Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2930 • Страница 55 из 147<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 147  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Дата выхода: 20.09.2012

ИГРА В STEAM / EPIC GAMES

ОПИСАНИЕ
С момента событий Borderlands, в которой игроки открыли секреты Эридианского Хранилища, прошло 5 лет. Мужчина по прозвищу Красавчик Джек присвоил себе заслуги Охотников за Хранилищем, предъявил претензии на богатства Хранилища, что позволило ему захватить Корпорацию Гиперион и завоевать власть на Пандоре. Обещав очистить планету от беззакония, Красавчик Джек начал кампанию по индустриализации планеты и уничтожению существующего населения колонистов. Главный символ правления Красавчика Джека — огромная база снабжения в виде буквы Н на луне Пандоры. База всегда видима и может доставить силы Гипериона в любую точку планеты.

Borderlands 2 начинается со смертельной битвы игрока за бесценный тайник с припасами в гладиаторском турнире, который Красавчик Джек создал для своего развлечения. Игрок достигает успеха и обретает славу, но Красавчик Джек видит в этом угрозу своей популярности среди людей. В конце турнира он кидает игрока и оставляет его умирать в тундре. Загадочный Ангел-Хранитель из первой игры связывается с игроком и говорит ему, что Красавчик Джек должен быть убит и для этого дает указания игроку спасти четырёх игроков из оригинальной игры из тисков Гипериона.[/i]
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
• Processor: 2.4 GHz Dual Core Processor
• Memory: 2 GB(XP)/ 2 GB(Vista)
• Hard Disk Space: 20 GB free
• Video Memory: 256 MB
• Video Card: NVIDIA GeForce 8500 /ATI Radeon HD 2600
• Sound: DirectX 9.0c Compatible

Ремоендуемые:
• Processor: 2.3 GHz Quad Core processor
• Memory: 2 GB
• Hard Disk Space: 20 GB free
• Video Memory: 512MB
• Video Card: NVIDIA GeForce GTX 560 / ATI Radeon HD 5850
• Sound: DirectX 9.0c Compatible

microFAQ
Q - Мне мало золотых ключей, где ещё взять? (легально)
A - Зарегистрироваться в SHiFT, либо войти под учёткой ( +1 или 2 ключа).
1) В главном меню Borderlands 2, выберите "Extras" (Нужна WW версия).
2) Выберите "Shift Codes" в меню "Extras".
3) Выберите "Sign Up".
4) Введите дату своего рождения (мм дд гггг) и нажмите "Подтвердить возраст" (только 18+).
5) Посмотреть Online Policy, Privacy Policy и Terms of Service затем нажмите кнопку "Accept".
6) Введите ваш адрес электронной почты и желаемый пароль SHIFT затем выберите "Sign Up".
7) Аккаунт создан!По электронной почте будет отправлено письмо на указанный вами адрес для подтверждения.
на анг. с картинками

Q - Маловато будет!
A - Следить за чириканьем https://twitter.com/DuvalMagic https://twitter.com/GearboxSoftware
и лицокнигами http://www.facebook.com/GearboxSoftware https://www.facebook.com/borderlandsgame
http://orcz.com/Borderlands_2:_Golden_K ... olden_Keys
опубликованные пароли вводить тут (живут 2 часа с момента опубликования)
1) В главном меню Borderlands 2, выберите "Extras".
2) Выберите "Shift Codes" в меню "Extras".
3) На экране "My Offers", выберите "Shift Code".
4) Введите 25-значный код SHIFT, затем нажмите кнопку "Submit".
есть сообщения что не работают
на анг. с картинками

Q - Есть расширенные настройки Physx?
A - Есть камрад Joker! расписал тут.

Q - исчез рейтинг безбашенность\badass, золотые ключи, "головы" и раскраски, как восстановить?
A - Зайти в игру персонажем: выбрать его, нажать "Продолжить" и далее "Сохранить и выйти".. Обязательно повторить для всех персонажей из вашего списка. Патч с фиксом уже установлен автоматически на лицензии, осталось провести вышесказанную процедуру...
Если не получилось на RU версии, то повторить на ROW (англ)
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... #p10409131

Q - Как пропустить Launcher?
A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoLauncher, ок, закрыть.

Q - Как убрать Splash?
A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoSplash, ок, закрыть.

Q - Ещё есть?
A - Есть
-NoMovies - отключает все bink видео ролики.
-FPS=n - частота кадров.
дописывать через пробел

Q- Карта есть?
A - А то :) вот она

Q - Квадраты в WW версии / Часть текста в RU версии на анг..
A - Если после переключения между международной и русской версией у вас в игре часть текста отображается квадратиками (в международной версии) или на английском языке (в русской версии). Вам нужно сделать следующие, зайти в папку:
%USERPROFILE%\My Documents\My Games\Borderlands 2\
И удалить там папки «Engine» и «WillowGame\Localization» куда игра сохраняет некоторые ресурсы локализации. После этого при запуске игры, проблемы с текстами исчезнут.
Стим

Решение проблем с запуском игры.

CFG maker

Последний раз редактировалось ParKur 11.09.2025 11:11, всего редактировалось 31 раз(а).

Партнер

Member
у меня в игре нет русской озвучки.субтитры русские а звук английский.что необходимо поправить

Member
Подскажите пожалуйста, для комфортного physx (high) какая видеокарта нужна в добавок к моей GF 560ti? Попробовал 440 – она не справляется. Поеду сейчас или сдавать обратно или менять на что-то рекомендуемое вами.

