Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1442 • Страница 55 из 73<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 73  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Разработчик : Irrational Games
Издатель : 2K Games
Жанр : FPS
Дата выхода: 26 марта 2013г.

Официальный сайт: http://www.bioshockinfinite.com/

Страничка в Steam
Новая часть популярной игры, в которой подводные пейзажи сменятся на облака и голубое небо. Главный герой - агент ДеВитт, который должен спасти девушку из плена.

FAQ
Q: Застряла загрузка на ~90-99 процентах, что делать?
A: клац

Q: Будет ли русская озвучка?
А: Нет, только сабы. (Основная сюжетная линия + мобы, дневники остались без перевода в режиме онлайн, но можно зайти в игровое меню ("О" по умолчанию) и прочесть содержимое на русском).

Q: Что такое 1999 mode? И как его активировать!
A: Режим, получивший название 1999 Mode, предназначен для любителей сложной игры, настоящих испытаний, а не увеселительных пробежек, в которые превратились современные игры. (Снижение количества доступных денег, уменьшает скорость перезарядки щита, убирает навигацию стрелками и пр). Будет доступен после прохождения игры или активацией в главном меню комбинацией: Up, Up, Down, Down, Left, Right, Left, Right, (Esc), (Enter) --> PC

Q: Как получить мои награды из BioShock industrial revolution?
А: Где-то на 2-ом часу игры в ресторане будут лежать подарки.

Q: Безумная чувствительность мышки в игре, что делать?
А: Возможные решения:
1. Отключить акселерацию в игре и опустить ползунок мышки до нуля.
2. Увеличивать чувсвительность в конфиге: Documents -> My Games -> Bioshock Infinite -> Xgame -> Config -> XInput (У меня 800DPI, отключены аксель и MouseSensitivity=100.0, гораздо лучше!
+
"bAimAssist=True" поставить значение "FALSE"
+
Отключить акселерацию в винде. (+ HKEY_CURRENT_USER, Control panel -> Mouse -> MouseThreshold1 в значение "0").
Как не прискорбно, но этот баг остался ещё с первой части, поэтому, возможно, будет патч.

Q: Как найти продвинутые настройки графики?
А: Documents\My Games\BioShock Infinite\XGame\Config -> "XEngine"

Q: Как изменить FOV?
A: Documents\My Games\BioShock Infinite\XGame\Config -> "XUserOptions.ini", Найти параметр "MaxUserFOVOffsetPercent" и поставить требуемое значение. (По умолчанию 15.000000, для высоких разрешений больше подходит 30.000000

Q: Как поменять размер шрифта?
А: В файле XUI.ini находим параметр MaxResolutionUpScale и присваиваем ему значения 0.5 (идеально для 2560х1440) или 1.0

Q: Что делать с просадками FPS обладателям одиночных карт и SLI конфигураций от Nvidia?
A: Попробовать обновиться до 314.22, Driver for BioShock Infinite [x64 версия], [x32 - версия] + нижеописанный метод!

Q: Поддерживается ли профиль 3D Vision?
A: Да. (Но на плохом уровне, судя по многочисленным отзывам на форумах)

Q: Для AMD Radeon?
A: 13.3 Beta build 3 driver + нижеописанный метод!

Q:"Правильный" способ борьбы с периодическими короткими просадками фпс:
A: В файле «XEngine» найти параметр «PoolSize» и присвоить ему значение равное объёму памяти вашей видеокарты минус 800 (то есть если у видяхи 2 гига нужно прописать 1200)
Игру обязательно запускать с тегом «-ReadTexturePoolFromIni» (в свойствах ярлыка дописать или в стиме)
Способ взят отсюда http://www.neogaf.com/forum/showpost.ph ... count=1546

Также можно поставить в XEngine:
[MemoryPools]
FLightPrimitiveInteractionInitialBlockSize=1024
FModShadowPrimitiveInteractionInitialBlockSize=1024

bSmoothFrameRate=TRUE
MinSmoothedFrameRate=62
MaxSmoothedFrameRate=62

2-ой способ. (Т.к. после первого у меня появилось такое безобразие - http://imgur.com/o1kjMjf )
с этим ок:
Код:
Заходим в папку ...\Steam\steamapps\common\BioShock Infinite\Engine\Config.
Открываем файл BaseEngine
1. Ищем PoolSize и меняем значение на 512 or 1024 (зависит от вашей видеокарты).
2. Далее ищем MinSmoothedFrameRate и меняем на  62
3. Теперь MaxSmoothedFrameRate меняем на 122

Качество картинки на разных пресетах
LOW
Medium
HIGH
Ultra

С результатами бенчмарка сюда:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 1&t=477306

Последний раз редактировалось P.tec 08.04.2013 20:23, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 93
P.tec писал(а):
хорош! :old_lol:
Ну а что, я вообще после второй половины игры думал что происходит вообще, кто что курит...

