Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   donnerjack    Modas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1455 • Страница 55 из 73<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 73  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Dead Space 2

F.A.Q.

Сайт игры: http://www.deadspacegame.com/
Разработчик: Visceral Games
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Игра вышла 26.01.2011
Локализация: только русские субтитры.

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

убедительная просьба не злоупотреблять цитированием (оверквотингом) и оффтопом. нарушители будут выведены к некроморфам.

------------
Patch #1 for Dead Space 2 (46.1mb)
mirrors: Link1, Link2.
список изменений:
* The Elite Engineering Suit will now appear properly after
completing a full-playthrough of the Single Player Campaign.

* Save games will now be recorded, and deducted, properly when
playing the Single Player Campaign in Hardcore mode.

* Support for mouse button binding to movement keys & allowing up
to 8 mouse buttons + mouse button de-bounce fixes

* Unlocks suit and weapon packs which will now be available at the
in-game store at zero cost for players

Последний раз редактировалось donnerjack 02.03.2011 12:26, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Junior
По сравнению с первой частью, есть минусы, ИМХО:
1- провисающий (не цельный, несколько вымученный) сюжет;
2- отсутствие озвучки на русском;
3- дурацкие взломы (в отличие от того же Биошока -тут от тебя в этом взломе мало что зависит -так на случайность надеешься);
4- нет изюминки в квестовых заданиях -все предсказуемо -особо голову включать не надо;
5- почему то нет трехмерной модели поиска по лучу (или я не нашел?)
К плюсам второй части отнесу:
1- новые виды некроморфов;
2- умение Айзека летать в невесомости и его новые способности по рукопашной схватке с монстрами.
В целом достойное продолжение - на четверку м.б даже с плюсом

Member
гаррет-тень писал(а):
2- отсутствие озвучки на русском;

А для кого-то это плюс, а кому-то вообще пофиг на это (я вообще люблю чтобы и текст был на английском, потому что в локализации переводы неточные) так что это нельзя назвать минусом.
гаррет-тень писал(а):
3- дурацкие взломы (в отличие от того же Биошока -тут от тебя в этом взломе мало что зависит -так на случайность надеешься);

А твоя скорость и реакция от тебя самого не зависят? Взломы добавляют маленькую долю интерактивности и их в игре не много, так что это скорее плюс.
гаррет-тень писал(а):
4- нет изюминки в квестовых заданиях -все предсказуемо -особо голову включать не надо;

А в первой части? Айзак почини то, почини это, закрой тот шлюз, открой этот - большая такая сочная изюминка. Сюжет в обоих частях так себе
гаррет-тень писал(а):
5- почему то нет трехмерной модели поиска по лучу (или я не нашел?)

Может потому что она не нужна ? У меня не возникало необходимости ее включать

Junior
Ramik имелась в виду, видимо, карта с обозначением - где магазин, верстак и тд и тп. Удобно было кстати. Во второй части такого действительно нет.

Member
Azamat Ismagilov писал(а):
имелась в виду, видимо, карта с обозначением - где магазин, верстак и тд и тп.

навигатор путь до них указывает,большего и не надо.

Member
гаррет-тень писал(а):
3- дурацкие взломы (в отличие от того же Биошока -тут от тебя в этом взломе мало что зависит -так на случайность надеешься)

я сначала тоже взломы хаял, но потом принаровился :tooth:
там несколько равноудалённых секторов (штуки 3-4). Так как только один из этих секторов синий, то как только наталкиваешься на красный сектор то резко на четверть круга перескакиваешь в любую сторону - там вероятнее всего будет ещё один. ещё заметил что иногда поисковый сектор не отбражается если двигаться в одном направлении - нужно с другой стороны подойти. А вообще да, головолмка спорная, мне вот а Alien Swarm головоломка нравится - простая и понятная, быстро взламывается, не напрягает

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Ramik писал(а):
А для кого-то это плюс, а кому-то вообще пофиг на это (я вообще люблю чтобы и текст был на английском, потому что в локализации переводы неточные) так что это нельзя назвать минусом.

английский язык не все знают, тем более на том уровне чтобы на лету голос переводить, а субтитры в экшене это абзац.. так что минус вполне объективный

Member
чеширский_кот писал(а):
а субтитры в экшене это абзац

ладно еще,что они появляются не в боевых сценах.можно чуть передохнуть и почитать,что базарят.

