Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Я сразу знал что игра уг. А тут люди по 2к отдали за это. Все больше замечаю что современные игровые поделки полная шляпа...Лучше старенький шифт завести или андеграуд второй. Интересу будет больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Нижневартовск
Народ а кто решил проблему с текстурами то на мосте то во время гонки машина просто проваливается под асфальт либо во время гонки тупо падает хрен знает куда....драва последние директ обновлен....даже игру не раз сносил а толку 0....может уже кто решил проблему
Сразу видно нфс. Машина что на трассе что за трассой ведет себя одинакава
Чувак) Все зависит от настройки) Я свой гтр настроил идеально для дрифта, и он реагирует на торможение, ускорение, поворот руля очень чутко и ведет себя так, как я хочу, т.е. тачку контролирую полностью) Я даже могу держать тачку строго по траектории, к примеру, по разделительной линии, и она не будет уходить в стороны)
стоить покупать ее или нет?? и скидки может какие намечаются??
Определенно-нет. Сам стоял перед таким же выбором. В итоге взял ту хрень на 250 рублей на 10 часов. Смог от силы отыграть 5 часов, чтоб понять, что игра днище. А ведь действительно есть те кто отдает за это уг 2к мамкиных денег. Объективно-ей цена рублей 500.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28