Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер.
Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку.
Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года.
застрял на сцене где герой на полицейской машине падает с моста. нужно выбираться из машины, горит значок руля или хз что это такое, нажал все кнопки, включая руль на паде - ноль реакции. Как пройти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Уря! Победил дикую сложность на изи и баг с не работающим автоматом. Всему виной... подключенный джойстик! Я на нем в батле летаю. Отключил - и вауля - скорость машины с 200 возросла до 300км\ч. Видимо его троттл оставленный на середине мешал набирать скорость и менять передачи автомату. Во дают
застрял на сцене где герой на полицейской машине падает с моста. нужно выбираться из машины, горит значок руля или хз что это такое, нажал все кнопки, включая руль на паде - ноль реакции. Как пройти?
Левый стик вверх + тычем А - отстегиваем ремень. Дальше аналогично выползаем через пассажирскую дверь.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
ЕА гонит последнее время. Убогая графика, опять отсутствие АА, залочка на 30 ФПС - это просто ужас какой-то. Последние релизы класса А аля Ран и Баттл3 определенно расчитаны на среднестатистического тупого консольщика. Ужас просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
fly or die писал(а):
Убогая графика,
- графика какраз не плохая. Но дизайнеры вложились в 2-3 трассы и забили на остальные. А остальное - да, миром правят консоли. Непонятно только почему нельзя для дебилов с консолями делать одно, а для людей нормально.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Мне интересно, почему же всех владельцев консолей так лаского называют. Если человек играет на приставке, то он обязательно дибил? Конечно консоли сейчас не хило тормозят развитие игр, но все таки это вина не консольщиков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Дошел до Авентадор - полное разочарование, выглядит отстойно во всех вариантах кузова, в первых двух еще выглядывает убогая текстура из-за спойлера (разрешение, наверное, 2 пикселя). Управление тоже хрень. #77 Следующий НФС у меня будет бесплатным.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
Все таки красивая игрушка, но не поиграв в последнее 30 фпс просто убивают, в глазах рябит и минус скилл. Да и каким деревянным надо быть, чтобы говорить, что 30 фпс в самый раз
В сети появился модифицированный .ехе файл, который разблокирует в игре абсолютно все, даже то что нельзя было разблокировать по чесноку. Надо будет потом поставить, заценить вейрон с гумпертом, а также посмотреть что за тачки были в предзаказе. А так уже конечно нет никакого интереса в это играть.
Ура! Я доехал наконец-то! Вторую половину вообще ехал без ведомого, т.е. без лучшего времени у друзей - оно вообще перестало показываться. Что ещё понравилось: гонка в золотых листьях и последняя - поезд это что-то Последние этапы ехал на ламбе авентадор
2:04:33
--------------- что за фильм, идущий с титрами??? это дань прошлому? да сейчас на мобильных устройствах графика получше... тут даже машина квадратная... лучше бы этого не было...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: гонка начилась на западе, закончилась на востоке... так почему под конец я еду повороты, которые ехал в середине??? (только в обратную сторону)
Теперь стало возможным получить серии состязаний Old Spice. О способе получения читать здесь (не хочу копировать чужое сообщение т.к. не я это придумал). Если все сработает, должна появиться такая табличка: #77
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK и гости: 50