Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1792 • Страница 55 из 90<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 90  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bohemia Interactive
Издатель: Bohemia Interactive
Движок : Real Virtuality 4
дата выхода: 12 сентября 2013

Официальный сайт: http://www.arma3.com

Arma 3 в Steam

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:06, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 9
Пока видеокарта не доехала решил зайти в арму на встройке(6700к) посмеятся со своих 15 фпсов. Удивился когда увидел 45-60 фпс в кинг оф зэ хилл забитом. Естественно все на минималках кроме текстур (ибо фпс не жрут)

Junior
ricasso1 писал(а):
советую откл.перед запуском!
У меня тоже из-за неё,выключаю и норм всё.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Nebir писал(а):
дх 12 бисы ведь обещали,ждемс ))
Вот только ещё ничего полезного не дал этот дх12, неизвестно сколько ждать.

Member
Фото: 8
ricasso1 alex87сссз
Спасибо. Действительно помогло. Какой-то косяк с игрой и msi af.

Member
pa_ul
Да не за что,всегда рады помочь!
zDeco
Можешь по подробнее про встройки 6700к?!Просто у меня на фулл кинг оф хилл не больше 25-30 фпс!Проц - I5 4400 стоковый!

Member
ricasso1 писал(а):
на фулл кинг оф хилл не больше 25-30 фпс!
действительно на Кинг фпс в заднице, себе искал серваки, чтоб было как можно меньше слотов для игроков и без техники, ну только по минимому, доставка и подобное. чуток получше. 3570K 4.2.

Member
Фото: 0
ministry19 писал(а):
действительно на Кинг фпс в заднице

От сервера похоже зависит,вчера часа 2 играл на eu или de 2 (точно непомню рандомно всегда серв выбираю) ,так вот (сам удивился) 40-50 фпс ,серв битком был на 80 тел +тяж техника самолеты и тд, просадки были только когда был в городе и по моему укрытию работала тяж техника,а так обычно тож 25-35 фпс в городе (играю все на ультре только сглаживание 2х, но в 4к) в том же exile когда онлайн 30+ просадки неменьше бывают

Member
20-30 фпс в царь горы, это много))) корявый все таки движок. и за не малое время, я так понимаю ничего не поменялось.

Member
про корявость армы ходят легенды начиная с первых частей ))
странно то, что вроде разрабы все время пишут в отчетах что что то улучшают в сетевой игре, а на практике этого не видать ((
одна надежда на Таноа и введение поддержки dx12

Member
Фото: 224
А кто-нибудь играет в Wasteland на черноруссии в А3?

Member
Dushm@n
довольно скучный мод-миссия,пробовал!По сравнению с кинг оф хилл и рядом не стоит!

Member
Фото: 13
Dushm@n писал(а):
А кто-нибудь играет в Wasteland на черноруссии в А3?

Играл долгое время. Потом надоело. По сравнению с армой 2: нет действительно интересной техники, вроде танков.
И в итоге на серве частенько по ТС где-то 10-12 рыл объединяются и бегают. Когда играешь один или с другом - нарываешься на них и это все желание отбивает, ибо берут мясом.

Member
Кстати очень рекомендую режим King Of THe Hill. Во-первых там есть прокачка и это есть прекрасно- не надо каждый коннект рвать жопу в поиске снаряги.
Во-вторых есть возможность покупать технику, брать перки.
Вчера с другом зарубились, мне дико понравилось - берете 2 снайпера. Я взял Lynx 12.7 MM с APDS (бронебойно-зажигательные по идее). Друг берет тоже самое. По перкам - патроны (и того 50 патронов), лазерные целеуказатель (это очень важно, дистанцию смотрим и там есть ТВС + подствеку видят в онлайн времени все, прямо вот на местности), 3ий - марксмен.

В итоге залегли в двоем за ~1км до цели и он мне подсвечивал я стрелял, потом наоборот. Выяснилось, что если туда-сюда приближением играть, то врагов во первых видно сквозь вышки металлические, а во-вторых APDS эти вышки прошивает. В итоге у меня куча видео сохранилось, где мы врагов сквозь стены убивали XD За ~1.2км примерно.
И самая дальная пораженная в районе 2км была.
Потом видосик запилю.

Пара скринов из видео

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 03.04.2016 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
где мы врагов сквозь стены убивали

неспортивно )) жесть как вы столько бабла наколотили )) до30 лвл кое как добрался и все надоело )) как то все занудно и однообразно,в Exile щас катаю,все повеселей :-)
но денег чет слишком много даже для 121 лвл ,накрутили поди :oops:

Последний раз редактировалось Nebir 03.04.2016 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
я до 45 докачал с лепёшкой денег ))) , кинг тоже люблю

Member
Nebir писал(а):
неспортивно ))

Я ж не виноват, что арму так глючит XD

Nebir писал(а):
жесть как вы столько бабла наколотили ))

Ну как тебе сказать.... Забагалось, а не наколотили. Я и сам уже не помню, как это вышло. Но не суть. Просто приятно, что могу о технике и пушках не волноваться.

Nebir писал(а):
121 лвл

Был 19 вообще, потом как-то очень быстро пошло. Не заметил, но скорее всего баг тоже. После раунда дало XD

Из еще хороших пух, которые люблю:
1) Mar10 с глушаком. Убивает с 1 патрона, стреляет быстро. Хорошо и в городе вблизи пойдет.
2) Пулемет что-то там .338 Хорошо разносит лица, качественно, недорого.
3) LRR 320. Ну такое себе. В плане убивает не всегда с 1 пули и при наличии Lynx не вижу в ней смысла. Бьет правда на 200м дальше чем Lynx, но это вряд ли можно использовать. Почему? Ну потому что у Lynx макс дистанция 2 200м, а у LRR 320 2 400м. Вряд ли вы сами сядите за 2км от точки или будете частенько на такую дистанцию пулять.

И самая нелюбимая пушка - KIR 12.7мм. Вроде пушка срисованная с ВСС "Винторез" обещает быть интересной. Еще и 12.7мм же! Ага, хрен там! Пуля летит на свои жалкие 500м (на 100-200 тоже самое) пол часа, а при попадании не убивает вообще. Просто опплевался, сколько не пробовал с ней играть. Даже в редакторе тестил - кал.

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 03.04.2016 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
[quote="Bl00dRedDragon"]Забагалось интересный мм баг :oops: кстати за такие баги бан дают )))

Member
Nebir напиши в battleye тогда или что. Можешь им даже видос отправить. Потому что это бред =)
Я в группе у людей поспрашивал - у многих такие приколы есть. И ничего, нормально.

Багается кстати когда серв падает. Либо это рестарты такие плановые, хз, не в этом суть.

Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
Кстати серв ужасно админится. Зашел чел и начал с аимом выносить технику с 3 патронов любого оружия. Админам в ТС писали - "Серв амерский, пишите им". В итоге за ~30мин читера так и не забанили. Даже видео осталось, но не вижу смысла его выкладывать.
В прочем в сказали что потом забанят. Но арма3 хоть не ГТА - нарваться на читака еще надо умудриться.

Решил еще в фотошопчике быренько запилить заставку для видео =)

Ладно, коли такая пляска ща перезалью без личных данных. :lol: Лень конечно все из-за этой хрени перерендривать.

Добавлено спустя 20 минут 50 секунд:
Перезалив. А то "глаза мозолит" стата, не будем показывать пальцем, кому.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
напиши в battleye тогда или что. Можешь им даже видос отправить.

Батлай здесь неприделах , вот они https://forums.arma.su/ :oops: этим занимаются , но мне то это зачем ?? сам попадешся, и появится еще один пост ,за что мне дали несправедливый бан :-) если конечно раньше ненадоест ,кстати если поймают глобал бана небудет,только по кинг оф хилу ,так что забей ))
Bl00dRedDragon писал(а):
у многих такие приколы есть.

Такую сумму вижу впервые,а вообще на халяву многие падки )) хотя я этого непонимаю ,сами себе игру портите

Member
Nebir писал(а):
Батлай здесь неприделах

Именно. Потому что это статитика, которая храниться на пк =D
У одного человека (по голосовой в игре говорили) был 62 ур и после переустановки win'ды у него все сбросилось в 0. Так что точно где то на системном диске.

Nebir писал(а):
но мне то это зачем ??

На всякий случай убрал все эти данные. Не хочу лишнего геммора.

Nebir писал(а):
сам попадешся

Ты так говоришь, будто я с аимом играю. Мне не пришлось месяцами выбивать уровень, вот и все.

Nebir писал(а):
Такую сумму вижу впервые

Опять таки по голосовой - у многих есть от 2ух до 20ух миллионов. И да, технику без проблем покупают. Поэтому все ок.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Кстати очень странно, что нет на этих сервах прицелов с TWS для обычного оружия. Зато в любой технике TW канал присутствует. Странная логика. Именно по этому приходиться всегда брать перк на лазерный целеуказатель, что бы через него высматривать цели.

Добавлено спустя 35 секунд:
Nebir писал(а):
хотя я этого непонимаю ,сами себе игру портите

Чем? Что я просто могу с любого оружия пострелять сразу, а не через месяц набивания опыта? :D Офигеть теперь.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Nebir писал(а):

Кстати нет, я не на их сервах играю.
WasteLand вообще забил. Надоедает по полчаса все там искать, более менее приличное. Техники вообще нет.
Единственный способ игры - бегать anal penetration'ами по 7-10 человек. Такое стадо там попросту нечем выносить.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Перезалив. А то "глаза мозолит" стата, не будем показывать пальцем, кому.

круто конечно)))
как там в Царь горы, все те же 20 фпс?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1792 • Страница 55 из 90<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 90  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа