- как раз там и смотрел - у меня тупо нет там сложности.
Цитата:
oneHalf их можно применять в медитации.
Да понятно что в медитации - просто найти не могу, а алхимии - список рецептов и работа с ними, в персонаже - сразу в древо умений перехожу, в зельях - ну там зелья как и положено.
Забыл сказать, что в самом начале игры один мутаген я как то применил на себя - может в этом дело? Но сейчас не помню где.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
b2l писал(а):
Это как старики или школота, которая не может играть в квейк, играют в более доступный код и бф и это бредово конечно.
Q и CoD&BF это совершенно разные игры. И во что люди играют совсем от возраста не зависит. BF реалистичный, присутствует баллистика. В Q присутствует драйв и динамика, полностью "футурное" окружение и вооружение. Их и сравнивать просто глупо. PS: Школота как раз-таки может очень хорошо играть в квейк, кстати.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
AggroShkolyarХреногубка Да скорее тут в танке сидят. Броня крепка и танки наши быстры) Процитирую человека из на спора на другом форуме.. Усложнения? Где? Алхимию - упростили, сюжет - разберется и школьник, боевка - примитивная, но не работающая так как надо, поэтому и сложная, сбор ингредиентов упростили, экосистему монстров убрали (они теперь привязаны к четко заданным границам, стоит за которые зайти, как они закапываются под землю или исчезают, про цикл день/ночь и разговора нет). Ну и ММОРПГшный сбор лута и рецепты - последний гвоздь в крышку гроба. И да, 1 часть не была хардкорной. Она была олдскульной, а это - консольный выродок. И ВСЕ, АБСОЛЮТНО заточено под консоли, а не ПК.
Последний раз редактировалось rubidiy 20.05.2011 9:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Во первых драйвер 3D Vision удали. во вторых SLI и кросс пока не пашет.
Ну 3D Vision я удалил. А по мониторингу Afterburner пишет, что загружены обе карточки... И ещё: впервые у меня игра разогревает карточки аж до 98 градусов!!! PS: Получается, что вообще никто не может поиграть с "запредельным качеством" (если действительно сли и кросс не работают толком...)?
_________________ Asus ROG Maximus XII Hero, Core i9 10850K, HyperX DDR4-3200 32768MB Predator RGB Black, Palit GeForce RTX 3090 GameRock OC, LG 32UD99
Есть предположение, что меню и опции пропадают по определённой логике - например, съел мутаген и если больше на этом уровне есть нельзя, то опция просто исчезает. Пожалуйста, если кто сейчас за игрой - сделайте скрин с опцией применения мутагена и (или) смены уровня сложности. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2010 Откуда: Новокузнецк Фото: 3
Кто тут писал, что SLI не работает? Все работает (на бете 275 по крайней мере). Без sli с включенным всинком грузит одну карту на 90-100% выдавая 50-60 фпс. Sli on - обе карты синхронно загружены на 50-60%, упираясь в 60 фпс. Т.е. без всинка было бы ~100 фпс. Плюс в том, что со сли+всинк = температура карт ниже и вентиляторы гудят тише Еще писали, что игра мол не оптимизирована, загрузка гпу скачет от 5 до 100%. Дык это карта у вас в 2д режим переходит, когда в меню характеристик например заходите. И это наоборот говорит о хорошей оптимизации, т.к. позволяет видюхе отдохнуть и остыть, не снижая качества и производительности картинки. Nemosurgeon, да, с запредельным видимо никто сегодня комфортной игры не получит. У меня ~25фпс. Но и разница там не большая по качеству на мой взгляд. Но должен быть какой-то задел на будущее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Киев
3D Vision не удалял. Играю со вчерашнего вечера на ультра (с запредельным качеством). Средний фпс 24-26 (после разгона карты до 850 по частоте). Играть, как это неудивительно, комфортно. Никаких лагов, фризов и задержек. Глазу еле-еле заметно, что игра немного подтормаживает. Если убрать запредельное, то фпс 40-60, но пока не убираю - качество картинки прет неимоверно. Получается, что до одного места ваш слай - фпс одинаковый, что одна 580, что две....
_________________ Asus P7P55D Pro/Intel Core i5 760/DDR3 4096MB/GeForce GTX580 1536 MB/Intel SSD/SeaSonic X-750/Cooler Master 690 II Advanced/Water Cooling
upd: поднял печ 850/1700/2000 фпс 45-55 без ЗапрКч, проц профильный 4414 ггц. Кключил всю охдаждалку на полную, комнатушка теперь напоминает рефрижераторную с ужасным гулом :0
Я вот что-то совсем не понимаю, как люди с запредельным получают 23-28 фпс У меня на профильном железе 10-15 3D Vision ессно удален, дрова последняя бэтка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Одесса
camazik4 писал(а):
Блин играю на Трудном, сегодня всё утро бился с кейроном в итоге так и не смог победить его)) как поменять уровень сложности?
Выйти в меню и там в меню есть кажись пункт "Игра" или "настройки игры", точно не помню, так как на работае нет возможности проверить. Там и можно поменять. Меняете, тут-же сохраняетесь и проходите сложое место. После всё можно вернуть обратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2010 Откуда: Новокузнецк Фото: 3
Therapy писал(а):
Получается, что до одного места ваш слай - фпс одинаковый, что одна 580, что две....
Выходит что так! Сейчас еще раз проверил, абсолютно никакой разницы в фпс при запредельном качестве, что со слай, что без. Со слай проц загружен на 25%, карточки на 50-60%. Вот это уже печально. Выходит дело действительно не в производительности компа, а в оптимизации. Ждем патчей!
Есть предположение, что меню и опции пропадают по определённой логике - например, съел мутаген и если больше на этом уровне есть нельзя, то опция просто исчезает. Пожалуйста, если кто сейчас за игрой - сделайте скрин с опцией применения мутагена и (или) смены уровня сложности. Заранее спасибо.
как жрать мутаген сам не понял, мож в медитации варганить. Сложность - жми Еск, там в опциях.
mmik83 не может быть на двух GTX580 25фпс, значит все таки сли не работает. (Shurik) а мне графика не понравилась, прям играть невозможно, все блестит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
b2l писал(а):
Процитирую человека из на спора на другом форуме..
Ага, значит своего мнения у тебя нет. Ок, отвечу человеку с другого форума.
b2l писал(а):
Алхимию - упростили
Убрали один ингредиент и оставили 20 других?
b2l писал(а):
сюжет - разберется и школьник
Это как-то связно с хардкорностью и олдскульностью?
b2l писал(а):
боевка - примитивная
Боевка сложнее, чем в первой части и работает в принципе нормально.
b2l писал(а):
экосистему монстров убрали (они теперь привязаны к четко заданным границам, стоит за которые зайти, как они закапываются под землю или исчезают
То-есть нормально - это когда монстры тупо агрятся на тебя и бегут за тобой, хоть на край света?
b2l писал(а):
Ну и ММОРПГшный сбор лута
Тут вообще непонятно т.к. сбор лута одинаков. В общем человек с форума выглядит неубедительно. Такое ощущение, что толком не играл ни в ту, ни в другую часть игры.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: CCCP
Therapy писал(а):
разгона карты до 850 по частоте). Играть, как это неудивительно, комфортно. Никаких лагов, фризов и задержек.
скоро патч и новые драйверы, которые вполне способны дать больше чем любой разгон убрав запредельное качество - можно легко наслаждаться красотой и производительностью и не насиловать технику, а вот после оптимизации, возможно и на уберсэмплинг замахнуться
тем более что при одном единственном прохождении все развилки и варианты развития не просмотреть....поэтому игра чувствую будет долго играющейся