Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Crytek Frankfurt Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2013 Игровой двидок: CryEngine 3
ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Поигрался со сглаживанием и разницы что то совсем не уловил. Что fxaa, что какое либо другое - разницы нет, только с fxaa фпс значительно выше и стабильнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Israel
Neverfore писал(а):
Люди, помогите. Выставляю максимальное качество текстур, игра требует перезапуска, перезапускаю-стоит на высоком. Что можно сделать? Видеокарта HD 7850 2GB 1170/1375
Присоеденияюсь к вопросу. Тоже сасое. Может кто-то знает решение проблемы?
_________________ Нет ничего невозможного, нужно только сильно захотеть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012
Неладное что-то с этим Crysis3,глаза от него устают нереально...
Детализация какая то эпическая,переход с очень высоких,на высокие а потом на средние на качестве картинки как-то не отразился в моем разрешении(1920Х1200),но стало 60fps держать постабильней на средних текстурах,но на глаза давит полюбому,цуко) Насчет сглаживания уж незнаю,прибить зубцы на лестницах и перилах(в начале прохождения),там где коридорно-цеховой уровень удалось только с помощью SMAA4X,MSAA4X,дальше оказалось достаточно 2х...
V-sync нормально неработает в нём,кадры плавают в 30-60. без адекватной загрузки gpu как в недопилиной консольщине... Не игра а бенче-ковыряние настроек какое-то,а в плане текстуризации FC3 намного лучше смотрится
_________________ Тест не пройден.Быдлократия идёт ко дну.Ну туда ей и дорога...
Что бесит в крайзис 2-3, то это какие-то затормаживания игры при падении фпс ниже 55-57, становится как-то медленно все, а на моей конфе на выоских при 30-40фпс вообще неиграбельно.
Еще вопрос: Это только превый уровень такой тормозной(с дождем) или дальше тоже не лучше? А то как включил на вери хай со сглаживаниме МСААх4 на моей 7850 + феном II 3,5ггц --- 7-13фпс
LetterBee, по моему вы бред несете про Хитман. Камарад Gottex сделал кучу скринов с макс качеством в хорошем разрешением, по моему графика просто отлична, если бы я не играл, думал что это рендер. Crysis 3 (Crytek) #10603186
Моя система нагнута, всё конечно на максималке, но v-sinc выключена, тесселяция выключена, в 1920х1080, всё на профильной системе. В принципе играбельно.
_________________ Архитектура x86 — это победа маркетинга над здравым смыслом (с). Фанат процессоров Zilog Z80 *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
masikpasik писал(а):
¤Demon¤ писал(а): madagascar по моему тебе пора дрова обновлять, у меня на максах минималка 40 фпс.
на каких максах у тебя)) не смеши трусы даже на 680 есть просадки меньше 30 а у тебя 40
Брешет конечно... У меня на GTX670 1920х1080 всё на макс, сглаживание не помню какое ставил, но х2. По фпс выдавало 38-42. Сейчас поставил 1920х1080, всё на высоко, текстуры ULTRA, сглаживание FХAA. В среднем 55-60фпс, включен vsync. Играть вполне комфортно.
Последний раз редактировалось Cooper 24.02.2013 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Нижний Новгород Фото: 65
masikpasik я кидал ссыль на видео, там только текстуры не максимальные, а высокие(сейчас уже на макс стоят, но разницы по фпсам от качества текстур нет), все остальное на макс. Ну а насчет используемого сглаживания я уже говорил, понятно, если врубить 8x msaa, там и ниже 30фпс можно увидеть.