Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
Цитата:
физика убога, вот Batman самая лучшая физика, а тут... что включено, что выключена она так и так есть,
Может у меня компьютер сломан или глаза, но когда я физикс выключаю, то он выключаестся. И никаких из его эффектов нет, а остаются убогие анимашки текстурные с крошками исчезающими после 30мс полета. Дым рассеивается мгновенно и т.д. И давайте уже хоть и по рууски но называть физикс физиксом а не физика или уж темболее не шизикс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Komandors писал(а):
JAWA-163rus писал(а):
Komandors у меня точно такая же проблема была, свист и скрежет... Поднял напряг на ЦП малясь и все стало нормально.
Помогло
Хм, тоже подобная хрень проявилась только что, правда игра не вылетает с ошибкой, а просто зависает, а в колонках звук из игры, которая вроде как продолжается, но какой-то искаженный, как скрежет. Сейчас попробую поднять напругу на проц немного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Sicvestoratium писал(а):
Троль с волшебной 9600 снова с нами
Этот тролль уже доказал , если не смотрел мое видео, мне очень жаль, увидел бы что все гуд идет, настройки показывал и катался 6 минут. Ну я уже удалил на днях, ибо мое сообщение уже давно с этим видео тут уехало.
Crecker , ну речь же шла о физики, я думал догадаются что в моем сообщение речь идет о Nvidia Physx и не стал так писать ,а просто "физика".
Прошел. Сюжет мало того, что плоский, так еще и откровенно туповат, да и высосан из пальца. Соответствия реальным 40-м и 50-м чехи вообще выдумали - 90% музыки не соответствует эпохе, а одежда, особенно на ключевых персонажах, - и подавно. Ляп на ляпе. Концовка просто разочаровала - какой-то шестиклассник после просмотра "Крестного отца" придумал, чесслово. Ну и это не говоря уже о глюках, особенно визуальных - заколебало, что половина кадра то заблурена, то четкая, да и пропадающие текстуры задрали. Игры с дровами не помогли, но самое любопытное, что все само собой закончилось где-то к 70% прохождения - как будто и не было. Проходил только чтобы не сильно жалеть о потраченных деньгах, но в итоге пожалел весьма и весьма...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Вот и я прошел. Доволен полностью. Единственное что смущает - чувство "недоделанности" игры. Есть рельсы, даже поезда, но они не ездят. Много дорог, закрытых деревянным не пробивным забором. Единственная надежда, что добавят через DLC...
Всем привет. Ну вот и я только что прошёл игру, доволен полностью честно сказать жаль что концовка не полна, тоесть надо ждать 3-й части чтоб узнать что случилось с джо, спасёт ли его вито? как обычно оставновит машину всех завалит и за джо!!!. Игра супер, момент когда мы с джо приехали убивать Томми меня просто поразил.
Последний раз редактировалось Simka399 29.08.2010 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Челябинск
12 глава. Пока игра безумно нравится. Как кино чес слово. Конечно не первая часть... Вот наткнулся на персонажа из первой части=)) Очень похож по своим обрубленным рукам. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Блин, чем дальше прохожу, тем больше разочаровываюсь в сюжете, миссии какие-то скучные пошли, от перестрелок несмотря на различные нововведения по сравнению с первой частью уже не получаешь такого кайфа. Графика, музыка, атмосфера, все это на достаточно высоком уровне, но нет основного. Того, что с каждой миссией только бы добавляло интереса игре и в дальнейшем позволило перепройти снова, как в первый раз. Эх, печально((
Щас бы первую Мафию, да на этом движке, была бы не игра года, а игра десятилетия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Я тут решил все таки проверить, почему же без APEX игрушка начинает выглядеть такой стерильной, оказывается не только симуляция одежды и партиклы меняются, при APEX становятся более навроченными оптические свойства воздуха и также разного рода отражения. Так в индоре (например в квартире) все выглядит как то более естественно, но и падение кадров конечно из-за этого.
МОЖНО КАКНИБУТЬ СДЕЛАТБЬ ТАК ЧТОБЫ МЫЛО УБРАЛОСЬ В ДАЛИ ? НУ ВОТ ЧТОБЫ БЫЛО ТАК ЖЕ КАК НА МАШИНЕ РАЗГОНЯЕШСЯ КОГДА, ТО ВСЁ ЧОТКО СТАНОВИЦА ОСОБЕННО ДЕРЕВЬЯ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Харьков
Ужасно растроила в игре тупейшая полиция, от которой уйти - раз плюнуть, рельсовый сюжет, "арсенал под мышкой" и как следует из этого отсутсвие тактического планирования типа: "возьму на это задание томпсон, но прийдется одеть длинный плащ, дабы спрятать длинный пистолет-пулемет". 4пистолета, 2 винтовки, дробовик, 3 "автомата", пятерик гранат и все это мгновенно достается из жопы Скучно...
Truth85, для начала выковырять отверткой капслок, ну и шифты можно заодно.