Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3148 • Страница 55 из 158<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Отечественный издатель: 1C-СофтКлаб
Дата выхода: 24/27 августа 2010
Официальный сайт: английский / русский
Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3
Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.

F.A.Q. здесь

* - постить сюда результаты бенчмарка НЕ НАДО, для этого есть ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА

в теме запрещено любое обсуждение скачивания/взлома (nodvd) игры.

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 24.08.2010 7:37, всего редактировалось 44 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
физика убога, вот Batman самая лучшая физика, а тут... что включено, что выключена она так и так есть,

Может у меня компьютер сломан или глаза, но когда я физикс выключаю, то он выключаестся. И никаких из его эффектов нет, а остаются убогие анимашки текстурные с крошками исчезающими после 30мс полета. Дым рассеивается мгновенно и т.д.
И давайте уже хоть и по рууски но называть физикс физиксом а не физика или уж темболее не шизикс.

Member
Троль с волшебной 9600 снова с нами :D

Member
Komandors писал(а):
JAWA-163rus писал(а):
Komandors
у меня точно такая же проблема была, свист и скрежет...
Поднял напряг на ЦП малясь и все стало нормально.

Помогло

Хм, тоже подобная хрень проявилась только что, правда игра не вылетает с ошибкой, а просто зависает, а в колонках звук из игры, которая вроде как продолжается, но какой-то искаженный, как скрежет. Сейчас попробую поднять напругу на проц немного.

Member
Фото: 0
Sicvestoratium писал(а):
Троль с волшебной 9600 снова с нами :D

Этот тролль уже доказал , если не смотрел мое видео, мне очень жаль, увидел бы что все гуд идет, настройки показывал и катался 6 минут. Ну я уже удалил на днях, ибо мое сообщение уже давно с этим видео тут уехало.

Crecker , ну речь же шла о физики, я думал догадаются что в моем сообщение речь идет о Nvidia Physx и не стал так писать ,а просто "физика".

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Прошел.
Сюжет мало того, что плоский, так еще и откровенно туповат, да и высосан из пальца. Соответствия реальным 40-м и 50-м чехи вообще выдумали - 90% музыки не соответствует эпохе, а одежда, особенно на ключевых персонажах, - и подавно. Ляп на ляпе.
Концовка просто разочаровала - какой-то шестиклассник после просмотра "Крестного отца" придумал, чесслово.
Ну и это не говоря уже о глюках, особенно визуальных - заколебало, что половина кадра то заблурена, то четкая, да и пропадающие текстуры задрали. Игры с дровами не помогли, но самое любопытное, что все само собой закончилось где-то к 70% прохождения - как будто и не было. Проходил только чтобы не сильно жалеть о потраченных деньгах, но в итоге пожалел весьма и весьма...

Member
Шикарная игра, пока еще прохожу :-)

Заблокирован
Заблокирован
во во -2 игре :tooth:

Member
Gambino писал(а):
во во -2 игре :tooth:

Че ты вообще тогда сюда заходишь? Я вот кол поставил для себя GTA4 и в тему ни ногой.

Member
не знаю как вам, но по мне когда заканчивал проходить мафию 2, запустил я жта, честно скажу меня начало тошнить. значит мафия удалась.

Member
Фото: 0
Вот и я прошел. Доволен полностью. Единственное что смущает - чувство "недоделанности" игры. Есть рельсы, даже поезда, но они не ездят. Много дорог, закрытых деревянным не пробивным забором. Единственная надежда, что добавят через DLC...

Junior
Всем привет. Ну вот и я только что прошёл игру, доволен полностью честно сказать жаль что концовка не полна, тоесть надо ждать 3-й части чтоб узнать что случилось с джо, спасёт ли его вито? как обычно оставновит машину всех завалит и за джо!!!. Игра супер, момент когда мы с джо приехали убивать Томми меня просто поразил.

Последний раз редактировалось Simka399 29.08.2010 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Junior
12 глава. Пока игра безумно нравится. Как кино чес слово. Конечно не первая часть... Вот наткнулся на персонажа из первой части=)) Очень похож по своим обрубленным рукам. #77

Member
Блин, чем дальше прохожу, тем больше разочаровываюсь в сюжете, миссии какие-то скучные пошли, от перестрелок несмотря на различные нововведения по сравнению с первой частью уже не получаешь такого кайфа. Графика, музыка, атмосфера, все это на достаточно высоком уровне, но нет основного. Того, что с каждой миссией только бы добавляло интереса игре и в дальнейшем позволило перепройти снова, как в первый раз. Эх, печально((

Щас бы первую Мафию, да на этом движке, была бы не игра года, а игра десятилетия :)

Member
sprata писал(а):
Щас бы первую Мафию, да на этом движке, была бы не игра года, а игра десятилетия :)

+ мильйон. а то эта на 2-3 дня максимум.

Последний раз редактировалось SvoYak 29.08.2010 20:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
sprata писал(а):

:beer:

Member
sprata писал(а):

ДА полностью согласен! Может перевыпустят :) Как серьезного сема хотябы.

Member
Фото: 9
Я тут решил все таки проверить, почему же без APEX игрушка начинает выглядеть такой стерильной, оказывается не только симуляция одежды и партиклы меняются, при APEX становятся более навроченными оптические свойства воздуха и также разного рода отражения. Так в индоре (например в квартире) все выглядит как то более естественно, но и падение кадров конечно из-за этого.

Member
МОЖНО КАКНИБУТЬ СДЕЛАТБЬ ТАК ЧТОБЫ МЫЛО УБРАЛОСЬ В ДАЛИ ?
НУ ВОТ ЧТОБЫ БЫЛО ТАК ЖЕ КАК НА МАШИНЕ РАЗГОНЯЕШСЯ КОГДА, ТО ВСЁ ЧОТКО СТАНОВИЦА ОСОБЕННО ДЕРЕВЬЯ!

Member
Ужасно растроила в игре тупейшая полиция, от которой уйти - раз плюнуть, рельсовый сюжет, "арсенал под мышкой" и как следует из этого отсутсвие тактического планирования типа: "возьму на это задание томпсон, но прийдется одеть длинный плащ, дабы спрятать длинный пистолет-пулемет". 4пистолета, 2 винтовки, дробовик, 3 "автомата", пятерик гранат и все это мгновенно достается из жопы :D Скучно...

Truth85, для начала выковырять отверткой капслок, ну и шифты можно заодно.

Member
Фото: 40
О! Вот насчет ремейка первой части на этой технологии тоже думал) А то там квадратное все :tooth:
p.s.
Может петицию написать? :lol:

Последний раз редактировалось WerV0lf 29.08.2010 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3148 • Страница 55 из 158<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа