Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
Играю 1024*768 + АА2х, ФПС в среднем 25-35, в общем вполне играбельно (конфа в профиле). Тока своп при открывании дверей задолбал (или када монстры резко выскакивают), наверно разорюсь на оперативку, все равно рано или поздно придется покупать . Дрова стоят Forsage 4.7, пробовал 4.9 бету прироста не увидел.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
ААААА!!! Ещё три дня осталось потерпеть, компа нормального под рукой нет, а портить впечатление не хочется, у меня уже даже слюни течь перестали, вытекли все НА радиках 9800Pro он нормально бегает???, а то нет времени ветку читать, комп не мой. У меня проц A.XP2600+, оперативки гиг, нормально покатит, или с жифорсу (5900XT) лучше взять с работы?
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: From above...
AlKoVd
Цитата:
Если для тебя в играх важны только красивые картинки - запускай 3DMark2003 и играй в него...
А для тебя значит ? Т.е не нравится FAR CRY, то ты запускаешь WOLF3D и получаешь кайф от геймплея да? А я до выхода Дума именно 3DMark2003 и играл да ещё немного в PC, правда много не прошел графа слабая а геймплей вообще тошнотворный какоето сетевое рубилово запихнутое в сингл.
Цитата:
Да и нельзя сравнивать Д1/2 напрямую с Д3 - все таки это игры немного разных поколений...
Я как раз это и хотел сказать - тогда вам нравилось, а сейчас видите ли нет...
Цитата:
Никого не хотел обидеть - наболело...
А никто и не обиделся Кстати введите в консоли editGUIs или запустите из ярлыка и посмотрите что будет написано в заголовке вылезшего окна, к чему бы это?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Guk Сегодня запустил Doom 2 и на одном дыхании прошёл все 32 уровня (это включая секретные).
Море фана и плевать на графику.
Сегодняшний Дум уже совсем не тот, потерял всё обаяние.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Guk Если в игре убогая графика, но в нее интересно играть - то плевал я на графику... (У меня много любимых, СТАРЫХ игр...)
Спокойно и с удовольствием прохожу периодически DOOM I/II, Wolf слишком простой - не играю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Люди help!!! Дум часто вылетает с пачкой ошибок!!! Уже пол часа пытаюсь поиграть- вылетает! Иногда вылетет, загружаешь сэйв- он сново вылетает! Приходится брать предидущий сэйв!!!
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
CrazyChubchub у меня дум3 вылетал по двум случаям
1) руссифицированный, потом переставил на англ. версию и все нормально стало(мне как-то параллельно...англ.яз. неплохо знаю)
2) в конфиге стояла опция seta image_useCache со значением "1" (эксперементировал)...поменял на "0" - вылетать перестала (а вылетала в винды с ошибкой на ОГЛ драйвер АТИшный
каким хоть образом вылетает?
во. наконец погамал. забацал сразу на veteran. валят не часто... а рубка постоянная... Shift рулит. атмосфера супер.
теперь imo.
о игре.
кармак шарит однозначно. есть задел... можно легко организовывать ремейк дум2 - дум4. imo.
господа. если к этому движку прикрутить пространства и монстров - года два никтоб сыграть не мог. Разве только маньяки с 6800U на Ultra low + AFX @ 3.5. ну и потом с NV50 SLI + двух-четрыех ядерный атлон-п4 на high.... ито фпс на 20.
если кто не согласен - прошу... вот как в думе(особенно втором) можно всю мапу избегать. а потом всех гасить... map16.... Или 30. Ну и теперь, кто гамал, представьте ето на етом движке. и как предаствляете?... фпс в углу кажет цифры 0-1..
Стена из монстров. Штук 50 сразу... лаги, слайд-шоу...
Да... типа фаркрай - там все круто.. пространства... графика... ну есть у меня фар - а толку - МУЛЬТИК. имо. пестрый мультик. Модели недоделаные, кривые. полигонов мало. Деревья как во втором сэме листву теряют. Теней почти нет. Атмосферы нет. Лежи - пуляй по всем.... пока не надоест. хотя конечно свежая(оригинально сбацаная) гама и качественная... но тупая.
но это ладно...
минус д3 по мне явный один - о нем уже говорили - стены... как мне нравятся текстуры - а как еще на марсе может быть на исследоваетльской (военной) базе- и как бесит отсутствие рельефа... ужас... просто дубовая недоделка...
второй (неявный) - ну блин - альфа злее была. кишки демон жрал у зомбака около толчков.... а щас чтото утомили квадратные ноги и руки по уровням.... ну там мэн на потолке висел - но тоже как то очень хиленько... вобщем не понял я етого.. может испугались в ид что не только в германии дум3 к продажам запретят.. х.з. не так страшно когда из-за спины кто-то орет... особенно регулярно... хотя я тока щас токсонасос включил.. может в аду будет злее.
тертий - ну вобщем с r_gamma 1 - играть невозможно совсем... может я не понимаю идеи... но это точно перебор... начинал я гамать на 1.5..... но вобще ничего не видно. поставил 2.
четвертый - фонарик. с одной стороны - тема - и еслиб можно было одновременно палить было- можно и с 1 гаммой бегать...
но меня не бесит, что с фонариком в руках нельзя ничего кроме как им безумно махать. Просто альфа вспоминается - когда монстрики тьебя в темноте не видели... тут бы тоже было весело - еслиб они замечали тебя когда свет включил... например кромешная тыма идешь - ничего не видишь - тыркаешься - и вдруг включаешь свет - и видишь рожу какого нить импа - а лучше демона перед собой - и нет времени убегать - и нет времени палить... был бы супер.
пятый (бредовый).... не зватает Cryvision - или как в старых думах - когда начинаешь хорошо все видеть... очки какие нибудь.. может я просто пока не находил.. глупо таких штук не иметь marine-ам.
шестой - не знаю почему так делают - но в 2145 году не актуально будет оружие типа шестистволка с 60 патронами в обойме... или плазма с 50... что за бред - не знаю... рокет ланчер - 5... стандарт идиотский какой-то. что за тенденденции в гамах пошли - не знаю. где рл из ку2 ленточного типа - ну ведь больше смахивает на 2145 год...
седьмой - очень нелепы мигания света перед появлением очедного монстрика... тупо. очень. имо.
полюсы: много. явных.. уже стока раз говорилось...
больше всего нравится - экшен ЕСТЬ... классный экшен. не пейнкиллер, не сэм, не тем более фар.. дум3 ориджинал. можно вбежать в коридор - сразу в его середину - по х. кто за спиной и спереди - всех завалить и далее... можно сразу комнаты через три пробежать. и потом гасить всех... тока нелепо мощные десантники-зомбаки... и слишком много армора и хелса на уровнях. особенно армора. еще не круто - если прижмут в угол - живым почти не уйти...
вобщем гамаю на АХР 2200+ 768 РАМ и радеон 9800СЕ 400-600-8пип. Медиум квалити кат 4.6. Тормоза достали... Но геймплей не утомляет... от фара уставал... от пэйкиллера и подавно. а тут - гамаю сколько получается по времени... медленно - осторожно... но прикольно.
П.С. зеркало гдето в начале - СУПЕР. Лучшее что я видел пока в гамесах.... я даже дернутсья не успел просто парализовало и смотрел на етот красный припадок.... БЭСТ!
Сейчас этот форум просматривают: oleg12580 и гости: 87