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
dimanish писал(а):
Хм, прямо в игре ни слова? :facepalm:
Ну бухой Букер входит в комнату к Лизе и спрашивает - Анна ты тут, как я помню... Но кто такая Анна? Или Букер Анну в Лизу переименовал? :facepalm: :roll:
Про способность Лизы к открытию порталов я так понял из ролика, что у нее палец в одном мире остался, а она в другом и способность появилась.

Member
Inqizitor, Хреновый из вас доктор Ватсон. :facepalm: Когда Букер отдаёт Лютэсам ребёнка и кричин "Анна, Анна..." и разрывом у ребёнка отрезает часть мизинца. У Элизабет тоже по странному стечению обстоятельств нет части мизинца... Это тебе не о чём не говорит? :tooth:

Member
dimanish писал(а):
Это тебе не о чём не говорит? :tooth:
А почему Анна а не Лиза? Я тогда думал, что меня глючит, я в английский оригинал играл, т.е. он четко Анна сказал...

Member
Sitronix писал(а):
claude а чё мне там читать - у меня своё мнение есть :-) Игра шикарная.

ну как говорится на вкус и цвет...вобщем каждому свое.просто игра переоценена, что в игровой индустрии случается крайне редко,но со временем народ поймет что к чему.имхо :-)

Добавлено спустя 3 часа 54 минуты 4 секунды:
а bulletstorm самая недооцененная .такого драйва нигде нет ,характеры персонажей и диалоги выше всяких похвал..хотя игра из разряда развлеки себя сам..как и биошок.

Member
Фото: 1
Inqizitor писал(а):
Анна - это кто вообще - я так и не понял

и этим всё сказано :D

Я всю игру прошёл с хэндкэнноном и снайперкой, на толстых только ракетница, так что там есть оружие на любой вкус.
И магию прокачал первым делом, молния, бронко или вороны для обездвиживания и без проблем отстреливаешь врагов.

Member
claude писал(а):
а bulletstorm самая недооцененная .такого драйва нигде нет ,характеры персонажей и диалоги выше всяких похвал..хотя игра из разряда развлеки себя сам

про буллетшторм согласен, нереально угарная вещь. инфинит там и рядом не валялся по всем критериям.

Последний раз редактировалось polyakoviv 12.04.2013 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
claude писал(а):
а bulletstorm самая недооцененная .такого драйва нигде нет ,характеры персонажей и диалоги выше всяких похвал..хотя игра из разряда развлеки себя сам..как и биошок.
кем недооцененная - один из лучших шутеров 2011 года. Биошок инфинити и рядом не стоял, рэйдж тоже рядом не стоял. Буллетшторм - неожиданный шедевр. А биошок инфинити ожидаемый всеми провал.

Member
Inqizitor писал(а):
Буллетшторм - неожиданный шедевр.

Плюсую, прошёл на одном дыхании.

Member
windi писал(а):
по карточкам на сколько помню всегда дают бутылку с улучшением щита/хп/солей, по итогам игры 25/25

Я ещё не до конца прошёл, а уже 27 нашёл... :?:

Member
Фото: 2
По игре бутылок 24, если у вас игра с Season Pass, добавляется ещё 5 бонусных бутылок
Видеогид по сбору бутылок
http://gmbox.ru/social/content/videogid ... eniy_34847

Member
Inqizitor писал(а):
А почему Анна а не Лиза? Я тогда думал, что меня глючит, я в английский оригинал играл, т.е. он четко Анна сказал...

:lol: :cry: Вы блин если с английским плохо,то хотя бы сабы включайте.А то потом "непонятно" и "фак-ю-Спилберг" в итоге - игра говно.
Inqizitor писал(а):
Биошок инфинити и рядом не стоял, рэйдж тоже рядом не стоял. Буллетшторм - неожиданный шедевр. А биошок инфинити ожидаемый всеми провал.

