Лара уже не сияющая принцесса, которая охотится за бесценными артефактами - она живой, ранимый человек. Именно эти идеи о хрупкой главной героине делают Tomb Raider столь привлекательной и непохожей на другие игры этого года.
- Windows Vista, Windows 7, Windows 8 - DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM: AMD Radeon HD 5870 or nVidia GTX 480 - Quad core CPU: AMD Phenom II X4 965 or Intel Core i5 750 - 4GB Memory
Mini-FAQ
1. Игра вылетает и глючит, происходит мерцание текстур. - Отключите тесселяцию в настройках игры. 2. Как запустить игру быстро без лаунчера? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -nolauncher 3. Как быстро запустить бенчмарк? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -benchmark
Последний раз редактировалось ProActive 13.03.2013 17:01, всего редактировалось 11 раз(а).
Посмотрел я ролики сравнения приставок и ПК и вынужден согласиться, что большой разницы нет за исключение волос естественно.
Если посчитать количество транзисторов напичканных в топовом компе и в приставке, том там разница раз в 10, в цене минимум в три раза, а картинка отличается на понты. Все это мы готовы терпеть, чтобы получить гораздо лучшую картинку чем от приставки, а в результате получаем, только немного лучше.
Писать игру под приставки легче и прибыльнее, а под ПК никто нормально оптимизировать код не хочет из-за пиратства говорят. Думаю, что реально лучше будет купит приставку нового поколения когда выйдет для игр, а для инета и прочих прелестей ноут и планшет, а не абгрейдить комп. или опять собирать супер -пупер навороченый комп.
Последний раз редактировалось Ish3 12.03.2013 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
играл (хард режим) попеременно на клаво+мышь и паде где надо побегать (динамичные сцены на мостах всяких), там пад и только потому что там вибра есть где намечается хоть какая то стрельба, то убирал его подальше, так как ни в какое сравнение не идёт, выцеливать каждый хед по 5 секунд это много
и если постреляв на клаво+мышь я мог забыть про пад и играть дальше, то побегав на паде и дойдя до очередной стычки я не мог не вспомнить о мышке
Последний раз редактировалось Keyco 12.03.2013 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
jackisdead писал(а):
W-A-S-D, E, F, Shift, Space. 1-4 для переключения оружия
Z для прицеливания, R для перезарядки, Ctrl - приседание. Иногда надо двигаться, присесть и прицелиться одновременно. Неудобняк получается... Пальцы не резиновые.
у меня пс 3 и там томбик выглядит весьма убого в отличии от того же DMC в котором разницы с персоналкой кроме фпс никакой нету на PC джойстик юзаю проводной от xbox оригинал самый крутой джой для винды остальные просто мусор если хотите нормально играть берите именно такой
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Gottex Спасибо за инфу, прирост от 670/680 конечно есть, но по цене карта конечно огонь, просто уже есть возможность достать вот думаю стоит оно того или нет, цена кусачая конечно, кстати если кому нужен Титан, то в л.с.
Сам пока играть не буду в эту игруху, жду норм дровишки и пару патчей, чтобы не обламываться, благо есть еще во что погамать.