Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II
Название: Call of Duty®: Black Ops II Жанр: Экшен Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Дата выхода: 13 ноября 2012 Страница игры в Steam
Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Железногорск
To Prod та же проблема начиная с числа 15 ноября-бесит жутко,по отсутствию отзывов по такой проблеме думаю, что проблема носит частный характер.Иногда 2-3 часа с самого начала игры все номально-иногда проходит пол матча и разрыв соединения.Не знаю куда копать((.Заходил в БО и МВ2-МВ3 нет таких разрывов.Проблема в серверах БО2?версия игры расширенная русская.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
erekeze у меня такая проблема была в первом бо,куда только не копал,винду раз 5 переставлял,один фиг,вылеты,потом и сетевую карту поменял,короче запарился,сходил к другу с компом,провайдер другой,все прекрасно,оказалось,что-то у провайдера полетело и заметно это было только в бо(а сколько нервов я потратил,чтобы ему это доказать,это кошмар),пока фильм смотришь или по инету шаришь-пофиг,ну разорвало там соединение,а потом через секунду опять врубалось,не критично для всяких мелочей,вот никто и не обращал внимания,а меня вылеты почти через раз,жутко бесили,вообщем провайдер поменял какую-то хрень и все стало гуд,но к этому моменту я от него ушел,ибо не фиг
Ребят. Такая вот фигня. Стала игра выдавать 25 фпс (даже на самых низких настройках и в окне), вместо обычных 60. В общем тут такая шутка. Если запустить игру в окне и с помощью alt+tab переключить на что-то другое, то игра снова выдает 60 фпс, на высоких настройках. А если на неё переключиться - опять дичайше тормозит.
Ребят. Такая вот фигня. Стала игра выдавать 25 фпс (даже на самых низких настройках и в окне), вместо обычных 60. В общем тут такая шутка. Если запустить игру в окне и с помощью alt+tab переключить на что-то другое, то игра снова выдает 60 фпс, на высоких настройках. А если на неё переключиться - опять дичайше тормозит.
Профиль хорошо бы заполнить, указать драйвера и какая ос...
Как сделать, чтобы с другом быть в одной команде? Впервые хочется попробовать такой режим. Заходим в одно лобби, но автораспределение иногда раскидывает по разные стороны.
Member
nickless писал(а):
Как сделать, чтобы с другом быть в одной команде?
просто пригласить его в лобби и начать вдвоем,заходите в игру,жмакаете друзья.выбираете нужного и инвайт,друг жмет ф9 или там где сообщения приходят в стиме,подтверждает,или вы берете точно так же все делаете и join к другу,все вы в одном лобби,главный в лобби(в зависимости от того,к кому прицепилсь) выбирает режим,теперь вы все время вместе
nickless у меня сегодня такая же проблема появилась, раньше все нормально было, а щас после 2-3х игр раскидывает в разные команды, а то и в разные матчи. Приходится пересоздавать лобби.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Город Ленина
Проблема такая, играл вчера прекрасно, как обычно выключил компьютер по правилам. из игры вышел то же нормально. Сегодня запуская игру, она сворачивается и уже ее не развернуть, одиночка работает нормально, проблема именно в сетевой. Пробовал пере установить игру не помогло, кто нить встречался уже с таким?
Member
FOXuK и не альтабится? у меня бывает,когда я с запуском игры,ухожу форум глянуть,или скайп запускаю,но потом с панели нормально разворачивается,да и через альт таб нормально