Member
чеширский_кот
Это минус не к самой игре, а к российским локализаторам, игра то тут не причем

Member
bi6a писал(а):
ладно еще,что они появляются не в боевых сценах

не всегда
bi6a писал(а):
можно чуть передохнуть и почитать,что базарят.

тоже не шибко удобно каждый раз останавливаться и читать чё они там лапочут
Ramik писал(а):
Это минус не к самой игре, а к российским локализаторам

Издатель в России:Electronic Arts
они игру сами переводили, локализовать нашим издателям они не давали

Последний раз редактировалось чеширский_кот 14.02.2011 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
чеширский_кот писал(а):
английский язык не все знают, тем более на том уровне чтобы на лету голос переводить

Это один из самых простых и самый распространённый в мире язык. Субтитры для тех, кто ещё этого не понял и учит другие языки :D.

Member
yorka писал(а):
Это один из самых простых и самый распространённый в мире язык. Субтитры для тех, кто ещё этого не понял и учит другие языки

объясни это встроенному дешифратору в моей голове, и прочим таким же кто анг учил в школе и в институте пару семестров чтобы было, харош уже понтоваться знанием языка. Я игру покупаю не у них в стране, а у себя. Мне родной язык в играх нужен

Member
yorka писал(а):
Это один из самых простых и самый распространённый в мире язык.

родной для нас самый простой язык, и у нас, в России, он самый распространенный.
хотя,игра проста и интуитивно понятна:локатор путь указывает,нужные панели подсвечиваются,когда надо стрелять-появляются монстры. :haha:

Member
чеширский_кот писал(а):
Издатель в России:Electronic Arts
они игру сами переводили, локализовать нашим издателям они не давали

Один фиг это проблемы издателя а не игры.

Member
Ramik писал(а):
чеширский_кот писал(а):Издатель в России:Electronic Artsони игру сами переводили, локализовать нашим издателям они не давалиОдин фиг это проблемы издателя а не игры.

не дали испоганить продукт, очередным лок. переводом, и правильно сделали.
По сюжету все понятно было, в игре нет длинных монотоных монологов в стиле "RPG", на сабы иногда поглядывал.

Member
Все заметили глюк с дротикометом? Последний выстрел не дает "поджарить" дротик этот. Сразу другое оружие гг достает, а этот дротик так и торчит во вражине.

P.S. слишком много узлов... 12 глава, последний (возможный) уровень сложности - а икс и резак прокачены полностью.

Member
Ironh1d3 писал(а):
Все заметили глюк с дротикометом? Последний выстрел не дает "поджарить" дротик этот.

это, если у тебя куча оружия.выкинь все кроме дротика,должен жарить.
с дротиком прикольный момент-стадию с электричеством можно пропускать,и сразу приступать к подрыву вражины.

Member
много? я только винтовку прокачал - да и то там пару точек релоада не вкачаны..+ стазис - заряды и продолжительность по самое макс..остальное сток

10 глава

хотя вру, штуки 4-5 в дротикомёт вкачал

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
bi6a
4 пушки ;) Патроны-то я не покупаю почти, да и не для всех монстров подходит дротикомет, к сожалению.

Member
чеширский_кот писал(а):
объясни это встроенному дешифратору в моей голове, и прочим таким же кто анг учил в школе и в институте пару семестров чтобы было, харош уже понтоваться знанием языка. Я игру покупаю не у них в стране, а у себя. Мне родной язык в играх нужен

Я не понтуюсь - я его и сам знаю хреново, однако в игре мне всё понятно. Это к вопросу о том кто и как его учил в школе ). Видимо вы его не учили и он вам не нужен - для вас есть субтитры.
bi6a писал(а):
родной для нас самый простой язык, и у нас, в России, он самый распространенный.

В игре нет ничего такого, чтобы заслуживало полной локализации.

Последний раз редактировалось donnerjack 14.02.2011 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Снайперка, кстати, очень не порадовала. Могли бы и прицел сделать... Хотя в тех помещениях, где проходит все игра - оружие дальнего боя можно было и вообще не делать

Member
Ironh1d3 писал(а):
да и не для всех монстров подходит дротикомет, к сожалению.

эээ,как это?!для кого не подходит,пример?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1455 • Страница 55 из 73<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 73  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа