Жанр: First Person Shooter Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 25 октября 2011 Платформы: PC (No Windows XP support), XBOX 360 и Playstation 3
Игра создается на движке Frostbite 2.0. В игре будет новая система анимации из спорт игр EA, cамолеты, возможность принимать позицию лежа, количество игроков возрастет с 32 до 64 (только на PC), 4 класса и три режима игры: cинглплеер, кооператив и мультиплеер.
В Limited Edition Battlefield 3 войдет дополнение Back to Karkand, в которое войдут четыре карты из Battlefield 2 переделанные под новый движок (разрушения, визуальная составляющая, физика). Для тех кто не приобретет Limited Edition, дополнение Karkand будет доступно для покупки (примерно) через месяц после релиза игры.
античитинговый сервис: PunkBuster
подтвержденные фичи в игре: - Наличие полноценной одиночной кампании - Кооператив для двух человек состоящий из 10-уровневой кампании отличающейся от одиночной. - Сетевая игра с режимами: Rush (Штурм), Conquest (Захват), Conquest Large, Team Death match (Командный Бой), Squad Death match, Squad Rush - Возможность лечь - Возможность вести огонь с сошек - бои с применением техники (в том числе морской) - анлоки для техники - боевые самолеты - 64 игрока для PC и 24 игрока для консолей - возможность настройки внешнего вида солдата без ущерба определению его принадлежности к одной из команд. - Современные/городские сражения по всему миру включая Тегеран, Париж и Нью Йорк. - настройки сервера: нормальный, хардкор, бой без техники, кастомизированный - Разрушаемость - система споттинга - срезание жетонов - настраиваемый вид жетона - USMC, Russian
системные требования и тесты производительности в игре:
Minimum System Requirements OS: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ) MEMORY: 2 GB HARD DRIVE: 20 GB GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE) GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE) SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE KEYBOARD AND MOUSE DVD ROM DRIVE Recommended System Requirements OS: WINDOWS 7 64-BIT PROCESSOR: QUAD-CORE CPU MEMORY: 4 GB HARD DRIVE: 20 GB GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950) SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE KEYBOARD AND MOUSE DVD ROM DRIVE
Включает в себя: - карты: Wake Island, Strike at Karkand, Gulf of Oman и Sharqi Peninsula. - Также в состав дополнения войдет классическое оружие и техника из БФ2.
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:02, всего редактировалось 136 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2011 Откуда: Novomoskovsk
У меня так-же свопит на ультра) Причём даже если всё на хай и только текстуры на ульта всё равно свопит.... Только на хай не свопит, не хватает видеопамяти... Мне вот интересно если я прикуплю к 4гб оперативы ещё 4гб, избавлюсь от свопов? У меня оперативка грузится во время свопов до максимума.
Member
ZSaimont Что тогда во время свопов с 8-12гб оперативы она будет грузиться так-же на максимум и так-же свопить?.... Тут вроде "Дентис" писал, что докупил 4гб к 4гб оперативы, и свопы у него пропали) У меня свопов только на хай нет, любой пунк выше поставлю и сразу свопы.... Бред....
Я не стал переустанавливать винду и т.д., поставил на обычную замусоренную в течении 1 месяца. Вообще если у кого FHD то в любом случае надо 6-8Gb ОЗУ взависимости от сокета и 1.5-2 гига памяти. Сказки про то что игры не требуют 1GbVRAM это шутки !
Последний раз редактировалось Straiker 18.11.2011 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
ZAMHome изучай мануалы SergMab свопит не из-за того, что оперативы не хватет, а из-за того, что не хватает видеопамяти и соотв. вместо нее используется оперативка. Straiker и что там надо увидеть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
ZSaimont А чего мне их изучать. Было 4 - изредка свопило, почти также, как на видео. Загрузка памяти упиралась в 3.8(200Mb система не отдаст никогда) Поставил ещё 4 - свопить перестало(загрузка памяти доходит до 4.7).
Member
ZSaimont
Цитата:
У меня свопов только на хай нет, любой пунк выше поставлю и сразу свопы.... Бред....
Это значит, поставлю тени или текстуры на ультра и будет свопить через 10-20 минут.... Видеопамяти используется в это-т момент 900-950мб..... А оперативка на максимуме почти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
ZSaimont Наберите Dxdiag и посмотрите на вкладке "Экран" сколько система, для себя, видит видеопамяти. И сразу станет ясно куда уходит оперативка при условии, что сама игра не может отъесть больше 2Gb. Видимо движок игры умеет пользоваться дополнительной "видеопамятью" без потери производительности в игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Kharkov Фото: 0
Ronald писал(а):
скрин ни о чем не говорит, у меня примерно столько же наигранно, по времени, на штурмовике. И убийств в 2 раза больше.
А как обстоят дела на штурмовике с кол-вом захваченных точек и обезвреживанием мин? Ибо я на одном танке могу весь Каспий несколько раз объехать с массовой зачисткой и единоличным последующим захватом...
Frasier Я вот такого перца заскринил - http://dl.dropbox.com/u/4928793/bf3%202 ... -16-45.jpg Он зашел на сервер и через 5 минут я увидел то что видите вы на скрине. Он играл за США и через 5 минут РФ были зажаты в здании (карта метро, захват флагов) и как только появлялись сразу умирали. ОН играл на этом сервере 2 часа. Я сразу обратился в live чат и указал на читера, на что мне сказали что они не занимаются этим. Я написал и отправил скрин в EA полторы недели назад. Мне написали что приняли жалобу и проведут расследование. А парень все играет. Вот этот парень - http://battlelog.battlefield.com/bf3/en/user/Demenid/# За последние дни он получил еще 12 уровней престижа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Москва
LuftHunter писал(а):
в метро на 64 игрока - рекон крайне полезен своим маячком.. светит всех и вся...
Этой штукой можно еще и валить игроков ! Играл как-то - так наша команда как от мух (их реально было штук 5) отбивалась от этих летающих роботов от реконов. Было смешно и весело
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2011
alekSUNder писал(а):
А как обстоят дела на штурмовике с кол-вом захваченных точек и обезвреживанием мин? Ибо я на одном танке могу весь Каспий несколько раз объехать с массовой зачисткой и единоличным последующим захватом...
Количество захваченных точек очень велико, т.к. я никогда не сижу и не обороняю флаги, это дело саппортов и снайперов. Да даже когда я играл снайпером например на каспии я с 98-ой винтовкой бегал от Лес-Вершина и за бой делал порядка 8-10 захватов. Например 10 фрагов 2 смерти и 7000-8000 очков за раунд у меня это впорядке вещей. В конквесте любым классом штурмую точки. Атака флагов у меня 80 нашивок, оборона флагов 54 нашивки. Мины это не моя задача. Я вообще на них не обращаю внимания, буду инжем играть буду и дефьюзить их. Клеймкоры дефьюзю, противотанковые мины нет. Если тебе попадется пара рукастых инжей, то в этом танке тебя и закопают. Преимущество пехоты над танком в том, что пехота более мобильна. Можно практически всегда уйти от танка или занять его, бегая вокруг камня/дома. То есть ты один занимаешь время у танка и 2 юнитов. Пока ваш танк занят более важными делами. Когда танк понимает, что догнать не выйдет пехоту то едет по своим делам.