Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Жанр: Simulator / Racing Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Kunos Simulazioni Издатель: Kunos Simulazioni Дата выхода: 19.12.2014 | 30.08.2016 Платформа:PC | PS4, Xbox One
Продвинутый гоночный автосимулятор с полной поддержкой всех возможностей DirectX 11. Игра обладает одной из самых лучших физических моделей, а все машины и трассы лицензированы. Играть лучше всего на специализированном руле, только так удастся полностью прочувствовать индивидуальное управление каждого авто. Вас ждут 15 трасс, 9 режимов игры и более 40 авто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: Россия, 31
Dex писал(а):
Стоило мне приуныть - и пошла жара! Только у меня 1.5 гига почему-то оО
0,9 Гб обновление до 1.7 и 0.6 Гб само DLC
Borsch писал(а):
Авентадор
"Веня" LP750-4 SV и вправду получился каким-то убер аппаратом по сравнению с Gallardo LP570-4 SL, хотя на фоне последнего Aventador LP700-4 просто лошили за управляемость.
Привет всем. После последнего патча появилась надпись при загрузке гонки возле tire version что-то там про переключения, к сожалению не помню дословно, и посмотреть нет возможности. Так вот в чем вопрос, там вообще о чем речь? Я вот привык переключаться на передачу ниже с перегазовкой, есть ли смысл продолжать использовать этот прием?
Member
idmx писал(а):
Так вот в чем вопрос, там вообще о чем речь?
Ну там краткая спецификация по всем электронным системам, например на ГТ3 подгазовка не нужна, можно сдвигать тормозной баланс, стоит предупреждение о невозможности быстро скинуть передачи и тем самым перекрутить двигатель.
Member
Borsch писал(а):
Краткий обзор Ред Пака.
Туфтовый обзор, автор ролика путает все что только можно, название автомобилей, это все таки мать его итальянские названия и не надо их коверкать на английский манер, ТТХ некоторых авто вообще не от тех машин. Короче автор несильно вникал в суть того о чем рассказывает, а для фана автомобилей это как пенопластом по стеклу
это все таки мать его итальянские названия и не надо их коверкать на английский манер
Странная логика. Выходит, если машина японская, вы как минимум должны знать разговорный японский, а иначе смысл коверкать названия. И так ко всему можно отнести.
Member
s1amdrom писал(а):
Конкретизируйте.
Не вопрос, что вспомнил сразу, в LP750-4 SV 750 л. с., а не 720 л. с., что тоже не есть правильно, т. к. в Lamborghini всегда любят красивые цифры, например в Gallardo LP570-4 SL не 570 лошадей, а по факту 562, у Murcielago LP670-4 SV, не 670, а 661 и т. д., снова возвращаюсь к этим 720 л. с. потому что они принадлежат не Супервелоче, а "пятидесятилетней" как ее там "50 Анивесэри", у так вот. Согласен это мелочь, но это те самые детали которые присущи многим маркам и это их фишка, а такими росказнями кого-то можно ввести в заблуждение
s1amdrom писал(а):
машина японская
Японские машины, сами японские компании называют на английский манер, вспомним Тойоту 2000 "ДжиТи" или всеми так любимого "ДжиТи-Ар". Кажется что мне не нужно штудировать японский словарь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Не получается полюбить эту игру и на это есть причины и много. 2 приложения, мультиплеер если сравнивать с LFS! (до сих пор один из лучших мультиплеерв игровой индустрии ВООБЩЕ) или iRacing то тут совок) Не нравится невозможность настройки тормозов! Даже не то что не нравится, оч. сильно возмущён... Если с педалями ещё можно приспособиться, то на мышке или клаве у вас тупо всегда блокируются колёса. Ну пока вродь всё из самых самых...
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Не вкурсе как выйти из чёрного листа? Я честно сказать не ожидал такой агрессивной политики.... Был забанен на каком-то французком сервере, он был очень популярен, там катались на ферари и бехе ГТ2 Монца что запомнилось) Потом много не играл, захожу там какието кунос сервера, захожу и там забанен типа) Глаза протёр ищу слово франция) нет там кунос написано.... Это они на меня заранее настучали чтобы я на ихние серваки не зашёл тоже?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
wolfire никто на тебя не стучал, просто введена новая система "минорейтинг", которая делит весь контингент на группы, а серверы дальше сами ограничивают вход на сервер (пример A, B, C, или A, B и т.д.) А - чистые ездоки, В - из той же оперы имеющие незначительные столкновения, С - не крашеры, но и не супер корректные, D - грязные, некорректные N - новички, без рейтинга W - откровенные крашеры, беспредельщики, одаренные "Сенны" едующие против шерсти и прочая ересь Поднять рейтинг можно только чистой ездой в плотной борьбе с остальными участниками заезда, подробности на сайте "мерялки рейтинга"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Помогите справится с тормозами на феррари 488 ГТ3. Мой руль не позволяет ощутить блокировку, поэтому сильно досаждает постоянно разный тормозной путь. Странные ощущения, нет уверенности в тормозах. Не совсем понятно как они тут настраиваются. Пока на ней ред булл ринг проехал за 1.32.6хх на стоковых настройках. Явно машина гораздо быстрее меня.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
korn87 писал(а):
Помогите справится с тормозами на феррари 488 ГТ3. Мой руль не позволяет ощутить блокировку
Не проще пользоваться АБС, регламент ГТ3 не запрещает или вы из тех хардкорных табуреточников?
Можно сдвинуть кривую с рекомендованной всеми настройки 1 на 1,85-1,95, ну или отодвинуть ползунок на педали тормоза со 100 на меньшее число. Первый вариант хорош тем, что оставляет контроль над торможением за вами в полном объеме, только сдвигается сила торможения при определенном нажатии педали. Второй вариант можно подогнать, что блокировок может не быть совсем, но при этом теряется интенсивность торможения, т. к. вы выжимаете педаль до упора, а ограничитель настроили стоит на 80%. Пробуйте сначала первый вариант, второй оставить как запасной, настраивайте и вваливайте на здоровье
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
some_business Спасибо, чуть помогло. Удалось определить первопричину долгих торможений - перегрев задней резины. Добавил прижимной силы сзади на 2 пункта, снизил клиренс на 1 см на всех колесах, сместил тормозной баланс на 2% вперед, свёл к нулю схождение задних колёс, увеличил на 0,1 развал задних и передних колёс. Перегрев теперь не досаждает, торможения предсказуемые. Но машина стала потенциально медленнее. Тем не менее темп на серии стабилизировался, а лучший круг сократил на 0.2 сек. Буду копать подвеску.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
some_business писал(а):
wolfire никто на тебя не стучал, просто введена новая система "минорейтинг", которая делит весь контингент на группы, а серверы дальше сами ограничивают вход на сервер (пример A, B, C, или A, B и т.д.) А - чистые ездоки, В - из той же оперы имеющие незначительные столкновения, С - не крашеры, но и не супер корректные, D - грязные, некорректные N - новички, без рейтинга W - откровенные крашеры, беспредельщики, одаренные "Сенны" едующие против шерсти и прочая ересь Поднять рейтинг можно только чистой ездой в плотной борьбе с остальными участниками заезда, подробности на сайте "мерялки рейтинга"
Хорошая система, но у меня надпись: вы в чёрном списке на этом сервере.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19