Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4452 • Страница 55 из 223<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 223  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Экшены, Ролевые игры
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix
Дата выхода: 23 авг. 2016

Официальный сайт | Страница в Steam

Deus Ex: Human Revolution
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix
Издатель в России: "Новый Диск"
Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG)
Платформы: PC, X360, PS3
Дата выхода: 26 августа 2011 г.

DLC - Deus Ex: Human Revolution™ – The Missing Link
Deus Ex: Human Revolution Tweak Guide
Системные требования Deus Ex: Mankind Divided:
Minimum:
OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required)
CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent
RAM: 8 GB
Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB)
HDD/SSD: 45 GB
Recommended:
CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith
RAM: 16 GB
Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080
HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты
Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты
4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама
5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis
1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия
5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее
20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2.
Настройка графики через SweetFX - ссылка
Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал).
Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка

Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Теги:

Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]

Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер!
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:

Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).

Партнер

Member
А какая миссия? Если первый раз, то в том доме, что рядом с вертолётной площадкой, на первом этаже, там ещё народ тусит. Гостиница какая то, там ещё квест взять можно где то на третьем этаже...

Member
Цитата:
Вот тут ещё один сравнивает игру с Vampire The Masquerade: Bloodlines, и ещё как я и говорил, с Alpha Protocol, http://www.somethingawful.com/d/news/de ... lution.php

Много кто сравнивает, я в том числе. параллели очевидны

Member
Renegade1979 писал(а):
Вот тут ещё один сравнивает игру с Vampire The Masquerade: Bloodlines, и ещё как я и говорил, с Alpha Protocol, http://www.somethingawful.com/d/news/de ... lution.php

А зачем? Некоторые параллели можно и с последним Вольфенштейном провести, а зачем? Игра захватывающая, на любителя. Всё. :-) Побольше бы квестов и интерактива...

Member
Romoro писал(а):
Товарищи, подскажите в китае где можно найти торгаша оружием?

В борделе

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Renegade1979 писал(а):
и ещё как я и говорил, с Alpha Protocol

Хватит народ дезинформировать, сравнивая с этим трешняком

Member
Фото: 1
sashiki писал(а):
Некоторые параллели можно и с последним Вольфенштейном провести, а зачем?
С обеими параллели проводили именно по многовариативности прохождения одного и того же места. В "Вампиров" я так и не поиграл, займусь наверное. Также ещё одна параллель - в AP тоже было много всяких выборов, до первого босса, где любителей стелса ждал скорый и бесславный кирдык.

Member
Renegade1979 писал(а):
С обеими параллели проводили именно по многовариативности прохождения одного и того же места. В "Вампиров" я так и не поиграл, займусь наверное. Также ещё одна параллель - в AP тоже было много всяких выборов, до первого босса, где любителей стелса ждал скорый и бесславный кирдык.

Мммдя, многовариантность... Как по мне - больше условность... Но ладно, поводов для холивара нет. А критиковать... "Не нравится - сделай лучше!" :D
(Хотя я всё таки ждал большего... :oops: )

Member
sashiki писал(а):
Хотя я всё таки ждал большего...

Горизонт завален!

Member
sashiki писал(а):
(Хотя я всё таки ждал большего... :oops: )
На самом деле нет многовариативности - есть стелс и гумонизм, за него и бонусы экспы, и ачивки с бонусами экспы... Если бы это были Bioware со своими джедайскими сторонами силы, я б ещё понял, а вот Obsidian сходу заменили систему глобальной кармы на отношение фракций, после чего все пошли убивать, грабить и того ещё... вещи п...здить с полок магазинских, как завещал великий Курт Кобэйн

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
"Эй, не это ли сам великий Махатма Ганди, пришедший осенить всех нас своей аурой толерастического стелса и гуманизмо!" (Причард после первой миссии)

Member
Renegade1979 писал(а):
а вот Obsidian сходу заменили систему глобальной кармы на отношение фракций

К слову об Obsidian - они этого не придумывали, и сделали это потому что так было в f2.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Похоже концовок 4 штуки. Только все какие-то смазанные. Сделали красивые и качественные игровые ролики, а в конце разработчиков на философию потянуло. Могли и поэпичней киношки снять, а то по сути чем все кончилось только рассказали, а не показали.
Оружие можно не экономить. Везде навалом, пришел вооруженный до зубов, а боса победил кодом :D

Member
Злобный Йожык писал(а):
Могли и поэпичней киношки снять, а то по сути чем все кончилось только рассказали, а не показали.

Ну вот да, Хотелось бы качественного отыгрыша концовки, выбора концовки по ходу игры а не в самом конце.

Добавлено спустя 4 часа 57 минут 38 секунд:
А за что все же дают госта? За определенную миссию без обнаружений? Мне вот дали, но я всю игру то точно не прошел чисто, и валил много и тревоги были

Member
Фото: 66
Char88 писал(а):
А за что все же дают госта? За определенную миссию без обнаружений? Мне вот дали, но я всю игру то точно не прошел чисто, и валил много и тревоги были

как я понял шоста дают в начале за миссию у Продажного Копа, убить Главаря Тим -Ти или как то так, на 3 или 4 этаже там где с арбалетом. Там и условие чтобы тебя не обнаружили. Так как везде где тока можно и нельзя я засветился :) ( кроме той миссии ), и ачивку дали!

P.S. Ну и по поводу лагов в игре, не знаю на профильном компе с GTX 570 в 1920х1080 с включенным V-Sync под 11 директом стоит всё на максе кроме теней они на среднем, с тесселяцией, всегда 60 кадров и лагов не видел.

Последний раз редактировалось DKR 04.09.2011 3:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Char88 писал(а):
А за что все же дают госта?
Дают не в конце игры, а много раз - за каждый выполненный objective с участием врагов, которых сподобился не ввести в hostile пишут бонус за стелс +500 очков. Так как заданий было 2 - первое найти "Тайфун", а второе - главаря, то за всю миссию с заложниками дали после хакера-самоубийцы один +500, когда не попался на глаза 30 рылам, и после встречи с главмексиканцем +500, когда после хакера ещё пятеро архаровцев было.
Но гораздо выгодней накачать взлом до 5 уровня и пойти ещё праксисов навзламывать - не выполнил пока ни одной миссии, только в клинику сходил скупиться, а у меня уже и взлом турелек, и тяжести и пара в запасе лежит.

Member
вопрос по самой игре
на зажатой Q при близости врага выдает красивый анимичный ролик с комбо-добиванием.
у меня таких комбо только 2 - в пузо и в морду...или наоборот.
а в инете смотрел там глав герой и ножами и голову одной рукой откручивает..
вопрос - как добиться разнообразных комбо?

пысы - игра сама супер, кроме графики - опять ради древних консолей снизили максимально качество картинки
Вы кто-нить на небо смотрели в игоре? - безслез же не получиться.
в настройках все выкручиваешь на максимум - а смотришь на ролики с конслей - а разницы то никакой..
на дворе 11 год а ни от одного источника света и обьектов никакой тени не отбрасывается.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
sashiki писал(а):
Первого босса бил электрошоковым пистолетом, раз десять... Потом один выстрел из прокачанного пистолета в головёшку... ... :)

первый босс это брутальный спецназовец?
с ним вообще вышел курьез - от одного вида думал сейчас месилова будет минут на 10 с стрейфами и укрытиями
пото пропустил для себя конец игрового ролика и начало собственно самого экшена
от растерянности даже не попал по вражине - а рядом стояла бочка - вот она от моего выстрела и взорвалась - и босу хана :lol:

Member
Фото: 2
angyannn
У меня такое делал сам ближе к концу игры.

Member
Shelemeh писал(а):
angyannn
У меня такое делал сам ближе к концу игры.

да нет - вся игра пройдена - все киберпланты прокачаны - стенки пробиваю, холодильники перетаскиваю - а комбо всего лишь парочка

кстати по инет роликам там различные комбо были уже с полицейскими из начальных миссий в Детройте

Member
DKR
Я совсем чисто прошел только одну миссию - первая фабрика, и мне дали госта

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
angyannn писал(а):
у меня таких комбо только 2 - в пузо и в морду...или наоборот.

Я заметил ч что все комбо зависят от - стороны с которой подошел, типа противника (бронированного танка душить за шею глупо) ну и конечно рандом

Member
DimonFom писал(а):
Dream4love писал(а):
Вопрос к обладателям DX11 карт - при включении тесселяции у вас заметны легкие мерцания маленьких точек на лицах моделей персонажей ? просто когда отключаю тесселяцию этого нет....

да, заметны!

уф слава небесам - а я уж думал перебаловался с разгоном видеокарты :oops:

Member
angyannn писал(а):
уф слава небесам - а я уж думал перебаловался с разгоном видеокарты

Да кстати, точки и у меня есть, но не на рожах а на одежде обычно

Member
Char88 писал(а):
angyannn писал(а):
уф слава небесам - а я уж думал перебаловался с разгоном видеокарты

Да кстати, точки и у меня есть, но не на рожах а на одежде обычно

Странно, у меня нет точек может кто скрины выложить с траблой?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4452 • Страница 55 из 223<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 223  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа