Mass Effect 3 Разработчик:BioWare Издатель:Electronic Arts Дата анонса: 11 декабря 2010 года Даты выпуска: США: 6 марта 2012 год (Россия: 7 марта 2012 год) Жанр: Action-RPG Игровой движок: Модифицированный Unreal Engine 3.5
Слоган:Стань участником драматичной и полной смертельных опасностей фантастической саги, сюжет которой реагирует на каждое принятое тобой решение.
* OS - Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7 * Supported chipsets: NVIDIA 7900 or better; ATI X1800 or better. Please note that NVIDIA GeForce 9300, 8500, 8400, and 8300 are below minimum system requirements, as are AMD/ATI Radeon HD3200, HD3300, and HD4350. Updates to your video and sound card drivers may be required. * CPU - 1.8 GHz Intel Core 2 Duo (equivalent AMD CPU) * RAM - 1GB for XP / 2GB RAM for Vista/Win 7 * Disc Drive - 1x speed * Hard Drive - 15 GB of free space * Video - 256 MB* (with Pixel Shader 3.0 support) * Sound - DirectX 9.0c compatible * DirectX - DirectX 9.0c August 2009 (included)
Recommended system requirements:
* OS - Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7 * CPU - 2.4 GHz Intel Core 2 Duo (equivalent AMD CPU) * RAM - 2GB for XP / 4GB RAM for Vista/Win 7 * Disc Drive - 1x speed * Hard Drive - 15 GB of free space * Video - AMD/ATI Radeon HD 4850 512 MB or greater, NVidia GeForce 9800 GT 512 MB or greater * Sound - DirectX 9.0c compatible
Содержание расширенных изданий:
Digital Deluxe Edition (N7)
• Цифровые памятные изображения капитана. • Великолепный 70-страничный альбом иллюстраций от команды BioWare. • Ограниченное издание комиксов по мотивам Mass Effect от Dark Horse Comics, включая оригинальную обложку. • Эксклюзивное издание формата 4x6. • Полная коллекция иллюстраций к игре, которую вы вряд ли сможете где-то еще! • Пакет Arsenal Pack N7 – почувствуйте огневую мощь снайперской винтовки, дробовика, пистолета-пулемета и пистолета. • Спутник "Механическая собака" – верный соратник будет сопровождать вас на "Нормандии". • Пакет Squadmate Alternate Outfit Pack – новая внешность для ваших соратников. • Толстовка N7 – удобная одежда для капитана на "Нормандии". • Вспомните ключевые моменты Mass Effect 3, прослушав саундтрек к игре. • К вашим услугам коллекция значков, аватаров и способностей по мотивам N7 для форумов и социальных сетей.
Collectors Edition
• Премиум металлический корпус с памятными изображениями Шепарда. • 70-страничный артбук в твердом переплете, показывающий сотни великолепных артов от BioWare, и уникальная литография 4 на 6 с единственной в своем роде иллюстрацией. Ограниченное издание комикса Mass Effect от Dark Horse в уникальной обложке. • Фирменная тканевая нашивка N7. • Расширенная версия саундтрека. • Полная коллекция внутриигрового контента, который нигде больше нельзя будет получить! • Набор оружия N7 – добавьте огневой мощи со снайперсокй винтовкой, дробовиком, пистолетом-пулеметом и тяжелым пистолетом N7. • Робо-пес – верный друг, который составит вам компанию на «Нормандии». • Набор альтернативного внешнего вида для команды – новая одежда для ваших любимых напарников. • Толстовка N7 с капюшоном – неформальная одежда для капитана Шепарда на борту «Нормандии». • Модель «Нормандии» для аватара Xbox LIVE (только в версии для Xbox 360). • Коллекция аватаров и значков для форумов и социальных сетей. Купить русскую эксклюзивную цифровую версию (N7) уже можно здесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
У меня если честно с эффектом массы как то не сложилось(( может не мое просто. Играл в свое время в первую часть. вроед все интересно было, исследовал каждый угол. А потом как то резко интересн пропал или просто переключился на что то другое. Со второй частью все повторилось(( Вообще мне очень нравятся подобные темы. От Вавилон 5 тащусь до сих пор)) Вот и думаю стоит пробовать сейчас все заново переиграть и уже потом третью часть или сразу к ней приступить??
Обидно блин. Чувствую что то грандиозное пропускаю. До сих пор корю себя что Ведьмака 2 до конца не прошел, хотя почти все вторую главу прошел. А теперь вот уже тяжело себя заставить играть продолжить почему то. Это как с фильмом который ты смотрел краем глаза, вроде интересным показался, но далеко не все моменты фильма уяснил. Но потом уже пересматривать внимательно весь фильм лень(((
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
jackisdead писал(а):
отмотай на страницу назад. там писали о базе.
дык у меня после того поста вопрос и возник. читаю список концовок и вижу что одни и те же для обоих случаев. что с уничтожением базы, что нет.
Char88 писал(а):
Будет квест
а если играть с нуля в третью часть, квеста не будет?
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Max_I'm писал(а):
Вот и думаю стоит пробовать сейчас все заново переиграть и уже потом третью часть или сразу к ней приступить??
Я бы посоветовал сделать так - сейв МЕ1 тупо скачать, ибо он довольно нудный по сегодняшним меркам, база сейвов большая можно выбрать любой набор решений. А второй и третий проходить
Последний раз редактировалось Char88 13.03.2012 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Char88 писал(а):
Не раскрыта роль джедаев в этой истории
жiдаи переехали в Халивуд и Майами, и пишут сценарии к серии ME, кстати (а самые тупые переехали в - Изгаэль)... это логично, все созданные биологической расой Кварианцев синтетические копии рано или поздно захотят а) вынести всех кварианцев, из-за комплекса неполноценности, заняв их 12 колоний и б) возвыситься до технологического уровня Эволюции, из-за комплекса неполноценности опять же, после чего пойдут копировать биологический вид Кварианцев, в частности ихних блондинок, после чего у них не заладится с воспроизводством своих биологических моделей и они пойдут на перемирие с жалкими остатками Кварианцев. Или у них заладится с воспроизводством и они не пойдут на перемирие, вынесут Кварианцев и сами станут ими. Или же они вообще не пойдут копировать биологический вид Кварианцев, после чего рано или поздно точить себя на заводах им надоест и они вымрут за неимением Великой Цели. Или они найдут Великую Цель и станут риперами и будут выносить других синтетиков... из-за комплекса неполноценности опять же
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Char88 писал(а):
В ваиранте с оставленной базой нету концовки на 5к
это конечно
Char88 писал(а):
совсем разные расклады
)) выходит в одной концовке только разница?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Renegade1979 писал(а):
найди сэйв от второй и поправь всё в редакторе...
смущает только чот в таком случае могу в сюжет не въехать сразу. помнб многих колоритных персонажей, но детали сюжета уже забылись, да и не играл я до конца..
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Можно на борту ещё и пару кают для асари смонтировать, если там есть место свободное, те по тысяче лет живут.
Есть там место - в первой части глав.злодей Сарен на кальмаре с пафосным именем Властелин летал.
Char88 Не, про это я понял... Но решил, что это чушь и должно быть другое объяснение. Мне просто мотивация синтетов тогда непонятна - им на кой чёрт органическую форму жизни изживать? Синтетам же вообще всё равно, где "жить" - поэтому в этом вопросе мы с ними не конкуренты.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Max_I'm писал(а):
смущает только чот в таком случае могу в сюжет не въехать сразу.
тогда пройди только вторую, перед этим поправив флаги от первой, а описание квестов от ME1 можно найти на викии, их там немного (я этим уже часа полтора занимаюсь).
Char88 писал(а):
Кварианцы изначально задумывали гетов так чтобы их кнопкой контролировать, но "что то пошло не так"
то, что они задумали теоретически невозможно, поэтому я и назвал их идиотами. Тут даже негров тупых хлопок собирать заставляли и то фэйл случился, пришлось давать им гражданских прав и депортировать обратно в Африку работу в Белом Доме. Но "кнопку" от риперов сделали понятное дело в качестве оружия, причём протеанцы, значит она таки должна сработать, хотя бы на время. Потом накопировать чертежи их ретрансляторов и варп-катушек и - уничтожить. Не доверяю я что-то разумному существу, которое 2 км в длину и сможет при желании вынести половину НуЙорка. Таких успешно контролировать вряд ли получится
MycuQ писал(а):
Мне просто мотивация синтетов тогда непонятна - им на кой чёрт органическую форму жизни изживать?
ну я уже упоминал про комплекс - неполноценности... в этом весь ключ к психологии синтетических тостеров. Но если их позабыть на пару тысяч лет на другом конце е...еней, стерев память о Создателе, они разумеется будут спокойно эволюционировать как все нормальные макаки ЗЫ если есть концовка, в которой риперам выносят мосск, оставляя в целости сами кораблики и базы данных с технологиями, то самый идеальный вариант и будет. Надеюсь кнопка протеанцев именно так и работала.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 13.03.2012 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
MycuQ писал(а):
Мне просто мотивация синтетов тогда непонятна - им на кой чёрт органическую форму жизни изживать?
Потому что она становится достаточно развитой, чтобы создать ИИ и пытаться его контролировать (им рабы нужны а не друзья), что приводит к полному истреблению всего живого этим ИИ
Member
объясните еще в чем логика. хочу я к примеру спасти землю. для этого если я уничтожил базу коллекционеров мне нужно аж 2350 очков, если же я играл во вторую часть и не уничтожил ее, то нужно набрать всего то 1750 очков. где логика? какая связь между уничтоженной базой, очками готовности и исходом для земли?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Renegade1979 писал(а):
тогда пройди только вторую, перед этим поправив флаги от первой, а описание квестов от ME1 можно найти на викии, их там немного (я этим уже часа полтора занимаюсь).
ссылку на все это дело можно? включая мод сейва.
Member
Max_I'm писал(а):
какая связь между уничтоженной базой, очками готовности и исходом для земли
придёт злой дядя Церберус, натырит неясного типа технологий с этой базы и наставит Алиянсу палок. В колёса, а не тех палок. Короче это пагубно будет, и жопа вообще. Поэтому всё правильно по идее.
хотя моя Cleare Шеп всё ещё в недоумении, ибо дальше Джэк не доходила