Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
мимики вообще без напряга проходятся. самые бомбящие враги - это рыцари имхо. Разные...но зато с ними интересно дуэлить. Я вот прохождение отложил, заказал таки монитор новый. Пока в храме глубин призываюсь на шарового босса за угольками (хотя самому мне по первому визиту эти чуваки наваляли, проклляли гады )
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
keks007 писал(а):
Ну можно сказать, что вы ее прошли. Дальше там ничего интересного нет
"Мне друг пересказывал", сойдемся на этом Друган у меня реально играл, он мне просто в конце показал счетчик его смертей и я приуныл. Что-то в районе 20... Для дс это вообще не результат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
keks007 писал(а):
Фонари, фонари. В ББ оружка шикарно выглядит, а вы все про сейвы
Речь шла про систему чекпоинтов и сохранений. Каким боком мы должны были начать разговор про оружие? Красивое - согласен. А вот реально полезного, имхо, совсем не много. Но это уже совсем для другой ветки тема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Я пока игру на паузу поставил, ибо ДШ4 постоянно отрубается и гадать о причинах меня достало. Вчера нагибал гидру на крыше и на те, пад офф, перс самоубился прыжком веры, ибо залип на движении вперед. Жду от ивана пад, а там продолжимсъ. Не могу за моником играть. После игры на плазме, уже совсем не то ощущение. Как играть глядя в дверной глазок
Вообще для идеала игре не хватает 2-х вещей. Вернуть мобам выносливость и выпилить нафик уровни с болотами и подземельями (они нагоняют такую тоску, что вешаться охота )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
keks007 писал(а):
Вообще для идеала игре не хватает 2-х вещей. Вернуть мобам выносливость и выпилить нафик уровни с болотами и подземельями (они нагоняют такую тоску, что вешаться охота )
Если мобы останутся как сейчас только еще и без выносливости, это будет слишком изи. Рыцарь копейщик делает 1 удар щитом + 1 копьем и отдыхает 10 секунд? Предлагаешь половину контента вместе с локациями выпилить?)))
Предлагаешь половину контента вместе с локациями выпилить?
Я не предлагаю . Просто все силы разрабов ушли на уровни с замками, а все подземные и открытые а-ля болота настолько однообразны что вызывают недоумение.