Member
H_Rush, сообщение-то целиком читайте.. Конкретно на моём конфиге (вероятно, виноват в т.ч. монитор) без vsync "нипайграц" — чересполосица, хотя cap 60 активирован; чяднт?

Member
Gulin176 у Б2 нет официальной русской озвучки.

Заблокирован
Заблокирован
H_Rush писал(а):
polkovnik22
Изучай, http://www.overclockers.ru/lab/49910_2/Borderlands_2.html
Просадок до 40-45 нет даже на 6850, уж куда более слабой, чем 5870.

товарищ.ты вообще как ,серьезно дискуссию ведешь ? или шутишь ? речь идет о твоем конфиге,ты здесь лапшу на уши всем вешаешь ,что у тебя там 60+ кадров и все ок. дак залей на хостинг пруф с видео+счетчик кадров -МНЕ ИНТЕРЕСНО ОЧЕНЬ ПОСМОТРЕТЬ да и другим наверное тоже.
p.s. и зачем ты мне эту ссылку даешь на эти смешниые тесты ? эти тесты (на оверах) большинство здравомыслящих людей всерьез не вопринимают.

Member
ckotick
Тройная буферизация у АМД, если не ошибаюсь, реализована только для OpenGL. У меня реально нет проблем с vsync, нет полос даже при его отключении. Для борьбы с физиксом немного помогает отключение HT и разгон до 4.

tomilovsergey
Судя по тестам Феникса, физикс тут кушает очень хорошо. На high жидкости выглядят очень убого, ставьте medium, с ним 440 должна справиться.
Если нет, то две 560Ti уж точно вытянут любой физикс в любой игре.

polkovnik22 писал(а):
и зачем ты мне эту ссылку даешь на эти смешниые тесты ? эти тесты (на оверах) большинство здравомыслящих людей всерьез не вопринимают.

Дай ссылку на тест, который подобные "здравомыслящие" воспринимают?

Добавлено спустя 30 минут 55 секунд:
Специально замерил результаты минутного забега по южному шельфу с отстрелом бандюков и раков:
Код:
Frames, Time (ms), Min, Max, Avg
  3578,     60000,  51,  62, 59.633

Установлен кап 60, физикс low, остальное максимум, 1920x1200.
Мин фпс 51 это не просадка в замесе (как с физиксом просаживает до 20 и даже ниже), а микро фриз буквально в пол секунды. Такое возникало пару раз за замер.

Заблокирован
Заблокирован
если пруф не выложишь,то это все-голословный базар с твоей стороны.
p.s. а может ты вообще не отличаешь 60 кадров от 50 к примеру ? здесь вон полно народу,которые говорят про свои 35-40 кадров и при этом употребляют "у меня игра хорошо идет" ? (я не про бордер,а так,обобщенно)

Member
Фото: 1
polkovnik22 тут вроде как никто ничего должен, решать верить или нет твоё право
ну и на свой страх и риск можешь попробовать orochi-ceg

Member
Фото: 12
H_Rush писал(а):
polkovnik22
Изучай, http://www.overclockers.ru/lab/49910_2/Borderlands_2.html
Просадок до 40-45 нет даже на 6850, уж куда более слабой, чем 5870.

Там стационарный тест - это посмотреть какая карточка будет лучше а не реальный фпс когда играешь. При тимплее у меня просаживается до 30 фпс в легкую.

Member
Фото: 0
Я так понимаю, что скоро патч должен выйти? На боксе сегодня вышел.

Member
Товарищи подскажите - FPS залег на частоте 30-32 при настройках fps в анлим - менял все настройки в абсолютно разных комбинациях с перезагрузками компа и без... Asus G75 с 660M.... Где ковырять, что делать? Раньше было не менее 60FPS на upd3 после upd5 30-32 fps при любых настройках///

Member
Фото: 14
WLODEK возможно видяхи не хватает, тк в последних патчах эффекты освещения прикрутили новые, хотя на моей системе просадки фпс не заметил.

Member
Наконец то в убежище я нашел все пять меток, постоянно мимо двух последних бегал и не видел.

Member
Vastak На upd3 было не менее 60.
На 640х480 и о стальном минимуме все-равно потолок 32FPS....

Member
politik
что они вообще дают эти метки ?
Vastak
просадки замечены только, при использовании максимального уровня PhysX, игра идет плавно, даже на моей конфигурации.

отбегал все задания в Oasis уровень 37 больше уже не поднять видимо так как уровень NPC в 32, дает пару очков за убийство, как вообще достичь максимального уровня, не понятно.

Member
zerohexen
Ничего они не дают, так просто интересно полазить. Максимальный уровень легко поднять, если начнешь второе прохождение.

Member
zerohexen True Vault Hunter Mode \ режим Истинный искатель хранилища
выбирается либо по окончанию первого прохождения, или если пропустил (отмена), в главном меню сменить персонажа\выбрать ещё раз того кем прошёл\ дадут выбор перейти на второе прохождения с сильными NPC
переключаться можно между режимами в любое время

Member
Keyco
После прохождения на истинном(осталось немного) можно ли будет выбрать снова истинного или все закончится на этом?

Member
politik не совсем понял, ещё раз пройти всё по новой? ни знаю не дошёл ещё, но думаю нет, смысл то?
веди можно и дальше бегать убив глав плохиша

Добавлено спустя 26 минут 29 секунд:
zerohexen попробуй в параметрах запуска прописать -FPS=n

Member
Keyco
Да, еще раз по новой и опять выбрать Vault Hunter Mode, если добавят выше 50 уровня.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2930 • Страница 55 из 147<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 147  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа