DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Rex лает, говорит, что кто-то провалился в какой-то колодец. На карте появляется маркер, но проблема в том, что все локации у меня давно открыты, и я не знаю, куда идти. Подскажите местоположение загадочного колодца, пожалуйста.
--------------------
upd.: Нашел!
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Последний раз редактировалось Exige 05.11.2010 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Сургут
Наверно тупой вопрос, пол карты уже открыл а лопату что-то не нашел, где искать? Даже теслу-битон и гауску давно уже случайно нашёл, а с лопатой тупняк какой-то
_________________ SiS 6215 -> GF 2 GTS -> R 9800 Pro -> R HD2900XT -> GF 8800GT -> GF 285GTX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Донецк
magnusДа как помочь тебе, откуда кто знает, что у тебя в системе установлено еще кроме фолаута, причин вылетов может быть миллион разных, а вобще вылетатет она почти у всех за редким исключением, у меня еще и звук зацикливался после вылетов, так что комп перегружать приходилось, ну переставь ее, другого выхода я не вижу, или перестать в нее играть, что я и сделал.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: South Butovo
Ge писал(а):
Наверно тупой вопрос, пол карты уже открыл а лопату что-то не нашел, где искать? Даже теслу-битон и гауску давно уже случайно нашёл, а с лопатой тупняк какой-то
Лопата в первой деревушке, ты там делаешь первые шаги(Гудспрингс), у оружейника продается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Ge писал(а):
Мне она попадалась всего один раз - в самом начале игры где-то в гудспрингсе. Я ее тогда не взял - думал на фига, а потом пожалел )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
alfa-sameC писал(а):
ребят.. как пройти как можно больше квестов?
ну открывай локации, исследуй, говори с NPC, будут тебе давать квесты, лучше возьми навык сначала "исследователь".
у меня два вопроса 1. как попать в бункев анклава что не далеко от Джейкобстаун 2. возвозжно пересортировать сделать перевыбор уже в игре навыков SPECIAL ?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: консоьная команда тоже подойдет
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Я не являюсь поклонником данной серии, поэтому строго не судите. Знакомство с играми этой серии началось у меня с 3 части. Поскольку в первые две поиграть не довелось, буду сравнивать её с 3 частью. Начну с сюжета. В 3 части сюжет захватывал, чего я не могу сказать о НВ. Задания сводятся обычно к беги в одну локацию, убей там кого-либо,найди какую-то вещь, почини что-нибудь, вернись и сдай задание. Но всё равно разнообразие заданий наблюдается и это несомненно плюс. Раздражает бесконечная беготня по бескрайним зараженным пустошам. Если б добавили какое-либо средство передвижения или даже зверьё, было бы в разы веселее. Игра как и предыдущая часть изобилует огромным количеством побочных заданий, которые с радостью раздаёт почти каждый третий персонаж. Атмосфера сохранилась с прошлой игры. Постапокалиптическая атмосфера захватывает, а все эти руины и мутировавшая живность лишь ещё больше углубляет её. Радует огромный арсенал оружия и выбора брони. Возможность создавать, чинить, улучшать предметы. Приблизили в какой-то степени к реализму. Что касается технической части, в целом игра выглядит неплохо. Проглядываются улучшения со времен 3 части. Встречаются редкие просадки при подгрузке области, а так приетензий к её работе нет. Вывод однозначен, игра хорошая и играть в неё стоит. Любителям данного франчайза я думаю она придётся по вкусу. Моя оценка ей 7 из 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
У меня возникли два вопроса перед покупкой: 1. Нет ли проблем с проигрыванием музыки в игре в операционных системах Виста и 7, как у многих было с Фол. 3, из-за какого то экзотичного MP3 кодека? 2. Никаких проблем с багами в игре нет? Патч ждать не обязательно? Известно ли что о патче? Когда выходит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
StarSkream как будто игру за 10000р покупаешь...... смешно просто) есть парочка мелкий багов.... немного хромает оптимизация НО играть это совсем не мешает.... с проигрыванием музыки\радио на 7-ке х64 все ОК ну не выполнишь пару побочных квестов.... застрянет монстр в текстурах (очень редко) дык посмотрел - и побежал дальше.... я уже 30 часов в игре провел и не жалею что купил лицензию)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Итальяшка Тут 90% страха как раз от возможных багов, может их через неделю исправят, а я как дурак игру прошёл , просто не горит сейчас. Можно пока с F1 2010 поиграться. А так если действительно никаких существенных проблем нет, то думаю куплю. Покупка это не вопрос денег, а вопрос скорее доставки игры до моего компьютера, пиратку качать лень, и патч выйдет, опять перекачивать, если ещё перезальют сразу.