Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003
Конечно.
Полностью готовая версия для игры на любой клиентской машине.
2 режима игры (выбираются 2-мя cmd'шниками):
1. Он-лайн. С игрой как в сети, так и на любых STEAM-серверах. Но нужно иметь личный реальный Steam-аккаунт.
2. Офф-лайн. Игра в лок. сети и поключение к любым интернетовским nonSTEAM-серверам (хакнутым).
Ребята HELP !!!!!! вообщем в игре пинг 200 , даже когда я сервак , хоть на чужой захожу, хоть в инете играю !!!!! не могу понять в чём дело??? поможите Пожалуста .... буду очень благодарен !!!
2 TRAMP
Я ВЫПУСТИЛ ПЕРВЫЙ ПАТЧ к своему паку!
Нет, не подумайте, что это работа над ОШИБКАМИ ! НАОБОРОТ !!![/b]
1. Добавлены файлы со звуками мух, которые сыпят ошибки на cs_office (вальвовская недоработка).
2. Исправлен шейдер воды на карте de_aztek. Вода теперь крайне реальная. Темная такая, холодная. Короче как надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
[HC]HUNTER А разве на оффисе есть мухи? Где именно эти звуки задействуются не на улице же?
На оффисе если вы не заметили на улице зима! Поэтому никаких мух там быть не может нигде ни в помещении ни на улице лоооооооооооооол! Так что мухи совершенно не в тему..
Какие ещё ошибки у меня ничего не сыпит или это в консоле или при девелопер моде он?
Насчет азтека а как шейдер пофиксил что при этом использовал как редактировал файл aztecwater.vmt?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Murmansk, Ru...
На транспорте там можно передвигаться? Там вообще транспорт есть?
И что за вирус на filespace.ru, я уже качаю(по дай лапу) давно с него и новый начинать совсем нет желания и средств Если не сложно укажите где конкретно это обсуждалось на dedicated-server.ru я там ненашел такого..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Нижневартовск
[HC]HUNTER Ты, как маппер, должен знать о возможностях движка. Расскажи плз. Мне тоже интересно.
Какие возможности там появились? Как реализовано управление авто и прочими средствами?
Xman
Да. Как ни странно. мухи есть Они жужжат там по углам, по подвалам. Особенно много в месте где мусорные ящики
Что касается зимы. Будм считать что рассматривается момент оттепели (температура -1...-2 градуса). Скоро весна, и мухи в мусоре оживились
Что касается шейдера, то как известно, все материалы в HL2 имеют своё описание (vmt). Вот его-то и можно подредактировать, изменив физические свойства объекта.
На самом деле, я его не сам редактировал. Нашел готовый вариант на зарубежном форуме. Но сама вода такого типа мне очень понравилась, вот и вставил к себе
Ребята HELP !!!!!! вообщем в игре пинг 200 , даже когда я сервак , хоть на чужой захожу, хоть в инете играю !!!!! не могу понять в чём дело??? поможите Пожалуста .... буду очень благодарен !!!
вобщем вопрос такой... Для версии от EMPORiO есть ли место откуда мона скачать недостающие файлы звуков?? Те, на которые ругается из консоли.. и ещё, почему в консоли пишет, что какие-то там файлы, в частности разные .cfg... is read only !!!
я со всех фалов в папке RO снял, а cs всё равно ругается!!!
p.s.
Очень не понравился звук падающего телефона на Оффисе... больше похоже, что падает не телефон, а
какой-то "Железный Феликс"... такой грохот... )))
Для xxxxxx
Ну, не так мало как может показаться. Сам сервер там всего отъедает не более 20-30Мб...
Вот и считай. Урхив "усохнет" не более чем на 15-20 Мб.
Еще один патч выпустил... По свежим следам cs-source.ru. Но в отличие от сайта css.ru , дополнил его оригинальными vmt (чтобы можно было откатиться назад в случае если кому не понравится).
Патч заменает модельки игроков на более классные, а бамп-мэппингом и отражениями.
Особенно круто смотрится шапка-пидорка на терроре . Рельефная такая, вязаная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Цитата:
моделей всего две
неужели додумались? слава богу, цирк окончен. а то прям какой то винегрет на экране, один в камуфляже, третий в бандане. действительно, нехватало, чтоб
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд: Вот:
"...некто TheSnowman с форумов сайта forums.anandtech.com создал небольшую модификацию, улучшающую модели в игре (а именно: bump mapping и отражающее освещение)"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81