«Call of Duty: Ghosts» — кроссплатформеная компьютерная игра в жанре трёхмерного шутера от первого лица. Десятая по счету из серии игр Call of Duty, разрабатываемая компанией Infinity Ward и издаваемая Activision, для платформ PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox 720. Изначально игру планировали назвать Call of Duty: Modern Warfare 4, но позже приняли решение изменить его для ассоциации с главными героями — элитным подразделением призраков, в которых когда-то служил Гоуст, или лейтенант Саймон Райли, культовый персонаж серии, предательски убитый Шепардом во второй части франшизы. Возможно студия хочет таким образом намекнуть, что ему всё таки удалось выжить, либо дать игрокам вспомнить, каким он был великим до смерти. В любом случае, поклонникам есть на что надеяться, ведь с новым движком возможности игры только растут.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2010 Откуда: Беларусь
CarmaSleeper У меня что то подобное было в COD:MW2, года три назад на хрюше, пришлось переходить на семерку, на ней стало все нормально. Причем косяки эти были на GTX 460.
_________________ Капс без поддержки восклицательных знаков — НЕЭФФЕКТИВЕН !!!!!111111
CarmaSleeper У меня что то подобное было в COD:MW2, года три назад на хрюше, пришлось переходить на семерку, на ней стало все нормально. Причем косяки эти были на GTX 460.
Ну у меня Windows 7 SP1 x64 с интегрированными обновлениями по 17.10.2013 (автоматическое обновление системы отключено).
Появляются после нескольких минут игры. Бывают, что сами исчезают и можно продолжать играть. Либо просто помогает загрузка последнего сохранения (на некоторое время). http://www.youtube.com/watch?v=b5lq2bA5 ... e=youtu.be Проблему ловлю только в этой игре. Недавно перепрошёл второго Ведьмака и прошёл Metal Gear Rising: Revengeance. Таких проблем не наблюдал. Да и видяха разогнана подобным щадящих образом уже год (конфига профильная). Power Limit стоит +20% в Afterburner'е. Не хотелось бы грешить на видеопамять (в других играх ведь всё ОК). Майнить я на ней конечно майню (scrypt-валюты), но реждектов и HW-ошибок не наблюдаю. Карта холодная (выше 75 не грел никогда). Данная игра разогревает карту максимум до 66 градусов. Гарантия действительна ещё 2 года. Карта вот такая: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... ack=mdlttl Ну или посоветуйте плз нормальную программу для проверки видеопамяти. Тест VMST 1.7 карта проходит как в Windows, так и в DOS-режиме (при загрузке с компакт-диска). Но видеопамяти видит почему-то не гиг, а 256Mb.
P.S. Оперативка (не видеопамять) отлично проходит последний Memtest при частоте 1810Mhz и таймингах 9-9-9-24. Люблю низкие тайминги и умеренный разгон. Так что она тут тоже должна быть непричём (хоть и часть видеопамяти от игры явно перекидывается в неё - занято 6 гигов оперативки, в то время как сама игра занимает в диспетчере задач 2,5 гига, остальные задачи от силы 1,5Gb). Итого, получается что игра потребляет примерно 3Gb видеопамяти, 2 из которых перекидываются в оперативку. Ах да, видеодрайвер 13.12 стоит (последний официальный)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2008 Откуда: METEORCITY
Ребят, сорри, времени просто нет все посты прочитать!
Суть такая, поставил сегодня эту игру и не понял юмора...
Проблема в том, что хоть я и выкрутил графику на полную, но в игре почти все объекты выглядят как на самой отстойной,минимальной графике эдак 1990 года, все в квадратах, углах..
Кровь у убитых вообще сиреневым цветом отдает, у машин, что разбитые и горелые для общего фона повсюду разбросаны, колеса чуть ли не формы правильного пятиугольник, собачка в игре вообще выглядит как будто из картона вырезана (вся угловатая) ну и и тд.
Пробовал минимальные настройки ставить (для сравнения) так же ужасно, может даже чуть более!
Не знаю на что и думать, то ли драйвер пора обновить (ща стоит WHQL 314.22 для Win7 64 bit), то ли просто потому что игра не лицуха, то ли Win 8 пора ставить...
Может кто сталкивался с подобным?
ЗЫ
Кстати частички пыли в воздухе, тени, блики солнца все выглядит на высоте, но объекты!!...
И странно, что при максимальных настройках графы, всего 900 метров видеопамяти кушает, то есть еще и небольшой запас остается и ОЗУ больше 3х гигив есть не хочет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Gatto62 Какой кабан, что ты несешь? Если она жрет 3 гига , то это не значит , что ей они нужны. 2 гигов хватает на самом максимуме до 2560х1600, со сглаживанием мсаах4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
grigosha С чувством юмора проблемы?
grigosha писал(а):
2 гигов хватает на самом максимуме до 2560х1600, со сглаживанием мсаах4.
Ну да . А почему у меня на 1920 на 1080 жрёт больше 3-х?
grigosha писал(а):
Если она жрет 3 гига , то это не значит , что ей они нужны.
Если она жрёт, значит они ей нужны. А если не дать, то будет подгружать в оперативку или файл подкачки, получите и распишитесь за тормоза. На моём SSD система себе отсчитала где-то 1.5Гиг файла подкачки, но когда я установил 8Гиг, то игры его используют - 3.4-4.5Гиг. Нэма ....ть, нэма и гавкать.
Member
Gatto62 Ты не понимаешь о чем речь? Дай тебе 6 гиговую карту и когда она сожрет пять, не выгрузив не используемые текстуры, ты будешь орать- три гига мало
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Gatto62 писал(а):
Если она жрёт, значит они ей нужны.
в меню они ей нужны, ровно под всю память видеокарты
Member
grigosha писал(а):
ты будешь орать- три гига мало
Да не буду я орать, я просто куплю видеокарту с нужным объёмом памяти или промолчу, если нечего сказать, думаю орут те, у которых нет видеокарты с нужным объёмом памяти, а если уж купил, то нечего на зеркало пенять, если рожа кривая....
grigosha писал(а):
в меню они ей нужны, ровно под всю память видеокарты
Member
Gatto62 писал(а):
я просто куплю видеокарту с нужным объёмом памяти
Не зря маркетинговый отдел хлеб поедает Простой пример, ставим на минимум и получаем такое же потребление, как и на максимуме, внезапно да?
Как так, как??? Это магия? О боже, код на минималках с убитой в говно графой жрет всю память видео111, срочно за двумя 6 гиговыми титанами, а лучше две по 6, двенадцать будет ( у нормальных пацанов будет двенадцать, инфа сотка)
Member
grigosha писал(а):
Простой пример, ставим на минимум и получаем такое же потребление, как и на максимуме, внезапно да?
В маленький отрезок времени вставлено максимум информации, не успел понять . Но если покупаешь дорогую видеокарту, рассчитываешь получить картинку максимально красивую? Или - чуть убавить настройки для красоты? Чтобы потом каждый раз вспоминать, сколько сэкономил, имея дерьмовую графику?
Member
Gatto62 писал(а):
Но если покупаешь дорогую видеокарту, рассчитываешь получить картинку максимально красивую? Или - чуть убавить настройки для красоты? Чтобы потом каждый раз вспоминать, сколько сэкономил, имея дерьмовую графику?
Ты не вкуриваешь что-ли? Я ему про память, которая отображается что на минимуме, что на максимуме одинаково, он мне про карту. Да ты хоть три поставь карты, картинка лучше не станет
Member
[quote="grigosha"] он мне про карту[/quote Дык ведь даже для той убогой картинки сколько видеопамяти требуется. Сейчас в переустановке системы, переустановлю - отпишусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2008 Откуда: METEORCITY
Ребят , тему про память увлекательную канеш развили , но может все же кто- нибудь сможет ответить мне по существу моего вопроса ?
Хотя бы какие-нибудь мысли и предположения по этой непонятке высказать ))
grigosha писал(а):
Логично, больше нет. У меня в меню жрет 1800
Ну как нет? 1024-900 остается в запасе еще где-то 124 метра
Можно было бы предполагать , что не хватает памяти еслиб для начала она все 1024 скушала, а так, раз пусть и не большой , но все же запас остается, то значит в данном случае хватает..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28