Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Фото: 1
_NoF_ писал(а):
Longer В каком режиме пад? У меня в XInput.
Я честно говоря не знаю в каком он режиме. Удалось его подключить но в выборе устройств все равно написано клавиатура. Настроил кнопки, вибрации нету..
Никто так и не знает как избавиться от фризов?? у меня после 2минут начинаются небольшие, но стабильные фризы. Когда меряю фрапсом показывает ~50 фпс, без просадок...это на 1280х720 с всинком, все на высоком. сглаживание 2х. вообще ничего не пойму
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Пытался найти секретный телепорт в виде буквы "е" на остров с кораблём на Гавайях как в первой части - не нашёл.Никто не находил случайно,а то я уже забыл точно,где он был (на вершине горной гряды напротив острова вроде,но там пусто ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2008 Фото: 0
kotobot писал(а):
Пытался найти секретный телепорт в виде буквы "е" на остров с кораблём на Гавайях как в первой части - не нашёл.Никто не находил случайно,а то я уже забыл точно,где он был (на вершине горной гряды напротив острова вроде,но там пусто ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: Одесса
Longer писал(а):
Настроил кнопки, вибрации нету..
Скачиваем эмулятор x360ce, копируем в папку с игрой, запускаем, выбираем пресет для Logitech Cordless RumblePad 2 - "Load", "Save". В игре в настройках управления определяем устройства и настраиваем по своему усмотрению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Cappie писал(а):
Никто так и не знает как избавиться от фризов?? у меня после 2минут начинаются небольшие, но стабильные фризы. Когда меряю фрапсом показывает ~50 фпс, без просадок...это на 1280х720 с всинком, все на высоком. сглаживание 2х. вообще ничего не пойму
Пока нет решения как избавиться от назойливых фризов, да и ответа от разработчиков также нет. На офф. форуме они лишь собирают результаты тестирования фрапсом
Andrew_1985 писал(а):
У меня кстати микрофризы совсем исчезли - после вчерашнего вечернего отключения серваков играл два часа подряд и ни одного фриза не было.
Я вчера вечером тоже заметил, что играться стало как-то плавнее... Интересно
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Проехал гонку вокруг Оаху на Бугатти Вейрон 3 тюнинг. 45.48.64 Помнится в первой части на Энцо проезжал за 51 кажется. Бугатти конечно просто монстр во всех смыслах, только приземляется он плохо после прыжков - 3 раза переворачивался. Ариэль Атом, который дают за победу в кубке просто бешенная табуретка. Эдакий карт с мотором и шасси от суперкара. Кстати у меня фризы пропадают, если окружение и фильтрацию поставить на среднее. Видимо тогда система полностью справляется с отрисовкой окружения на скорости и оно перестает отставать от отрисовки машины. При попытке во время дождя включить вид из кабины на Ариэле схлопотал зависон, баг и вылет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Пермь
Не знаю озвучен такой баг уже был или нет , на багги которую надо собрать из хлама на ибице Тахометр начинается не с 0 а с 1000, после 4000 идет 6000 потом 5000, и опять 6000 и уже потом 7000