Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
Vaitek писал(а):
Почему они не продают лиценционныые ключи? Это ведь так просто. Ладно я скачал пиратку чтобы оценить игру, игра понравилась, и я бы может даже купил лицезию, но мне не нужна коробочка, диск, макулатура. Только ключ.
Ключ могут продать, но по такой же цене что и бокс. Так как вся лицензия и заключается в ключе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Holy Land
Есть уже русификатор. Только играть сможешь только в сингел, в мультиплеере Панкбастер вытурит. Любой русификатор изменяет какие-нибуть оригинальные файлы игры, а Панкбастер этого не любит. Выход - учи Англ. яз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
ShuRRik, явно не ко мне вопрос. Я вообще не интересуюсь синглом/коопом. Но найти материал по этому вопросу не проблема. Кстати, скоро появятся нормальные моды для сингла, т.к. вышел редактор бф2. You must just wait (c) Doom 3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Демон Костяные Уши http://combat-folk.ru/bb/index.php?s=99 ... =9839&st=0 FAQ по батлфилд2 (там ссылка есть). Писал тот же FL@SHman (если не ошибаюсь), а вот почему то про проги такие в НАШЕМ ФАКЕ нисказано ничего..
FL@SHman - нагоняй тебе за это....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
2ALL Пиратский DVD диск с бэттлфилдом.. на котором Д-Икс и дравера 77.30... Если ставить все с диска резко падает производительность системы, вплоть до отказа загрузки виндовс даже в SafeMode вобщем карячит систему конкретно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
SilentEvil писал(а):
напиши плиз какие именно dll-ки
Короче я поставил два BF2 и один пропатчил, потом сравнил в фаре на предмет различия файлов по содержанию. Скопировал из пропатченой в непропатченную все DLL-ки кроме AI.dll и что-то типа Sniff*.dll (или Spiff*.dll)
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
dedsaba Внимательно читай факи в том числе и которые к игре идут выпрыгнуть та же кнопка что и сесть в летающее средство а раскрыть парашют по умолчанию кнопка "9" на клавиатуре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
jugador сделал все как ты написАл, в итоге, сильно снизилась производительность (почти в 2 раза), глюк с мышкой пропал, но после перезагруза все вернулось на места, производительность стала норм. и появился глюк с мышкой Чито мне делать?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 30