Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Название: Call of Duty: Advanced Warfare Жанр: Экшены Разработчик: Sledgehammer Games, Raven Software Издатель: Activision Дата выхода: 3 ноября 2014 года. Официальный сайт|Описание к обновлениям|Новости (EN)
Минимальные системные требования
OС: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit Процессор: Intel® Core™ i3-530 @ 2.93 GHz / AMD Phenom™ II X4 810 @ 2.60 GHz Оперативная память: 6 GB RAM Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450 1GB / ATI Radeon HD 5870 1GB DirectX: Version 11 Жесткий диск: 55 GB
Q:Мыльные (размытые) текстуры и низкий FPS в Call of Duty: Advanced Warfare A:Откройте продвинутые настройки игры и отключите кэширование теней и кэширование теней от солнца(Cache Sun Shadow Maps, Cache Spot Shadow Maps). Также воспользуйтесь автоопределением графики и используйте оптимальные настройки. Если возникла ошибка “Your settings may result in lower texture resolution” (Настройки могут привести к снижению разрешения текстур), то отключите кэширование карты теней и запустите игру заново.
Q:Тормозят ролики A:Установите в настройках графики “оконный режим (без границ)” или отключите кэширование во время загрузки роликов
Q:Как пропустить начальный ролик (ролики в игре)? A:Никак, в это время загружается уровень игры.
Q:Просмотр счета в МП удержанием TAB A: находим: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2 Открываем файл "Keys_mp" Изменяем bind TAB "togglescores" на TAB "+scores"
Q:Как снизить пинг при поиске игр в МП? A:Открываем папку: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2 открываем файл config_mp.cfg в любом текстовом редакторе находим строку seta cl_maxPing "800" изменяем значение на 100 или 200
Q:Если в игре ощущаются проблемы с мышкой: A:Идем в папку C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2 открываем файл config_mp.cfg находим cvar cl_mouseAccel, значение изменить на "0" находим cvar r_elevatedPriority, значение изменить на "0" находим cvar in_mouse, значение изменить на "2"
Если стим попросит: заменить файлы в облаке, файлами с ПК. Если не попросит, правой кнопкой на config_mp.cfg, свойства, поставить галочку на - только чтение.
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ Разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга или их пропаганда запрещены.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Последний раз редактировалось nemo_72 03.09.2015 20:05, всего редактировалось 16 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
Kyle Reeze писал(а):
Изучил внимательно тему, раздумывая брать игру или не брать. Пришел к выводу - не брать.
Ну так тебя никто не переубеждает, чтобы ты что там где то брал.
Kyle Reeze писал(а):
Для конца 2014 года? С учетом уже древнего Crysis 3 и давно вышедшего Battlefield 4?
А уж про это не тебе об этом судачить, ты и в Кризис также "играл" по ютубу. Ты не критик, а критикан, который "Шопена не читал, но мнение имею". (с) Как раз с графикой, тут всё в порядке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Envу писал(а):
Я не смотрел на загрузку GPU ни разу. Использую лишь fraps. Ниже 55-60fps ни разу не опускалось за всю игру. В среднем 70. Какие проблемы, собственно?
Никаких проблем, просто врать не надо и все. Сначала ты написал про 60-80 фпс, теперь уже про 55-60 И еще если хочешь что-то доказать, делай свое видео на том же уровне, что выше по ссылке, а не выкладывай чужое, да еще с первого уровня где нет проблем ни у кого. Ну и последнее, не надо громких заявлений
Envу писал(а):
Проблем на AMD в этой игре нет. Не слушайте людей с синдромом Дауна говорящих об обратном. Прошел на профильной системе с 60-80fps всю игру на макс. настройках. SSAA на 4x, разве что.
Они есть и у всех, если у тебя нет, то будь любезен предоставь пруф, а если ты их не видишь, то лучше молчать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: Moscow
wladelec писал(а):
испоганили мультик и .
Играй в классику. Там постоянно пасется количество народу, достаточное для безпроблемного выбора сервака. Практически всюду, куда можно допрыгнуть с экзо все продублировано лестницами, ступенями или пандусами. Делов-то. Точно не помню, но даже в особо крысиные дыры можно ножками без прыжков заползать.
_________________ Бог создал пиво, потому что он любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы. Intel Xeon E5-2666V3, Huananzhi X99-TF, GIGABYTE GTX 780 Ti WindForce 3X OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Еще один видосик:
У меня ниже 55-60 не падает, и средний тоже выше, т.к. моник 1680x1050, а не 1920x1080.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Fraps мне показывал средний 74fps, минимальный 55 и максимальный около 200 за 30 минут игры. Могу при следующей игре скинуть рез-ты показаний fraps'а.
То, что твое ведро не тянет - так его обновить пора. r9 270 стоила бы сейчас 5500 т.р., если бы не возросший курс $. А 5500р. - это явно не игровая карта и требовать от неё что-либо бессмысленно.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды: Я согласен насчет Ассассина, что на AMD он идет хуже чем на Nvidia. Far Cry 3 тоже хуже. В этой игре паритет, проблемы на топовых картах AMD отсутствуют. В Ryse Son of Rome красные карты быстрее, ровно как и в Dead Rising 3, например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Envу писал(а):
Видео выше - не катит? Молчать тебе следует и вообще с форуму уползти туда откуда пришел
Не катит, дурачком не прикидывайся. Или давай видео с проблемных глав где у тебя загрузка гпу 99% и фпс за 60 или уйди и не разводи флуд. Игра отвратно идет на АМД в некоторых главах, а ты тут доказываешь обратное и суешь чужие видео.
Envу писал(а):
То, что твое ведро не тянет - так его обновить пора. r9 270 стоила бы сейчас 5500 т.р., если бы не возросший курс $. А 5500р. - это явно не игровая карта и требовать от неё что-либо бессмысленно.
Да амд само по себе ведро, а ты все фанатствуешь Такая же загрузка на 7970 и 280x и на 290(тоже карты ведра видимо) и фпс дно на этих главах(Улица в Нигерии, уличные бои в Греции и нью Багдаде) з.ы. понятно что это проблема дров ну или кривой оптимизации, не важно. Но факт остается фактом - на амд в на этих главах фпс низкий, на нвидиа в норме. Но все равно ты пытаешься доказать обратное. Интересно зачем? Это равносильно что сейчас взяться доказывать что земля плоская, а солнце синие. Но ты не успокаиваешься з.з.ы В юнити 290 офисная карта
Всем привет. Купил игру и ни как не пойму,где тут отличная графика,хорошая оптимизация? Я думал на максимальных настройках с комфортом поиграть на своём компе и в сингл и конечно в мульт. Увы, просадки FPS,как то не плавно идёт игра,графика совсем не радует,особенно в мульте. Может я что то в настройках намудрил или так и должно быть? http://www.youtube.com/watch?v=X3cJ6UGh ... 75bGsErbCA http://www.youtube.com/watch?v=0yludk_b ... 75bGsErbCA По моему как то текстуры и сглаживание не очень,может кто подскажет настройки как улучшить картинку?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
Zlobon давно уже состоявшийся факт: кто хочет видеть где-либо хорошую,"красивую" графику- он там ее для себя и видит... кто хочет видеть где-либо хорошую (отличную,нормальную) отимизацю- он там ее для себя наблюдает...
а как это все в дейстительности и объективно- ...ну как бы есть ОБЩЕЕ мнение людей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
Поиграл на гостевом, шлак... Графика не о чем, мульт загробный, просадок не заметил, ибо убираю сглаживание на фиг в последних кодах так как для себя имхо вижу сплошное мыло при макс глаже, надеялся что будет лучше госта, но увы ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2010 Откуда: Серпухов
это ахтунг какой то, 4 загрузки в никуда, потом коротенькая каточка со счётом 75-30 и опять две загрузки в никуда спустя час я забил на это дело и пошёл играть в доту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
Почему падонки разработчики не завезли в игру бенч, чтобы на форумах еще толще можно было троллить? Поделку почти прошел, последние 2 миссии прошел на ютубе ибо геймплей просто отвратен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Фото: 1
Я не понял, как замочить стоящие 2 танка в Ираке? рядом у ящика 2 ручные фигни, похожие на противотанковые, но они не берутся! И как понять сообщение в меню выделенная видеопамять 2596, если судя по графику в GPU-Z удалось набрать на полные 3 ГБ (для 280Х)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
OLD Hunter Возможно и были какие-то фризы. Я под лупой игры не рассматриваю. Не настолько меркантилен, чтобы замечать каждый еле заметный нюанс. Замечают, видимо, те, кто не играют в игры, а используют их, как бенчмарк. К тому же без карты Nvidia утверждать, что на ней нет проблем - ну вообще ни в какие ворота. Помню, как из-за невозможности нормальной установки Physix в 2011 мне пришлось систему переустанавливать(в Бэтмане не работал). Вот тогда я был зол. Благо ничего подобного с картами АМД пока не было.
" В юнити 290 офисная карта " - только тут проблема не видеокарты, а игры. Разработчики сознательно "троллят" AMD. Вернее даже Хуанг. Видимо это его своеобразный ответ на Ryse Son of Rome. Или ты считаешь, что Бугатти га*но, т.к. она проиграет Трактору при езде на скорость по оврагу?
У меня ниже 55-60 не падает, и средний тоже выше, т.к. моник 1680x1050, а не 1920x1080.
В нью багдаде (Утопия) видео пиши, именно там начинаются просадки до 30-35фпс на АМДшных видеокартах, хотя и у тебя видно, что GPU отдыхает (75-80% загрузка).
Envу писал(а):
К тому же без карты Nvidia утверждать, что на ней нет проблем - ну вообще ни в какие ворота.
В общем, сравнил фпс в самых тормозных местах - на 660Ti в этом месте стабильно 60+фпс и ограничен мощностью GPU (99%) #77 Но на 2Гб картах проблемы куда более неприятные, чем просадки до 35-40фпс на HD7970 - это явные фризы из-за нехватки памяти.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 13.11.2014 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2014
Если у меня при загрузке проц грузится на 80-100 процентов все 12 ядер, при этом когда загрузка походит к концу звук заикается, боюсь представить что же там на и5 творится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
zubratok писал(а):
Если у меня при загрузке проц грузится на 80-100 процентов все 12 ядер, при этом когда загрузка походит к концу звук заикается, боюсь представить что же там на и5 творится.
Точно также, а ещё уровни догружаются первые секунд 30 и от этого лагает дико. Молодцы разрабы, блюдут баланс в игре. Донат ничё не решает. Какой бы крутой комп не был, лагать будет также как на средне-статистическом