Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Откуда: Челны
Тема загнулась, ждём патча... ... кстати, немного о нём... ... если всмотреться в источник... ...список исправлений обновлён!!!
В одиночной игре: 20. Исправлена ошибка появления в колонии Исла Мона зданий, закрывающих вход в резиденцию. 21. Поздорные трубы теперь можно купить, а шанс их выпадения увеличен. 22. Добавлена пена от носа корабля. 23. Исправлена ошибка выдачи заданий людьми, которые должны выдавать обучающий текст. 24. Исправлена ошибка появления кораблей на глобальной карте внутри острова. 25. Исправлены различные ошибки во многих интерфейсах игры. 26. За убийства людей в городах теперь падает репутация. Скорость падения репутации зависит от уровня сложности игры. 27. Бумажная клавиша архипелага теперь вызывается клавишей M. 28. Исправлены некоторые ошибки, связанные с проникновением во вражеские города. 29. Исправлены ошибки связанные с неправильной реакцией нпс на враждебность главного персонажа (тянулись еще с ПКМ)
В мультиплеере: 9. Добавлен режим защиты конвоя. 10. Добавлен режим защиты форта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Вы что еще не поняли, что патчами игру лучше не сделают... если уж ждать так только какой-нибудь аддон.
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
Добавили пену! Ура, товарищи!!!
А если серьезно, то чем они там 5 лет занимались? Не понятно... Чтобы так забить на проект, из-за которого они просто стали такими как есть... надо просто не иметь мозгов...
Посмотрите список бета-тестеров К1 и К3 и все сразу на лицо...
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Member
Кстати К3 это ничто иное как лохотрон нас нае.., а деньги забирают себе. Это была просто пиар акция со стороны акеллы.
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: ульюпинск
один раз на золотой конвой напал не так повезло там потому что были контрабандисты и корабли у них были первого уровня. первый раз так у меня было. воть такь
|Клан Дедов|
Member
Casilas4 Я бы на твоем месте давно бы забил на эту недоигру... а если уж так сильно хочеться поиграть, то играй в ВМЛ. Или же жди нового патча, хотя я сомневаюсь, что они что нибудь стоящее выпустят.
|Клан Дедов|
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Goper Блин! Обязательно было загонять полностью весь этот бред в пост. И так понятно, что лажа. acm_fan Дык бета-тестеров у 3-их, я так понимаю, не было вовсе, нам ее так продали без предпродажной подготовки! А что они там 5 лет делали сказать сложно - наверное пропивали спонсорские бабки и играли в "незнакомку":D
_________________ You will find only pain living in the past
Издавать игру, как и ранее, будет компания 1С. Диск будет защищен Starforce, но игра будет требовать диск только раз в неделю – это нововведение появилось недавно, чтобы компенсировать ущерб, причиняемый защитой приводу. Хорошо бы еще, чтобы игра не проверяла диск, даже если он вставлен в дисковод, чтобы не таскать его постоянно из коробки в привод.
Игра, конечно не в тему, но интересно: меньше всё-таки StarForce будит тупить или какию-нибудь новую фишку придумает.
А то в К3 проблемы с ним уже задрали. И на официальном форуме уже писали, что у кого-то вообще не запускается, после покупки нового привода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23