Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
есть тут у кого игра идет плавно на 8 Гб ОЗУ и GTX 970
Да есть. Минимум видел 48, максимум уходит за 120. Средний фпс в игре 60+. Фулл хд и максимальные настройки. Озу хавает примерно 6гб, а вот своп аж до 15гб доходит.
_________________ Если я решу, что все безнадежно, даже не начав, значит, я просто лентяй.
второй город систему нагружает знатней. Те у кого в первом 30 фпс там будут страдать адски
По-началу мне показалось наоборот, даже лучше стало, может дальше заметнее станет. Но как бы там не было, конкретно фпс меня устраивал и до этого, а с тенями попроще он ещё лучше стал. Раздражали только фризы, которых теперь почти нет.
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 27
Renegade1979 писал(а):
что-то игры с "некстгена" пошли по одному шаблону, на вступлении одно, по выходе в город вдвое хуже, а к середине игры ещё вдвое хуже. Вот в Крусисе с самого начала, чтобы не вводить людей во искушение, было с самого начала всё хуже, и те кому надо сразу бежали за апгрейдом... а те кому не надо, слегка таки понижали настройки, ибо нефиг, на максе играть без двух gtx980.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
shuler37 писал(а):
Только что нашёл катану. Кабздец кусакам.
Где нашел-то?
Во втором городе, после побочек оружейника дается чертеж меча. Так вот для его сборки нужна еще куча каких-то мечей и еще каких-то железяк. Так вот, кто собрал уже этот меч, как проще это сделать? Да и еще, так же у этого оружейника есть винтовки в ящиках, но они отмечены не синим значком, а оранжевым. Более ничем они не отличаются. Так в чем же все таки отличия, кто находил, т.к оранжевое оружие считается самое крутое по игре.