Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1398 • Страница 55 из 70<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 70  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II

Название: Call of Duty®: Black Ops II
Жанр: Экшен
Разработчик: Treyarch
Издатель: Activision
Дата выхода: 13 ноября 2012
Страница игры в Steam

Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.

Партнер

Member
To Prod та же проблема начиная с числа 15 ноября-бесит жутко,по отсутствию отзывов по такой проблеме думаю, что проблема носит частный характер.Иногда 2-3 часа с самого начала игры все номально-иногда проходит пол матча и разрыв соединения.Не знаю куда копать((.Заходил в БО и МВ2-МВ3 нет таких разрывов.Проблема в серверах БО2?версия игры расширенная русская.

Member
erekeze у меня такая проблема была в первом бо,куда только не копал,винду раз 5 переставлял,один фиг,вылеты,потом и сетевую карту поменял,короче запарился,сходил к другу с компом,провайдер другой,все прекрасно,оказалось,что-то у провайдера полетело и заметно это было только в бо(а сколько нервов я потратил,чтобы ему это доказать,это кошмар),пока фильм смотришь или по инету шаришь-пофиг,ну разорвало там соединение,а потом через секунду опять врубалось,не критично для всяких мелочей,вот никто и не обращал внимания,а меня вылеты почти через раз,жутко бесили,вообщем провайдер поменял какую-то хрень и все стало гуд,но к этому моменту я от него ушел,ибо не фиг :-)

Junior
Достиг 55 уровня 10 престижа, подскажите, как открыть Престиж-Мастера?

Junior
Ребят. Такая вот фигня. Стала игра выдавать 25 фпс (даже на самых низких настройках и в окне), вместо обычных 60. В общем тут такая шутка. Если запустить игру в окне и с помощью alt+tab переключить на что-то другое, то игра снова выдает 60 фпс, на высоких настройках. А если на неё переключиться - опять дичайше тормозит.

Member
Matt43 писал(а):
Ребят. Такая вот фигня. Стала игра выдавать 25 фпс (даже на самых низких настройках и в окне), вместо обычных 60. В общем тут такая шутка. Если запустить игру в окне и с помощью alt+tab переключить на что-то другое, то игра снова выдает 60 фпс, на высоких настройках. А если на неё переключиться - опять дичайше тормозит.

Профиль хорошо бы заполнить, указать драйвера и какая ос...

Member
Как сделать, чтобы с другом быть в одной команде? Впервые хочется попробовать такой режим. Заходим в одно лобби, но автораспределение иногда раскидывает по разные стороны.

Member
nickless писал(а):
Как сделать, чтобы с другом быть в одной команде?

просто пригласить его в лобби и начать вдвоем,заходите в игру,жмакаете друзья.выбираете нужного и инвайт,друг жмет ф9 или там где сообщения приходят в стиме,подтверждает,или вы берете точно так же все делаете и join к другу,все вы в одном лобби,главный в лобби(в зависимости от того,к кому прицепилсь) выбирает режим,теперь вы все время вместе

Junior
поиграл полчаса и удалил )))

Member
ANTHONY_SPB писал(а):

Смею предположить, что мало кому интересен сей факт.

Member
boublik777 вы не правы,сударь,мне очень интересно :D
ANTHONY_SPB писал(а):
поиграл полчаса,отхватил и удалил )))

Member
grigosha, спасибо, но после первой игры начинает раскидывать как попало.
ANTHONY_SPB писал(а):

и правильно, пора в люлю - бай-бай.

Junior
nickless у меня сегодня такая же проблема появилась, раньше все нормально было, а щас после 2-3х игр раскидывает в разные команды, а то и в разные матчи. Приходится пересоздавать лобби.

Member
nickless Azaro новая проблема,раньше не было,сейчас играем с товарищами,все нормально пока

Заблокирован
Заблокирован
dkl писал(а):
Эти порты перенаправляются с роутера на комп для bo2:
(UDP/TCP) 3074, 3478-4380, 27000-27050

прописал только 3074 nat открытый роутер Keenetic Lite

Member
Проблема такая, играл вчера прекрасно, как обычно выключил компьютер по правилам. из игры вышел то же нормально. Сегодня запуская игру, она сворачивается и уже ее не развернуть, одиночка работает нормально, проблема именно в сетевой. Пробовал пере установить игру не помогло, кто нить встречался уже с таким?

Junior
FOXuK попробуй сначала стим в игре открыть(Shift+Tab если я правильно помню), а потом сворачивать.

Member
В том и дело, что в игру вообще не заходит, а сразу ее сворачивает и я на рабочем столе, а обратно не разворачивается

Member
FOXuK и не альтабится? у меня бывает,когда я с запуском игры,ухожу форум глянуть,или скайп запускаю,но потом с панели нормально разворачивается,да и через альт таб нормально

Member
Не альтаб, никакие способы разворачивания не помогают, при этом в диспетчере задач пишет, что работает=(

Member
FOXuK
Может проблема с видео дровами, у меня и через "win" без проблем выходит и возвращается.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1398 • Страница 55 из 70<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 70  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа