Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
ambal74 писал(а):
Лёня, мож на другом пользователе ОСи можно другой Стим установить?
"Попытка - не пытка". Берия
ПС У меня то с энтими "пользователями" в семерке перекручено все, ну, чтоб автоматом от имени админа там все запускалось. Поэтому этот вариант как то в качан не пришел.
Последний раз редактировалось Kombayner 10.11.2011 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Подскажите, как уменьшить время таймаута, когда нет ответа от сервера. По умолчанию вроде 25 секунд стоит. В конфиге подходящего параметра не нашел (а может плохо искал).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
После COD7 хочется возникает резонный вопрос что это за Г вообще. Докачалась, запустил и понять ни чего не могу. Сейчас что модно типа шняги нового кризиса стало делать ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Народ как так??11 Не могу найти в игре включение геймпада родного от иксбокс360! В Блэк опсе помню играл на нём, в этом КолдЕ не могу найти. Помгоите советом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Свердловск. обл
Игра супер одним словом Мультиплеер тоже. Вобщем 9/10. Не понимаю чего вам тут не нарвется. Народ, на кой вам нужен ДХ 10 или 11, когжа и без него все норм.
Добавлено спустя 47 секунд:
БЭТмент писал(а):
Народ как так??11 Не могу найти в игре включение геймпада родного от иксбокс360! В Блэк опсе помню играл на нём, в этом КолдЕ не могу найти. Помгоите советом.
Нельзя его включить тут.
Добавлено спустя 51 секунду:
andreymen_59 писал(а):
Добрый день people,кто нибудь знает способ как изменить язык в Steam версии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2011 Откуда: Пермь Фото: 3
M@X'89 писал(а):
Правой кнопкой на игре, свойства, язык.
сразу стоял Русский,в игре английский. Странно то,что русский язык в одиночной выбрать нельзя,только в мультике. Поставил немецкий язык,Steam стал скачивать новую версию игры-8 гигов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
M@X'89 писал(а):
Народ, на кой вам нужен ДХ 10 или 11, когжа и без него все норм.
Норм это пока не увидишь что-то с ДХ11 на соответствующей видеокарте Даже я на своей прозрел. К сожалению, хоть мне и нравится серия COD, с первых выпусков, но МВ3 это в своем роде шаг назад. Имеется в виду в плане графики
Пару раз в ЛС мне указывали на то, что графика для пиксельдротов. И на игре нельзя ставить крест из-за её несовременности.
Я что хочу сказать, для меня графика - это понятие общее, растяжимое. Под ней я понимаю в первую очередь движок. И мне в КОДе не понравилось именно наличие старинных позорных стен, дверей,окон, занавесок, ландшафта. Всё сделано как буд-то из бумаги, картона. Вот только картон этот при всей нелицеприятности и хрупкости совершенно не поддаётся какому либо физическому воздействию.
Сейчас вот бегу в МР, а всё окружение напоминает первую учебную миссию в МВ1. Где нужно было за время пройти препятствия и противников в условном макете здания.
Да и в целом, серии нужно какое-то обновление. Все менюшки, подсказки, кнопочки, точечки, рюшечки, значки - всё зодрано из предыдущих частей.
Знакомый сегодня пришёл и даже не понял, что я играю в новый МВ3. Он решил, что это кастомная карта !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Доставляют "злые русские", расстреливающие несчастных стариков и детей, как будто только что в Ливии это плюс геноцид чернокожих и "неправильных" ливийских племен не творил спецназ НАТО. Я в это поиграюсь, чтобы иметь представление, и окончательно доказать себе то, что наследнички "Великолепной Четвёрки господ 'Г'" воссоздали на территории Северо-Американских Соединённых Штатов "Четвёртый Рейх". Мозги промывают даже круче "Великолепной Четвёрки".
"Чёрное это белое" - "В применении к оппоненту оно означает привычку бесстыдно утверждать, что чёрное — это белое вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать чёрное белым, если того требует партийная дисциплина. Но не только назвать: ещё и верить, что чёрное — это белое; больше того: знать, что чёрное — это белое, и забыть, что когда-то ты думал иначе. Для этого требуется непрерывная переделка прошлого, которую позволяет осуществлять система мышления, по сути охватывающая все остальные и именуемая на новоязе двоемыслием." (с) Оруэлл, "1984".
P.S. Загляните в планируемое для нас безумными 800-та семьями, правящими США, будущее. Как вам роль козлов отпущения? Люди, будьте бдительны!
Сейчас этот форум просматривают: SLAVYAN1 и гости: 60