Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1975 • Страница 55 из 99<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 99  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action / RPG
Режим игры: сетевой
Разработчик: Bungie
Издатель: Activision
Дата выхода: 06.09.2017 | 24.10.2017 | 08.12.2020
Платформа: PS4, Xbox One | PC | PS5, Xbox Series

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE

ОПИСАНИЕ
Сиквел популярного на консолях научно-фантастического MMO-шутера от студии Bungie, который на этот раз посетил и PC.
Новая игра продолжает сюжет оригинала, но игроки Destiny не могут перенести своих персонажей в сиквел. Всем придется начинать с чистого листа.

По сюжету, последний безопасный город Земли пал и оказался под контролем нового врага и его элитной армии — Красного легиона. Стражам предстоит довести до совершенства обращение с новыми способностями и оружием и объединить городские силы, чтобы вернуть себе свой дом. Место действия не ограничится одной Землей — вам предстоит посетить различные живописные уголки Солнечной системы.

В Destiny 2 игроки получают возможность развивать персонажей в новых направлениях, поскольку у каждого из трех классов героев появились новые подклассы с уникальным геймплеем.
Игрокам доступны различные варианты совместной и соревновательной игры. Кроме того, вы можете пуститься в приключения и в одиночку.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack)
Процессор - Intel® Core™ i3 3250 or AMD FX-4350
Графическая карта - не хуже NVIDIA GTX 660 (2 ГБ), Nvidia GeForce GTX 1050 (2 ГБ) или AMD Radeon 7850 (2 ГБ)
Память - 6 GB RAM

Рекомендуемые требования:
ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack)
Процессор - Intel Core i5-2400 (3,4 ГГц), Intel Core i5 7400 (3,5 ГГц) или AMD Ryzen R5 1600X (3,6 ГГц)
Графическая карта - не хуже NVIDIA GeForce GTX 970 (4 ГБ), GTX 1060 (6 ГБ) или AMD Radeon R9 390 (8 ГБ)
Память - 8 GB RAM

Последний раз редактировалось St.GoSHa 15.06.2017 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Привет! Перс 8'го уровня, по сюжету планета открывается на 11'м. Какие задания и на каких планетах брать? Интересует как максимально быстро набрать уровень и пробежать сюжетку. Спасибо!

Member
Фото: 1
zestdnja зачем вообще уровень апать? Сюжетные задания и так на пониженной сложности. Можно нахрапом сюжетку бежать если другое не интересует. Правда меня пару раз игра тормозила и заставляла прокачаться до определенного лайта.

Advanced member
Фото: 5
Пришлось делать еще одного перса, чтобы с приятелем группой идти по миссиям...
До этого был охотником, теперь для разнообразия взял варлока.
Блин не могу разобраться с его прыжками... :facepalm: :roll:
У охотника все просто и приятно, а у варлока то он высоко взлетает то вдруг вперед летит то вообще почти не подпрыгивает #77

объясните плиз как правильно им прыгать?
кроме того у охотника если коснулся земли то можешь сразу же опять тройной прыжок делать, а у варлока явно какое то накопление чтоли происходит...
или меня глючит?

Member
iG0Lka писал(а):
или меня глючит?

та же самая фигня, с другом качались, так я за варлока просто плевался с его прыжками.

Member
Скидки :dance: https://eu.shop.battle.net/ru-ru/produc ... 2-forsaken

Advanced member
Как правильно прыгать за варлока?!

Member
iG0Lka если у варлока телепорт-прыжок то это оооочень сложно, и там да есть накопление.
А так, надо просто два раза быстро нажать, и чем быстрее нажимаешь тем выше и соответственно дальше паришь.

И кстати это бред, что тебе пришлось второго перса делать для игры с приятелем. Я спокойно цеплялся к игроку который только что пришёл на ферму.

Member
прошёл бесплатную версию, вроде норм. графоний и стрельба позволяют расслабиться... Сейчас понял что беслатная база это замануха для покупки ДЛЦ! + скидки

ПЕрвый вопрос: скидка в 25% это норма или иногда дают скидку пожирнее?

Присматриваюсь к дополнению отверженные + сизонпасу за 1800, но тревожат сомнения что задержусь в ней не надолго, ибо фарм ради фарма получается. Пати или интересного коллектива пока я не нашёл...

Скажите много ли я контента ? Я сейчас посмотрел видом и не понял чем восторгался автор, что даю отверженные? кроме рейдов делать нечего?
ПвП особо не впечатлило и вообще не мой режим...

BenT писал(а):
беслатная база это замануха для покупки ДЛЦ
Тут каждое DLC обесценивает предыдущий контент, плюс сами банжи не знают чего хотят, мечутся между умными и красивыми.Вернее они хотят денег, но на кого ориентировать проект не определились, на казуалов или на хардкорщиков. Destiny 2 начинали вроде как для казуалов, получив ушат говна на голову,выпустили форсакен который перекроил игру под хардкорщиков, теперь без пати и постоянного гринда в игре делать нечего. ставка на хардкорщиков не оправдала себя, и был предпринят последний аргумент - скидка на только что вышедший DLC. В общем, тут так, если игра зашла, смело берем и играем ( но держим в уме, что каждый последующий DLC будет стоить как игра), если есть сильные сомнения, то держимся подальше, бережем нервы.

