Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Olegdjus писал(а):
Немного сабжа на бюджетных сборках, интересный материал, планируется продолжение.
Как он скромненько обошёл G4560. Лагов говорит на нём больше, чем на i5. Да это вообще кусок говна. У меня совзводный играет на нём и на RX580. Каждую вторую высадку молится, чтобы текстуры успели подгрузиться. Иначе режим WH активируется, всех сквозь дома видит. G4560 вообще непригоден для этой игры.
Ага, если бы была возможность лутать и видеть остальные объекты) там вроде как ни один объект не подгружается. У друга такая же проблема, но возникала редко и щас вроде вообще перестало.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Slimchanskiy писал(а):
Ага, если бы была возможность лутать и видеть остальные объекты) там вроде как ни один объект не подгружается. У друга такая же проблема, но возникала редко и щас вроде вообще перестало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Bl00dRedDragon писал(а):
Как это сняты?
Я про модели (с "А" в названии модели) с активированным ядром (возможность включать макросы т.к. код активации "вшит" в мышку и ненадо покупать отдельно)
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
поиграл несколько часов). игра понравилась, кроме оптимизации. Видимо кто хоть как то прикасался к арме, нормально ничего делать не могут. Высаживаюсь в основном в Районе общаг и школы. От туда бежать в зону не долго, плюс лут есть всегда. Можно быть в топе, убив 2-3 чела)) просто всегда жду, пока сами себя перестреляют) вчера 1 на 1 остались, совершил глупость, и тут же меня шотом одним в голову снял противник.
Добавлено спустя 1 час 12 минут: еще вопрос: при езде тоже лагает на тачке. я так понял в оперативе дело? 8гб маловато?
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2017 Откуда: МО
boomalex писал(а):
еще вопрос: при езде тоже лагает на тачке. я так понял в оперативе дело? 8гб маловато?
Если про "подгрузку текстур", которая как "мерцание" выглядит, то нет, это всегда, при любом конфиге(сколько стримов не смотрел, это видел всегда). А так, пабг жрёт больше 8Гб ОЗУ(по крайней мере у меня 8.5-10Гб).
P.S. Сейчас PUBG даже выгодной покупкой является, если в него достаточно играть. Благодаря сундукам уже двукратно отбил стоимость игры)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
boomalex писал(а):
которые со шмутьем за голду внутренюю продают?
Да - у меня сын уже около 3000 р на них заработал - Сейчас в игре числится в стиме в рублях более 1000 - уже приобрёл на них какие то игры..можно и в реальные деньги преобразовать,если постараться..Но проще держать на счету в стиме и приобретать понравившиеся игрушки..ещё лучше по уценёнке
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2017 Откуда: МО
boomalex писал(а):
что за сундуки?) которые со шмутьем за голду внутренюю продают?
Они самые) 2 открыл(ничего интересного не выпало, только в минус ушёл, относительно продажи самого сундука), остальные продал, к 27-му числу, когда будут доступны ключи для gamescom'овских сундуков, буду их открывать, пока лежат 2шт таких. Но в первые дни, после их ввода, я с той валюты, что у меня была на счету(около 5к), быстро отбил цену PUBG'a
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Сейчас было вот что - Сижу в доме и на улице вижу бегущего у к дому - стреляю из него с пистолета с глушителем - вижу три раза проходит - но он всё равно забегает в дом - я на втором этаже и успеваю взять автомат - стреляю в него,вбегающего на второй этаж - и вижу ещё минимум два попадания - он убивает меня из АКМ - ПРИЧЁМ ЯВНО ОН НЕ ЛЕЧИЛСЯ - ВРЕМЕНИ У НЕГО НЕ БЫЛО..
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Да просто рега говно в игре. Пока на серве >50 человек, можно забыть о попаданиях. Толкьо высадились - стреляю челу в догонку из 1911. Он забегает за укрытие. Через 2 сек сообещние, что я его вырубил попаданием в голову. Мдяяя И меня чел с акм добивает подобным образом.
Иногда с дробана с 1 пайки уношу, иногда 5 попаданий и все бестолку. Видео даже писал, пересматривал, может мажу - неа. Просто кривая рега. Люди начинают мансить, если человек еще много живых - фиг урон нанесешь им.
По 5-8 убиваю, если >50 остается. Иначе 2-3 максимум. Кд 2.0 сложно держать, ибо и так игра рандомная, а тут еще и скилл иногда не решает. Все-таки печаль с сетевым кодом.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58