МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Челябинск
Камрады, подскажите как зачарованное оружие перезарядить (пополнить полосочку)? И еще есть где-нибудь руководство? Гугл дает кучу ссылок, связанных с руководством, но по существу - там лажа полная, на сайте разрабов мануал скачать негде, в папке с игрой тоже нету. Как это так вообще без документации?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
Напомните кто-нибудь, в обливионе где-то на экране отображались активные эффекты или также как и тут были запрятаны глубоко в меню? Что-то память подводит, не могу вспомнить
Кстати, только сегодня узнал, что почти в каждом крупном городе можно воспользоваться повозкой с кучером и телепортироваться в ЛЮБОЙ город даже, если ты там ещё не бывал. Я то всё ножками бегал через полкарты... Ну да так даже интереснее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
pa_ul писал(а):
ALL. Объясните, как можно увеличить общую дальность прорисовки объектов (травки, деревьев и т.д.). В первом крупном городе как-то не айс лицезреть голые пустошы, а машина и средний фпс позволяет поднять планку еще по-выше. Пока к профилю по-умолчанию на Ультре добавил опции отсюда http://tes-skyrim.ru/settings
+ дополнительно вопрос по сюжету. В первой деревне дали квест про золотой коготь. Выполнил его. В итоге у меня есть какая сила и дракон.камень. Как пользоваться этой силой (магия не активна почемуто) и зачем этот камень?
Не подскажите по игре Убил кровавого дракона на драконьем пике по моему, там еще слово силы есть, так вот дракон умер а душу его ГГ не поглащает, тушка дракона так и лежит в кости не превращается. Это баг или так и должно быть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
dimanish, тут дело в другом. Мне что-то взбрело в голову, что в обливионе эти эффекты было проще найти, хотел пожаловаться на неудобство. А потом как-то засомневался, а действительно ли там удобней было
В общем если кто знает мод, в котором активные эффекты можно вывести на экран, поделитесь ссылкой. А то часто во время моего избиения напьюсь всяких зелий и снадобий, и не помню что пил, а что нет, а каждый раз лезть в эффекты неудобно. Тут же эффекты не складываются, то есть если я съел что-то, что будет повышать моё здоровье на 1 ед в течение 700 сек, то если выпью что-то схожее в ближайшие 700 сек, то толку не будет никакого. Если я правильно понял
Реквест на плагин отключающий быстрый переход + желательно убрать повозки. Один раз ей воспользовался за 50 золота... быстро но кайф теряется. Лучше я сам побегаю + куча сайд квестов пока доберешься.