Кстати тоже месяц не играл, зашел после обновы - меня дико не устраивают все эти нерфы, это не бэттлфиелд(новая часть осенью, если кто вдруг пропустил), чтобы такое устраивать, игра превратилась в тягомотину какую-то, касается всего геймплея - героев, оружия, абилок - ну очень всё медленно стало. Про читаков молчу, также как и про нашествие абсолютно деревянных нубов после крайне идиотской затеи с еа access!
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Добил до 50 левла и.... опять бесит гадская беготня от респа к передатчикам. Бежишь...Бежишь...Бежишь... Оп! Граната!!! Бежишь...Бежишь...Бежишь... Оп! Хан-соло!!! Бежишь...Бежишь...Бежишь... Оп! Контактная мина!!! Бежишь...Бежишь...Бежишь... Оп! Толпа из-за угла, а ты ОДИН!!! Бежишь...Бежишь...Бежишь... Оп! Выстрел с наведением!!! Бежишь...Бежишь...Бежишь... Оп! Орбитальный удар!!!(Причем один из десяти меня только не убивает, хоть прыгй в сторону, хоть убегай-бесполезно, все орбитальные удары мои) Бежишь...Бежишь...Бежишь... Оп!Бежишь...Бежишь...Бежишь... Неужели нельзя сделать команду хотябы из 3-х пингвинов? Как же это, с..ка, бесит. Доделайте игру!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Злобный Йожык писал(а):
совсем печаль. За 3 дня 3 раза пытался зайти и поиграть - ни одного полного сервера не нашлось
Думал купить по скидке или не купить, такие новости писали, что игра разошлась рекордным тиражом, думал там онлайн не пробиться и играть интересно, а тут оно вот как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2012 Фото: 0
Moleculo писал(а):
такие новости писали, что игра разошлась рекордным тиражом, думал там онлайн не пробиться и играть интересно
на консолях так и есть http://swbstats.com/, проблемы только на "боярской" платформе. В целом суммарный онлайн в bf4 и swb примерно сравнялся (~80 тыс.), учитывая, что bf4 доступен еще и на пастгене.
конечно немножко пригорает, что купил на пеку, а не пс4. Хоть не покупай на пк лицуху после такого опыта(дивизион на по точно не стоит брать). одно успокаивает - можно удариться в графодрочерство: выставить 200% скейл и отключить hud. Этакий бенчмарк с геймплеем за 1к(с читалками, пустым онлайном и без перспектив ренкарнации за счёт длц)
Поиграл пару дней: Графика - 5, атмосфера - 5, геймплей - 3. Сингл-компанию бы, да в коопе бы.. но увы и ах, только фарш в разных режимах мясорубки. Не были бы звездные войны центральной темой, просто так прошел бы мимо) Но на неделю думаю хватит еще, графикой не налюбовался)
конечно немножко пригорает, что купил на пеку, а не пс4. Хоть не покупай на пк лицуху после такого опыта
Я кстати из-за читаков и перестал играть на Пекарне, даже подумываю купить Б4 на Плойку, хоть 2 года на ПК в премиум отыграл. 500 рублей сейчас стоит Батла4, плюс премиум 700 рублей. Но брать, "что бы было" не стоит. Играть в Батлу все равно давно уж надоело. Да и времени жалко. Тут бы Ластофаза с Килзоной сингл бы пройти...
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Я кстати из-за читаков и перестал играть на Пекарне, даже подумываю купить Б4 на Плойку, хоть 2 года на ПК в премиум отыграл.
Когда у меня не было премиума на ПК, брал БФ4 на ПС4 - ради ДЛС и попробовать как оно с падом в сетевые шутеры. В результате игру на ПС4 продал и потом взял премиум на ПК. Крайне не советую такую игру на консоль - фпс плавает от 30 до 60, ФОВ около 60-65 градусов - играешь на 32-дюймовом ТВ, а такое ощущение, что в приоткрытую створку двери подглядываешь (это кстати характерно для всех шутанов на консолях - все упирается в производительность), ну и главный момент - стрельба с пада! В БФ4 где есть отдача, разброс, некая баллистика, необходимость четкого прицеливания и ведения цели стрельба с пада сложна и жутко раздражает. В играх с более аркадным поведением оружия, типа ЗВ или Дестини, это не так ярко выражено. В общем, чтобы не говорили про читеров на ПК, но вернувшись в БФ с консоли на ПК, почувствуешь себя как в раю.
Хочется уже добротной одиночной игры по Вселенной.
Недавно проскочила инфа, что еа работает над продолжением republic commando, которая будет в этот раз посвящена имперцам. В свое время на одном дыхании пробежал игру, ибо тактика была очень оригинальна и своеобразна...но по вселенной нужен не экшен/тактика, а ролевка...kotor 3 или что-то новоё, ибо онлайн эту потребность не покрывает.
чтобы не говорили про читеров на ПК, но вернувшись в БФ с консоли на ПК, почувствуешь себя как в раю
Не, меня теперь сложно будет заставить сидеть за играми сгорбившись у монитора, а играть с геймпадом против мышатников это мучение. Значит ну ее вообще в баню, эту батлу 4. На горизонте уже 5 часть маячит.
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит