Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Я играю на джосте от PS4, правда только кнопки боксовские отображаются, но ничего, я помню все комбинации, так как только недавно закончил проходить на PS4. Меня удивляет то, почему разработчики игр не могут добавить раскладку для дуалшока. Ведь в некоторых последних играх он определяется автоматически, ну или дали бы выбирать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
EnerTomasino писал(а):
Жаль, прошел летную школу, думал, что то типа пропуска дадут. А нет. Ладно захочу полетать, применим коды.
В аэропорту в одиночке можно купить места. Вроде тогда они с ног не влетают в тебя.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ParKur писал(а):
Я играю на джосте от PS4, правда только кнопки боксовские отображаются, но ничего, я помню все комбинации, так как только недавно закончил проходить на PS4. Меня удивляет то, почему разработчики игр не могут добавить раскладку для дуалшока. Ведь в некоторых последних играх он определяется автоматически, ну или дали бы выбирать.
ЛЮТО ПЛЮСУЮ. Сам на джое от пс3 во многие игры играю =) Как же не хватает отображение кнопок для дуалшока.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Bl00dRedDragon писал(а):
Не соглашусь. На PS3 изи все было. На ПК с управлением вертолетом и самолетом траблы есть. И ребят, на джое все ОЧЕНЬ удобно. Даже в плане таких действий как телефон и инвентарь. А не как тут... Зажми таб, выбери колесиком однотипное оружие. Это ппц.
Управлением вертолетом удобно из-за стика, но сейчас наверное удивлю, у меня на клавиатуре тоже есть стик такой, http://market.yandex.ru/product/4621524 - стоит слева от G19S , просто на пк все же под себя можно настроить, еще да, с переключением оружия проблема, но тут чисто для консолей сделано, я говорил про сам экшен, просто попробуй тир без автоприцеливания пройти, с автоприцеливанием просто прицел переключается с цели на цель моментально, ересь какая то
Пух писал(а):
Ох! Это только после патча так стало всё гладко, а до этого 3 дня нифига у них толком не работало.
я говорю как потребитель который не начинал игру в 6 утра в момент выхода игры, я просто два-три дня подождал, своих дел тоже много, нет времени сидеть сутками за ней Сейчас то все хорошо , заметь , за три дня , не за 4 месяца как в Unity в которой наладили геймплей only for best systems
Bl00dRedDragon писал(а):
У самого иногда на 980 вдруг драйвер слетает и игра делает бай бай =(
кстати да, забыл совсем, игра вылетает с драйвером, непонятно почему, наверное где то переразгон по ядру, все же +150мгц по ядрам с бустом до 1.3Ггц выходит
_________________ Intel Core Ultra 285K@5.6Ghz, RTX 5080 16GB OC Waterforce, G.Skill 48GB DDR4@7200МГц, ASUS MAXIMUS Z890 HERO, 4TB NvMe, Flower Leadex III 1300W, ASUS Hyperion 701
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2015 Откуда: Златоуст Фото: 25
Наконец-то поставил игру с дисков через usb-привод, дык еще какие-то 5 гигов начал качать клиент, а скорость очень маленькая, омг, как же все это долго... Хочу играть уже не сколько дней, надеюсь, это последние рывки перед самой игрой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2015 Откуда: Златоуст Фото: 25
Gottex писал(а):
где иногда в конце адреса надо ставить /
Спс, в лисе не хотит, только через Enter, а в хроме сразу открылось. Но у меня просто низкая скорость скачивания, я только запустил клиент после установки с дисков. Этот способ же не повысит эту скорость?
Ребят подскажите в чем может быть проблема. Гта 5 Online на ПК, все время кидает в пустую сессию, игроков нету. При попытке создать миссию, бесконечное атоприглошение игроки не попадают в сессия, ощущение какое то ограничении стоит. А так же с свободном режиме мне не попадают приглашения по миссиям от других игроков. Персонаж перенесен с PS4, на плойке таких проблем не наблюдалось.
У меня стимовская версия, при попытке E:\Games\Steam\steamapps\common\Grand Theft Auto V открыть GTAVLauncher выдает следующую ошибку, может в этом дело? Ошибка программы запуска Код 15 The game was not launched via the Steam Client
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], kolyan-x3 и гости: 28