Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2004 Откуда: Зеленоград
Блин мало того, что игра у меня тормозит (конфиг в инфо), так она ещё и артефакты иногда выдаёт с разгоном. Иногда даже вообще страшный глюк бывает, когда из какого-нибудь магазина выезжаешь игра виснет, потом секунд через 8 отвисает, а вместо игры на мониторе уже разноцветные треугольнички, квадратики и прочие кружочки. Помогает альт-таб, причём частоты на видюхе в этот момент не падают. Вобщем я хз...
SevereD что то у тебя комп странно видет себя.......... который раз это замечаю, заимись охлождением снизь немного разгон поставь за ново систему... на твоем компе она летать должна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Hamburg
Rider писал(а):
СКАЖИТЕ! У кого-нибудь работает LAN???? Мы у себя поиграть не можем, игра создаётся, но никто зайти не может. Кто сталкивался с подобной проблемой, отпишитесь о путях её решения. Сейчас у нас игра версии 1,1
У нас теже траблы, пол интернета обыскал и не нашел решения проблемы
_________________ A supercomputer is a machine
that runs an endless loop in two minutes.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Эстония
Блин...скачал игру...установил(не без помощи Виртуал СД) но при запуске игры все равно требует диск(Please insert the correct cd-rom, select OK and restart application)!Что делать??Помогите..хочу играть!!!!!
_________________ www.ordi.ee - лучший выбор!!!!
!AMD - FOREVER!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Дедовск, МО
2 All
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ С КВАДРАТАМИ: 1. Заходите в игру и настраиваете графу на максимум.
2. Выходите из игры.
3. Не перезагружаясь, заходите в игру и меняете настройки графы как хотите.
4. После изменения настроек наблюдаете исчезновение глюка (он заметен даже в меню на асфальте).
Этот способ помог мне (ti 4200, force ware 56.72) и моему другу (radeon 9800pro, catalyst 4.9), Win Xp SP2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: г. Москва
Re Disque Мне ни фига не помогло.
Какие дрова?
toall У кого радеоны помогите кто решил проблему с "квадратиками", может дрова какие то надо поставить, пробовал cat 4.9, 4.10.
Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды: Bercut Большое спасибо!:beer:
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ], hroost и гости: 41