Member
BenT писал(а):

Учитывая дату выхода дополнения(сентябрь) скидка появилась даже не прилично рано.
Само длс -форсакен полностью оправдывает цену и мы получаем много сюжетного контента, причем достаточно интересного, но вот потом особо делать в игре нечего.
Долгий не особо сложный фарм, причем без цели и особого смысла... Меня хватило на пару недель.

Member
Народ а если купить все DLC , то играть одному можно без пати? Ну кроме рейдов и найтфолов естественно :-) Просто сейчас сюжетку играю один и норм

Member
SuperMario можно, и в найтфолы можешь в одного ходить, но потно.

Member
SuperMario писал(а):
Народ а если купить все DLC , то играть одному можно без пати? Ну кроме рейдов и найтфолов естественно :-) Просто сейчас сюжетку играю один и норм

Конечно можно, только ты недополучишь контента в игре... думаю так процентов на 50-70.

Member
BenT в рейдах процентов 10 не больше

Member
ещё ожидаются сюжетные dlc?

Member
dm1z0r https://www.bungie.net/ru/News/Article/47163
пока что только этим делились

Advanced member
Keyco писал(а):
iG0Lka если у варлока телепорт-прыжок то это оооочень сложно, и там да есть накопление.

не, телепорт как раз не сложно, а просто не всегда удобно и анимация мне не нравится.
а вот обычный глайд или парение у валока дебильные.
накопления только кажется что есть, а на самом деле нет.
Keyco писал(а):
А так, надо просто два раза быстро нажать, и чем быстрее нажимаешь тем выше и соответственно дальше паришь.
да нифига. как правило да, срабатывает, но зачастую быстрое двойное нажатие вообще не срабатывает.
и по закону подлости как раз когда надо вверх и вдаль прыгнуть... :D
почитал гугл. у народа реально пуканы пригорают от реализации прыжков.
типа https://www.youtube.com/watch?v=EQvohS0J6J0
Не я освоился и более менее нормально пользуюсь, но небольшая непредсказуемость осталась.
Keyco писал(а):
И кстати это бред, что тебе пришлось второго перса делать для игры с приятелем. Я спокойно цеплялся к игроку который только что пришёл на ферму.
В группу цепляет, а вот миссию проходить не дает. Мы потыкались и так и этак - не пускает. и после этого я сделал варлока.
думал дойду им до того же момента как и у охотника и сменюсь.
но мне для варлока выпал охринительный эксклюзивный или как там жилет. Расшитый золотом и с крылышками... просто офигенский...

Member
iG0Lka писал(а):
не, телепорт как раз не сложно, а просто не всегда удобно и анимация мне не нравится.

вовремя прыжка нажимаешь второй раз пробел что бы прыгнуть выше и начать планировать(фишка варлока)
Если вовремя планирования нажать пробел, то персонаж начнет опускаться.

Moderator
Фото: 152
BenT писал(а):

Конечно дают. 9 месяцев подожди и тебе все ДЛЦ что вышли дадут бесплатно. Судя по тому кидку который сделали, так и будет.

UB3R писал(а):
Тут каждое DLC обесценивает предыдущий контент, плюс сами банжи не знают чего хотят, мечутся между умными и красивыми.Вернее они хотят денег, но на кого ориентировать проект не определились, на казуалов или на хардкорщиков. Destiny 2 начинали вроде как для казуалов, получив ушат говна на голову,выпустили форсакен который перекроил игру под хардкорщиков, теперь без пати и постоянного гринда в игре делать нечего.

+1, точнее не скажешь. До дополнения можно было чуть не соло всех унижать, теперь без сыгранной пати и ежедневных заходов будешь постоянно "на обочине жизни".

UB3R писал(а):
В общем, тут так, если игра зашла, смело берем и играем ( но держим в уме, что каждый последующий DLC будет стоить как игра), если есть сильные сомнения, то держимся подальше, бережем нервы.

И опять согласен полностью. У меня знакомый народ из игры разошелся, разом стало скучно. А гриндить ради гринда - это я в Диабло3 прошёл, несколько тысяч часов вбухал.

Member
Я так ждал Отвергнутых, сделал предзаказ, а в итоге даже сюжетку не прошел чет так не хочется играть прям вообще, плюс чет куча гринда, если раньше можно было просто пушки инфьюзить то сейчас нужно кучу всего фармануть и мне что то лень это делать, так собственно и бросил играть и даже не тянет в нее заходить. Хотя до Отвергнутых залипал в нее очень долго рейдил, пвп, но сейчас чет все уныло

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1975 • Страница 55 из 99<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 99  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа