Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
Вот я и 36 =)
Из реально новых скилов только временный резист к слип, оглушению и прочей шняге. А так только усиление старых.
166 п атк только под селф бафом и т. д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
[NSS]nik а этот сервак круглосуточный?? А то утром не заходит вообще. А когда у нас утро, у них ночь, и админы спят.
Добавлено спустя 6 часов, 36 минут, 14 секунд: Ещё проблема появилась: когда дело доходит до экрана выбора сервера, я жму Ентер, но ничего не происходит, и так много раз подряд, на всех серваках...
Из-за чего это?
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
[NSS]nik ПРо оперативу слышал, по нашему в 21:00 у них вроде 12 дня будет. Должны сделать.
Добавлено спустя 2 часа, 37 минут, 52 секунды: [NSS]nik Во, на их сайте написали, что ужо меняют оперативу, в течение часа обещают.
Мессага от 11:30 по их времени, то есть по-нашему, в 21:30 должон пахать.
Rahhh
Сегодня снова ходили партией на 2-ой этаж крумы. 1 раз завалили из-за жутких лагов... ДА и до этого похода на 2-ой не мог никак партию найти нормульную. В результате я не прокачался сеня до 38 левела как планировал.... ПРичем набрал тока каких то 23 хилых процента.... в результате надо набирать еще 40% чтобы получить 38 левел....
Рано тебе на 2 этаж я туда полез тока на 42 уровне в большой пати когда понял что на 1 этаже за порту уже штрафы небольшие но идут а до этого нормально а на 2 даже на 45 уровне мне стрёмно хотя это наверно потому что я оракул зато в хорошем клане числюсь и на 2 этаж обычно с кланом хожу.
Member
Dead Holy Хммм, надо подумать. Так как ты говорил, что у тебя текстурки из С3....
Судя по тому, что ты в мантикоре, и в скиллах - мортал блоу, ты асассин...а нафига асассину сворда?? Я думаю у тебя Maingauche (или он же но Cursed).
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Zamas , ну вот. ты оракул, а я то визард, поэтому не стремно.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: KZ : Pavlodar
Недавно игрулю скачал, встала проблема выбора сервера попробовал поиграть на la2.ru , чуть-чуть поиграл и сервер ушел в даун -(((
Теперь играю на l2online.ru пока все нормально...
Кстати играю на Диал-апе, идет нормально!(иногда подвисает на пару сек)
Играю DarkElf'om Fighter , nick в игре Zotrix.
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд: Только что скачал книгу по LineAge c1 (http://borzch.pp.ru/l2/LineageIIPrimaGuideChron1.rar) , есть ли на нее перевод где-нибудь?
и вообще дайте плз хорощую инфу по игре.