Божеж ты мой Биошок сравнивать с БШ :facepalm: !Нет,БШ игра отличная,но почему именно с БШ сравнивать?Оба ФПС?Давайте тогда БИ сравним с Д3.Ведь по мнению многих,если бы Д3 не был бы привязан к инету,то получилась бы норм игра,как и БИ,а так - обычный проходняк :-) Да вы почитайте комменты к обзору Д3,из них становится ясно,что БИ лучше,чем Д3! :-)

Member
Inqizitor писал(а):
кем недооцененная - один из лучших шутеров 2011 года. Биошок инфинити и рядом не стоял, рэйдж тоже рядом не стоял. Буллетшторм - неожиданный шедевр. А биошок инфинити ожидаемый всеми провал.

игра к сожалению провалилась в продажах,даже не верится...как такое может быть ..для меня это лучшая игра 2011,парадокс.сорри за офтоп. :shock:

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
mosk.01 писал(а):
Божеж ты мой Биошок сравнивать с БШ !Нет,БШ игра отличная,но почему именно с БШ сравнивать?Оба ФПС?Давайте тогда БИ сравним с Д3.Ведь по мнению многих,если бы Д3 не был бы привязан к инету,то получилась бы норм игра,как и БИ,а так - обычный проходняк Да вы почитайте комменты к обзору Д3,из них становится ясно,что БИ лучше,чем Д3!

ну диабла это рпг/экшн и сравнивать с фпс типо булета и биошока некорректно.

Member
masterboy писал(а):
Я ещё не до конца прошёл, а уже 27 нашёл...

В игре без Season Pass всего 25 бутылок (не 24, как написал double11). Дополнительно 5шт. даётся за Season Pass (или торрент-эдишен, пираты обычно добавляют всё что есть, гордо именуя это 100500 DLC). Инфа точная, т.к. находил их все, за что получил соответствующее достижение.

Кстати, если кто планирует пободаться с игрой в режиме "1999 год", записал наиболее простые способы прохождения Механиков. Не самые сложные противники, но как по мне самые интересные (комплексно по шкурке/озвучке/поведению).

Member
Да, 25 штук.
Windi, спасибо за подсказку.
Но поправка по достижению, достижение даётся за общее количество 25 штук. Неважно бонусные или нет, так как после получения достижения я ещё бутылки находил.

Member
windi писал(а):
В игре без Season Pass всего 25 бутылок (не 24, как написал double11).

бутылок которые добавляют сольэзащиту\здоровье?

Добавлено спустя 2 часа 57 минут 11 секунд:
да - еще вопросы - по записям нашел, что соловья практически создал Финк(после того как Фрицрой вас вне закона объявила), ну как создал подсмотрел через разрывы что можно соединить машину и человека...
где нить проскальзывает инфа накого чела запихали в соловья? что он так Элизабет любит?
еще - есть инфа как Хендимены делались?

Member
angyannn, местные биг-дэдди - не удивлюсь, что точно так же.

Member
Один Хэндимен на ярмарке рекламировался в начале игры, как прекрасное средство для людей, которые не могут передвигаться самостоятельно. Но средство оказалось не таким уж хорошим с побочными эффектами, хэндимены не могут заснуть и испытывают постоянную боль.
А про птичку подробностей нет, кого засунули неизвестно.
Но моё предположение такое, что соединили одну из версий ДеВитта из очередной параллельной ветки развития событий, иначе с чего бы это вдруг птичке беспокоиться об Элизабет.

Member
Фото: 1
double11 писал(а):
соединили одну из версий ДеВитта из очередной параллельной ветки развития событий

протагонист, антагонист и защитник это один человек?)
чувствую следующая часть на 90% будет состоять из одих и тех же людей, но из разных вселенных и времён)))

Member
Ещё один довод в пользу моей версии. В конце игры птица следует за Элизабет на дно океана, Элизабет её, по-сути, топит, то же самое она делает с ДеВиттом.
Продолжения Биошока видеть не хочется, в Инфините история выглядит целостной и завершённой, и довольно удачно проложен мостик к первому Биошоку.

Member
double11 писал(а):
и довольно удачно проложен мостик к первому Биошоку.

тут то как раз не очень вышло
понятно что инфинити сделали полной фантастикой с многомерными мирами, но тогда получается что и рапчура не существоало?
а вот он как раз в идею отдельной утопии вполне мог бы существовать..
как сказать - был более реальным, а тут бац - "сон разума рождает чудовищ"(с)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
по хендимену - просто он выглядид как человек с непропорционально большой головой - но сам карлик - которого запихнули в туловище хендимена

Добавлено спустя 2 часа 37 минут 57 секунд:
а есть уже гдето выложенный полный сборник аудиозаписей? и сколько их должно быть максимально?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1442 • Страница 55 из 73<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 73  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа