Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Kola Старые тачки кроме эстетики ничего не дадут...
Пусть на них хоть 500 л.с.(по данным) будет, все равно и на дефолтных до максимума нигде разогнаться.... И прибавка мощности ничего недаст...
З.ы. У меня почему то не появляются скаченные тачки (Пежо 307, Шкода). Для тех кто в танке:) подскажите , что надо сделать чтоб они появились в игре??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Virgo1881
Цитата:
Пусть на них хоть 500 л.с.(по данным) будет, все равно и на дефолтных до максимума нигде разогнаться.... И прибавка мощности ничего недаст...
Не согласен. До максимума может быть и не разогнаться, но на прямых можно развить большую скорость. Кроме того значительно увеличится динамика - пока колеса на утопленом акселераторе не начинают пробуксовывать, можно увеличивать мощность. А пробуксовка при старте на гравии не значительная, не говоря об асфальте. В Японии, может быть, прибавка мощности никак особо не сказалась бы, но, например, притопить по американскому хайвею можно.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Самое главеное в ралли, это разгон, чем быстрее машина разгониться и затормозит, тем быстрее она приедет на финиш исключение только длинные участки без поворотов.
Это вывод сделаный после 4-х лет игры в Collin MCRae Rally, но я так понял, что это игра намного лутче макрае ралли.
Virgo1881 Помещаешь в папочку, где у тебя splash.dat, dattool.exe (его скачиваем отдельно). Мышой захватываешь splash.dat и помешаешь его на dattool.exe, происходит его разархивация. Копируешь файл car_4_1024.dds в ...\splash\L#\Rally_7\TargetMedia_Develop\Pc\Debug\World\Textures\Splash\
И затем это все архивируешь тем же образом обратно.
Папку ATR_P307_WRC05 помещаешь в Richard Burns Rally\Cars\.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Virgo1881
Цитата:
Может ты и прав, но ты не думал, что это будет уже совсем другая игра...
Я же не в качестве составляющей игры прошу, а в качестве мода. IMHO Американский фривей просит больше скорости.
Sasnik
Цитата:
Всё зависит от крутящего момента, лошади,это так,что бы на учёт ставить
Мощность - это крутящий момент помноженный на обороты. А приводится в характеристиках максимальные крутящий момент и мощность для своих оборотов приводятся чтобы характеризовать эластичность двигателя.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Kola писал(а):
Почему интузиасты не сделают старых машин 80-х, когда были запредельной мощности движки?
http://www.bhmotorsports.com/RBR/downloads/4370 Здесь можно скачать физику Peugeot 205 и MG мощностью более 400 сил. На прямиках в США можно легко разогнаться за 200, но в повороте в управляемом заносе удержать машину очень сложно (пробовал MG).
Member
VLOM
VLOM писал(а):
в США можно легко разогнаться за 200
Я и на дефолтном Ситроене на прямой в США (не помню какая конкретно трасса) разгонялся до 240-250. А больше уже просто не нужно, так как затормозить с такой скорости, до скорости на которой можно войти в поворот очень сложно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Virgo1881 писал(а):
VLOM
VLOM писал(а):
в США можно легко разогнаться за 200
Я и на дефолтном Ситроене на прямой в США (не помню какая конкретно трасса) разгонялся до 240-250. А больше уже просто не нужно, так как затормозить с такой скорости, до скорости на которой можно войти в поворот очень сложно.
При желании можно, наверное разогнаться и под 300, я не пытался достичь максималки. А разгоняться больше 200 действительно не имеет смысла.
Member
proff85 Я две недели превыкал к Момо после клавы...
Но зато терь ставлю такие результаты, которые на клаве мне и не снились...
Да и на клаве невозможны многие технические приемы, которые показаны в продвинутой школе ралли...
DVS.. в чем то ты и прав я после клавы до сих пор неделю уже пытаюсь догнать свои результаты на клаве и это на MOMO!
, надеюсь привыкну.
Virgo1881 я раньше на клаве постоянно делал в онлайне тех, кто ездит за рулем, кроме Франции естественно. вот тебе пример Harwwod Forest 3.35.02, у клавы есть один плюс быстрое срабатывание руля и газа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19