Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1364 • Страница 55 из 69<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Кстати тоже месяц не играл, зашел после обновы - меня дико не устраивают все эти нерфы, это не бэттлфиелд(новая часть осенью, если кто вдруг пропустил), чтобы такое устраивать, игра превратилась в тягомотину какую-то, касается всего геймплея - героев, оружия, абилок - ну очень всё медленно стало. Про читаков молчу, также как и про нашествие абсолютно деревянных нубов после крайне идиотской затеи с еа access!

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
octyaba писал(а):
Вот думаю взять не взять, как там дела с онлайном?

- совсем печаль. За 3 дня 3 раза пытался зайти и поиграть - ни одного полного сервера не нашлось. :lol:

Default member
Добил до 50 левла и.... опять бесит гадская беготня от респа к передатчикам.
Бежишь...Бежишь...Бежишь... Оп! Граната!!!
Бежишь...Бежишь...Бежишь... Оп! Хан-соло!!!
Бежишь...Бежишь...Бежишь... Оп! Контактная мина!!!
Бежишь...Бежишь...Бежишь... Оп! Толпа из-за угла, а ты ОДИН!!!
Бежишь...Бежишь...Бежишь... Оп! Выстрел с наведением!!!
Бежишь...Бежишь...Бежишь... Оп! Орбитальный удар!!!(Причем один из десяти меня только не убивает, хоть прыгй в сторону, хоть убегай-бесполезно, все орбитальные удары мои)
Бежишь...Бежишь...Бежишь... Оп!Бежишь...Бежишь...Бежишь...
Неужели нельзя сделать команду хотябы из 3-х пингвинов? Как же это, с..ка, бесит.
Доделайте игру!

Member
sErgillo писал(а):
Добил до 50 левла и.... Как же это, с..ка, бесит.

Сижу улыбаюсь :) Что ж вы, ребята, так себя ненавидите-то?

Member
Фото: 4
sErgillo писал(а):
Бежишь...Бежишь...Бежишь...

Да,есть такое.... :lol:

Мемbеr
Злобный Йожык писал(а):
совсем печаль. За 3 дня 3 раза пытался зайти и поиграть - ни одного полного сервера не нашлось

Думал купить по скидке или не купить, такие новости писали, что игра разошлась рекордным тиражом, думал там онлайн не пробиться и играть интересно, а тут оно вот как.

Member
Moleculo писал(а):
такие новости писали, что игра разошлась рекордным тиражом, думал там онлайн не пробиться и играть интересно

на консолях так и есть http://swbstats.com/, проблемы только на "боярской" платформе.
В целом суммарный онлайн в bf4 и swb примерно сравнялся (~80 тыс.), учитывая, что bf4 доступен еще и на пастгене.

Member
Предупреждение 
Kilo9 писал(а):
учитывая, что bf4 доступен еще и на пастгене.

- ты учти, что бф4 почти 2.5 года. Посмотрим что будет через 2 года с бателфронтом.

Default member
iamwalker писал(а):
Сижу улыбаюсь Что ж вы, ребята, так себя ненавидите-то?

Да вот блин... подкупили красивой картинкой и тематикой.
Хотя, вчера, подарили Мост вантед, гонял, успокаивался чуть.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- ты учти, что бф4 почти 2.5 года. Посмотрим что будет через 2 года с бателфронтом.

Так и ты учти, что у swb еще 4 DLC впереди. Правда bf4 жить-то осталось полгода, до выхода bf5.

Последний раз редактировалось Kilo9 04.02.2016 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
Kilo9 писал(а):
Так и ты учти, что у swb еще 4 DLC впереди, посмотрим кто кого.

- на приставках куча народа купит, на компьютере 3 человека.

Member
конечно немножко пригорает, что купил на пеку, а не пс4. Хоть не покупай на пк лицуху после такого опыта(дивизион на по точно не стоит брать). одно успокаивает - можно удариться в графодрочерство: выставить 200% скейл и отключить hud. Этакий бенчмарк с геймплеем за 1к(с читалками, пустым онлайном и без перспектив ренкарнации за счёт длц)

Member
carsar1 писал(а):
пустым онлайном

неужели всё так плохо? пк-гейминг, он такой.
хорошо, что сразу на пс4 взял.

Member
Поиграл пару дней: Графика - 5, атмосфера - 5, геймплей - 3. Сингл-компанию бы, да в коопе бы.. но увы и ах, только фарш в разных режимах мясорубки. Не были бы звездные войны центральной темой, просто так прошел бы мимо) Но на неделю думаю хватит еще, графикой не налюбовался)

Elongated Member
[x_o] писал(а):
Сингл-компанию бы,

Истину глаголишь. Хочется уже добротной одиночной игры по Вселенной.

Moderator
Фото: 72
sErgillo, немного огорчу, мост вантед и так дают, без покупки.

Member
carsar1 писал(а):
конечно немножко пригорает, что купил на пеку, а не пс4. Хоть не покупай на пк лицуху после такого опыта

Я кстати из-за читаков и перестал играть на Пекарне, даже подумываю купить Б4 на Плойку, хоть 2 года на ПК в премиум отыграл. 500 рублей сейчас стоит Батла4, плюс премиум 700 рублей. Но брать, "что бы было" не стоит. Играть в Батлу все равно давно уж надоело. Да и времени жалко. Тут бы Ластофаза с Килзоной сингл бы пройти...

Member
iamwalker писал(а):
Я кстати из-за читаков и перестал играть на Пекарне, даже подумываю купить Б4 на Плойку, хоть 2 года на ПК в премиум отыграл.

Когда у меня не было премиума на ПК, брал БФ4 на ПС4 - ради ДЛС и попробовать как оно с падом в сетевые шутеры. В результате игру на ПС4 продал и потом взял премиум на ПК. Крайне не советую такую игру на консоль - фпс плавает от 30 до 60, ФОВ около 60-65 градусов - играешь на 32-дюймовом ТВ, а такое ощущение, что в приоткрытую створку двери подглядываешь (это кстати характерно для всех шутанов на консолях - все упирается в производительность), ну и главный момент - стрельба с пада! В БФ4 где есть отдача, разброс, некая баллистика, необходимость четкого прицеливания и ведения цели стрельба с пада сложна и жутко раздражает. В играх с более аркадным поведением оружия, типа ЗВ или Дестини, это не так ярко выражено. В общем, чтобы не говорили про читеров на ПК, но вернувшись в БФ с консоли на ПК, почувствуешь себя как в раю.

Member
Цитата:
Хочется уже добротной одиночной игры по Вселенной.

Недавно проскочила инфа, что еа работает над продолжением republic commando, которая будет в этот раз посвящена имперцам. В свое время на одном дыхании пробежал игру, ибо тактика была очень оригинальна и своеобразна...но по вселенной нужен не экшен/тактика, а ролевка...kotor 3 или что-то новоё, ибо онлайн эту потребность не покрывает.

Member
kast писал(а):
чтобы не говорили про читеров на ПК, но вернувшись в БФ с консоли на ПК, почувствуешь себя как в раю

Не, меня теперь сложно будет заставить сидеть за играми сгорбившись у монитора, а играть с геймпадом против мышатников это мучение. Значит ну ее вообще в баню, эту батлу 4. На горизонте уже 5 часть маячит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1364 • Страница 55 из 69<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа