Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
NailDown Нет, не нужно.
HR у меня уже есть. А вот на счет Wings думаю. Он практически как Il-2, а с такими симуляторами под джойстик у меня не сложилось. Как тракторист на клавиатурей играть в сим. не хочется. Эх, вышло бы что-то аркадное в таком духе в стиле Ace Combat. HAWK не предлагать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2008 Откуда: O_O
Kuja Wings of Prey аркада еще та. На клаве играется прекрасно. Насчет чего нить в духе Ace Combat на компе это да, хорошо бы. Сам на этой почве сейчас купил хавх 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
Wings of Prey аркада еще та. На клаве играется прекрасно.
Там это настроить можно. Сим или аркадный режим. Отрезали только управление всяки закрылками и т.д. Только как пилить до места действия в миссии минут 10, так и пилить.
Плавно с клавиатуры управлять полетом и целиться все равно не получится как на джойстике.
Сейчас этот форум просматривают: DikAII и гости: 42