Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
https://youtu.be/hxR8sBWAGR8?t=7m16s Просто нажимаешь пробел в момент столкновения с краем. Механика та же, складываются импульсы прыжка и толкающей на верх уступа силы, позволяя улететь дальше (где-то на один этаж). Больше времени в воздухе, а в некоторых случаях нужен один крюк на перемещение, которое иначе бы потребовало два.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Слушайте, объясните пожалуйста, почему меня и моего знакомого в пати (35 и 44 лвл соотв.) кидает против 90-100? Не в рейтинговых. Что за бред, я хочу не рвать себе волосы на груди для победы, а нормально по фану побегать, а против нас 5 горилл с лусио на захвате точки) При этом в нашей тиме поменять героев догадались только я и ещё один парень 60, остальные так и бегали ниндзями и трейсерами. Блин, я из-за этих ниндзя скоро ливать начну, после первого же пика нидзя в моей команде. А разгон игра действительно как-то плохо переносит. Или это из-за мси АБ. Вчера прошил биос от палит премиум, буст вырос с 2012 до 2062 в овервотче и с 2025 до 2078 в батле (как-то так). Выше 2126 разгон так и не держит, сразу падает драйвер. Я всё ещё надеюсь, что близзарды основательно переделают соревновательный режим и алгоритм получения-снятия уровня, ибо в текущий соревновательный режим играть не хочется.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2014 Откуда: Москва Фото: 4
Btulhu писал(а):
в текущий соревновательный режим играть не хочется
Меня вот раздражает играть теряя уровни ибо годная команда попадается раз через 2-3, но там хоть идет игра не избиение младенцев местами и мне в целом все равно играет против меня 100+ уровень или меньше, наоборот напрягает 1-20 по тому что так не интересно
_________________ Совы могут повернуть голову на 270 градусов... Тому жаворонку, что утром решил пошуметь...
Member
ArtG писал(а):
А есть вообще люди, у которых не горит от этой игры??
У меня от любой игры горит, если играет 10-% от команды. И даже если 20, тоже горит) И если пикают хрень или творят хрень в матче. В овервотче вдвоём сложно тащить. Всё равно что в батле 32 на 32: твой отряд гнобит всю вражескую команду (пехотой причём), при этом оставшиеся человек 20-25 умудряются дохнуть со счётом 2-28, и вы в итоге сливаетесь по тикетам или потому что эти ущербы не могут оставшиеся 3 точки всей толпой удержать (на большом захвате).
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Последний раз редактировалось Btulhu 11.07.2016 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
4e_alex писал(а):
Регулярно играю с 100-300 уровнями. Минимум половина - рукожопы тупорылые, извините за мой французский.
Кто ж спорит, просто странная система подбора, на мой взгляд) Кстати, как они так быстро качаются? Я вчера часов за 6-8 игры апнул хорошо если 4 уровня. Из них часть в пати.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Btulhu писал(а):
В овервотче вдвоём сложно тащить.
наблюдая за тем как Кефир качает рейтинг - я сделал вывод, что это надо делать именно вдвоем - фара + ангел. Эта парочка способна затащить любую игру. По крайней мере Кефир довольно быстро прокачался с 72 до 80+
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Вчера после футбола решил быстренько 1 игру сыграть. Бодались минут 40 ( ) на Илиосе - выиграли 3:2. За 30 секунд до конца, когда мы и так, вероятно, побеждали, у соперника вылетел (ливнул) игрок - получил 1/1000000000 линейки. Зашибись.
Btulhu писал(а):
Слушайте, объясните пожалуйста, почему меня и моего знакомого в пати (35 и 44 лвл соотв.) кидает против 90-100?
Ну, ты же видишь в ранговых играх, какой разброс по уровням у игроков одного с тобой ранга. Я давече играл в тиме с 200+ уровнем (впервые такого видел) одного со мной 54-55 ранга.
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Горит зад ЛЮТО БЕШЕНО, начало кидать к аутистам каким-то полному мусору, слился до 51 ранга, в моменте даже 49 было, полный атас, я конечно понимаю что апну щас 60+, но Я ТАК ПОТЕЮСЬ ТАК ТАЩУ, а остальные просто мусорный мусор криворукие всякие. Я ДЕЛАЮ 5 медалей, стабильно если нет хила, и 4 если хил есть.СЕГОДНЯ я сделал 84 % убийств в голивуде, 84% КАРЛ, по сути убивал только я один, кил страйк чё-то около 30-35 килов было, ЧЕМ ЗАНИМАЛИСЬ ОСТАЛЬНЫЕ , у них 16% килов на 5 человек?!?!?!?!, простая математика, если 78 килов это 84%, значит ВСЕГО килов за 3 раунда( атака\деф+быстрая смерть) было 92!!! , т.е эти аутисты сделали лишь 14 КИЛОВ на 5 человек за ТРИ раунда!! И это при том что в овервотч защитывает даже если 1 пулю пустил!! Т.е они даже не стреляли во врагов!!! 14 килов на 5 человек, это по 3 кила на рыло!! за 3 РАУНДА 3 КИЛА ГОСПОДИ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ЧТО ТАКОЕ ТО ПРОИСХОДИТ по 1 килу в раунд делают пацаны, А МНЕ ТАЩИТЬ В СОЛЯНОГО КАК ЦАРЬ. КАК В 20 минутной игре можно сделать по 3 кила на человека? КААААК это же шУУУУУУУУУТЕР #77
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Вот 5 медалей и ПОБЕДА, чисто на моем скиле, 5 из 5 медалей , под конец 3 раунда на ханамуре, противники сделали РЕЙДЖ лив и мне НЕ ДАЛИ Рейтинг, вернее дали +0,01, ЗА ЧТО ТАК ПОТЕТЬ ТО 13 минут пота ради +0,01 КОГДА ПОФИКСЯТ ЭТОТ БАГ?? когда тебе МСТЯТ и под конец 3 раунда лив и система не дает рейт!! ПО ВРЕМЕНИ видно что это 13 минут! полноценная игра!
5медалей из 5
Ну и стабильные 4 медали, если в тиме хоть какой-то хил есть ,кто-то что-то нажимает головой об клаву
4 медали хил на серебро
Вот тот самый слив на 49 ранг, ЖУТКИЙ ПОТ я один что-то делал, 4 медали+хил серебро, при том что в тиме ангел, я был бы не удивлен если бы и его перехилил солдатом, ПОЗОРНЕЙШИЙ слив -1 ранг сразу дали. Даже если по тупому К\д смотреть в игре где нас раскатывали в дранину, я сделал 4к1 , ЗА ЧТО ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ С НУБАМИ ТО.
жуткий пот в соло 4 голды хил серебро и луз
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Btulhu писал(а):
Просто крик души) Описывает состояние люого игрока, который старается выиграть, а не relax, play for fun and fucking do nothing)
ДА это просто жесть!!! ну реально атака+деф+атака на быстрйо смерти, и 84% килов в соло, ЧТО ДЕЛАЛИ ОСТАЛЬНЫЕ??? просто ПРЫГАЛИ?!! Ах да забыл упомянуть мне писали что я RUSSIAN NOOB что бастионов в атаку только нубы берут ,пацаны наверно непонимали, почему противники умирают, если у них по 1 килу за раунд, просто ппц
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Btulhu писал(а):
мне писали что я RUSSIAN NOOB что бастионов в атаку только нубы берут
они тебе написали чтобы пикнул чтото другое. ты отказался. они решили не портить репутацию ливом, а просто тупо валяли дурака, чтобы не играть с нубом который в атаку взял бастиона
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
iG0Lka писал(а):
народ получает удовольствие от процесса а не от результата... и пуканы у них не горят - им просто ржачно...
iG0Lka писал(а):
это паблик сынок - никто никому ничего не должен.
То есть им приятно проигрывать из-за своей тупости и упрямых тиммейтов? Им приятно проигрывать? Мазохисты все поголовно, что ли, я не понимаю? Ладно, человек не умеет играть, но старается, думает, меняет персов по ситуации - это видно, к таким претензий нет вообще. А когда играет тупое, мать его, бревно, у которого даже клешней нет вместо рук, хз чем оно там жмёт. Читать не умеет, играть не умеет, реакции 0, фидит, скилы не даёт - да у таких игроков надо интернет отбирать! И да, какое они там удовольствие могут получать при таких раскладах? Мне НЕ надо, чтобы команда играла как за приз в миллиард, мне надо, что бы они хотя бы просто ИГРАЛИ и думали мозгом, а не левой пяткой. Так что я алзов прекрасно понимаю) И прекрасно понимаю, как это действует на тиммейтов, но я не могу координировать игру всей команды, я не настолько крут на своих персах, чтобы всё делать на автомате и следить за остальными. И не орать тоже не могу, хорошо, что голосовой чат только вчера понял как настроить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Alzov писал(а):
простая математика, если 78 килов это 84%, значит ВСЕГО килов за 3 раунда( атака\деф+быстрая смерть) было 92
Alzov писал(а):
И это при том что в овервотч защитывает даже если 1 пулю пустил
Ты сам себе противоречишь. За убийство одного и того же игрока фраг может быть засчитан хоть всей команде. У тебя же не все 78 киллов были одиночными. Ты так же мог просто чаще пульками по 1 дамагу попадать.
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
Member
iG0Lka писал(а):
они тебе написали чтобы пикнул чтото другое. ты отказался. они решили не портить репутацию ливом, а просто тупо валяли дурака, чтобы не играть с нубом который в атаку взял бастиона
ЦИтата не моя. Ну и зачем они вообще в игру заходят? Просто постоять?
Последний раз редактировалось Btulhu 11.07.2016 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24