграшке идет нормально... Уже попробовал удалить дрова и поставить старые - не помогает...
Здравствуйте. у меня появился вопрос. раньше при ударе по воротам достаточно было нажать "удар" и мяч летел в створ ворот. если во время удара отклонить левый стик то мяч летел в ту часть ворот куда отклонил стик. несколько дней назад это кончилось, и теперь просто попасть в створ ворот проблематично. мяч как-то закручивается и летит мимо. даже если вообще не трогать стик и просто нажать "удар" мяч не попадает в створ ворот. если поставить мяч перед воротами (20метров, в тренировке) и нажать "удар" нечего не трогая то мяч не попадёт в створ. что за беда такая? в настройках вроде всё автоматически стоит простите что много букв но просто это очень раздражает (( лицензия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Харьков
Что-то у меня находит соперников и постоянно "соеденение с соперником потеряно" . По пол часа ищу оппонента. Только до 2 лвла докачался. ОЧки только за испытания и онлайн дают? Как раньше уже нет испытаний офлайновых?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, я уже не знаю, что делать и куда копать. Задолбало видеть табличку "Соединение с соперником разорвано". Причем не только в турнирах, но и в одиночных играх. Появляется спустя 5-15 мин игры. Отключены защита и файрволл ESET 32, в Ориджин стоит галка и использовать в игре, выделенный IP... Что еще проверить?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Народ, я уже не знаю, что делать и куда копать. Задолбало видеть табличку "Соединение с соперником разорвано". Причем не только в турнирах, но и в одиночных играх. Появляется спустя 5-15 мин игры. Отключены защита и файрволл ESET 32, в Ориджин стоит галка и использовать в игре, выделенный IP... Что еще проверить?
Либо интернет нестабильный либо серверы EA барахлят. Возможно ещё вирус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: С того света... Фото: 1
Цитата:
Для Семерки: 1. На диске "C:\" создаем папку "My dоcuments". 2. Заходим в "Пуск". В правом верхнем углу под значком - есть ваша Персональная папка написано имя вашего юзера, жмете на нее. 3. Ищем "Мои документы" нажимаем правой кнопкой - Свойства - вкладка Расположение - Переместить... 4. Выбираем папку С:\My dоcuments которую мы создали.
Чёрт возьми не могу поменять расположение папки. нет вкладки как это исправить?