Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
IvNorco писал(а):
А сколько ядер использует игра?
по Aida64 в бёрнере нередко можно увидеть ядро на 94% при загрузке проца на 41%, и 100% нагруженное не редкость и турбобуст на +2, мало того что качество окружения повесили на CPU, ещё и расчёт физики и AI кривой, и похоже на том же ядре, в итоге перестрелки корабликов проваливают к 32 fps на минималках в 720р. А геймплей тут заточен под низкий fps консольки, если не пробовать включать прицел на пистоле ничего особо не мешает играть и на 20 fps, я даже настройки с макса не убираю
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
не об этом месте речь шла, а о том что в самом начале, когда сразу из воды выбираешься на остров. Но лично убедился что там баг был, уже не один час наиграл, встречал и костры, и всевозможные залпы из оружия и орудий и при этом игралось очень комфортно. Напомню, что чтобы нормально работал в-синх, нужно после каждого запуска игры нажимать Win+L
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2012 Откуда: Украина, Одесса
sergtrav писал(а):
i7 2600+SLI GTX 670...с кострами,тряпками,и дымом от оружия 11-14 фпс
Напомню о том что мой диолог начался с этого места. И разговор был о том что sli из 670 не вытягивал игру. Напомню о том что сказал я и подтвердил это с помощью видио из игры:
MaKrO писал(а):
После включения физикса просадки при выстрелах из пистолетов либо пушек и на кострах до 35-50 кадров.
- о каком то определенном месте речи не было. Читайте внимательнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
ollolo Спасибо за добротный тест на сли. А на 780 под физику чуть хуже, насколько? Т.е просадки бывают чуть ниже 20 фпс? Вот у меня есть там место, где показует 18 кадров! Это ппц какойто...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
MaKrO Непонятно какая мазня (мне там ничего невидно) без настроек графики, с жутким разрешением видео! Еще раз, одним видеороликом и с настройками пожалуйста, как у камрада ollolo! Почему так категоричен? Человек с 670сли четко писал, просадки ниже 20фпс в этом месте. Как итог, либо у тебя подстава, либо надо рыть по софту\железу. Ну в слабую оптимизацию 780сли не верится вообще! Магия?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Renegade1979 писал(а):
по Aida64 в бёрнере нередко можно увидеть ядро на 94% при загрузке проца на 41%, и 100% нагруженное не редкость и турбобуст на +2, мало того что качество окружения повесили на CPU, ещё и расчёт физики и AI кривой
Суть в том, что у другана на i7-950 (c Win 7 SP1 x64) игра загружает 2 ядра на 80-90% и ещё два на 30%. ВК - 580 GTX. Но HT он отключил, т.к. вроде ловил частые падения fps. И патчи (а он ставил 2 и 3) не помогли.
А на Haswell и Win 8 вон какая дичь вообще.
Есть кто с LGA 1366 и i7-2600/3770... - как у вас загрузка ЦП?
Jarvis, о, у меня так же было с AC3 на 1055T. Там 5 ядер грузилось до 60%, а одно на 30%. Phenom II рулит!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
1). Захват фортов что-то даёт кроме открытия куска карта со всеми коллекциями и т.п. ? 2). Захваченный форт могут отвоевать или он на всю игру отвоёван ? 3). Грузы (плавающие) которые плавают на море исчезают если не их не захватить и появляются рандомно, или строго в определённых местах ? 4). Помогите с 28 контрактом на убийство. Брал контракт в Солт-Ки-Бэнк. Доехал до лодки, где жертва была. Потом она сматывается в Матанас на западе и прячется на острове. Перед островом на пристани знак "убить" висит и ничего нельзя сделать. Жертвы нет. Весь остров облазил, всех убил, а жертву найти не могу. Баг какой то. Как быть ? 5). На карте некоторые значки обозначены желтым цветом, что это означает ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Синхрофазотрон 1) Кроме перечисленного - морские контракты. И все. 2) Нет. 3) Появляются рандомно. Явно исчезают, но временной промежуток не назову. 5) Выполнены все задания и собраны все ништяки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Синхрофазотрон 4. Тоже не с первого раза прошел этот контракт. Жертва на шхуне ходит и надо убить его пока он в море (взять на абордаж). Я сначала убивал рядом стоящие с ним корабли, но тогда он уходил быстро... так что гонись только за ним